Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил такую особенность, когда прогреваешь мотор, дросельная заслонка потихоньку открывается. Это особенность карбюратора или от вибрации сама сползает.

Опубликовано

Сама сползает ;-)  Поток воздуха через карб стремится ее открыть, плюс вибрация. 

Обнаружил еще один  привет от сборщиков, ранее не замеченный - заднее колесо при пробое боковиной трется о глушитель. Отполировало до блеска ;-).  Что характерно - никак не проявлялось на ходу. Исправил подгибом кронштейна плюс на всяк пожарный соорудил проставку между кронштейном и глушителем. 

Опубликовано

Всем привет. Стал счастливым обладателем десны))) Пробег 50км. Плохого пока сказать нечего кроме сломанного тросика спидометра. Ездил к диллеру, сказали оформлять по гарантии, очень много жалоб по этому поводу... Так что у кого он еще цел, не поленитесь и засуньте его в какую нибудь трубку около колеса (очень большой изгиб).

Откуда там большой изгиб то? У меня плавно изгибается от направляющей на пере вилки до редуктора. Прошел 1000 км, если что...   Мож конкретно в твоем случае сборщики накосячили? 

Опубликовано

Ребят, а какой завод изготовитель данного аппарата ? 

Посмотрите под рулём на табличке кому не лень. 

Опубликовано

Кто на ТО поедит, мне сказали можно подъехать по одометру тоесть 300км. Вот я и думаю отключить спидометр. Стоимость ТО 2400

Опубликовано

Вот он

post-13507-0-98745600-1398262481_thumb.jpg
Появился скрип когда крутишь заднее колесо, как буд то резиной по железу

Со скрипом разобрался, скрипел пыльник с правой стороны задней оси. Полил водой скрип ушел, надо бы разобрать что там да как.

Опубликовано

Откуда там большой изгиб то? У меня плавно изгибается от направляющей на пере вилки до редуктора. Прошел 1000 км, если что...   Мож конкретно в твоем случае сборщики накосячили?

Значит тебе повезло)) может проложен по другому? А так говорят что на этот косяк многие жалуются((
Опубликовано

Сегодня сделал первый заезд по городу, заметил что при переключении с 3 на 2ую включается нейтраль при этом на дисплее горит цифра 2, щелкаешь еще раз вниз включается 2ая.

Опубликовано

Бывает такое при недовыжатом сцеплении. У тебя часом сцепление не ведет? 

Опубликовано

Протягивал немного, попробую подтянуть еще. Сегодня обнаружил что тросик спидометра почти открутился, сверху, подтянул

Опубликовано

сбылась мечта идиота...купил сее чудо!! пробег со 2 номером (общий вес 140 кг) пока 100 км. народ в гаражах (бывалые мотомастера-занимают призовые места в кроссах) с любопытством обхаживали его..точь в точь Ямаха тв-только с тюнингом в виде маслорадиаторов. всем понравился (а то!!! -за такие деньги ))). протянул конечно все гаечки( тросик спидометра недокручен и сцепления тож)) глушак сразу заметил что трет-тупо гайку проставку вкорячил. Не понял как сидушка отрывается и отрывается ли вообще!?))подскажите за что дернуть то надо!!)) поднял переднее крыло на 7-8 см и приколхозил брызговик, поставил защитную сетку на движок (чтоб грязь не летела на двигатель). Раму и маятник однозначно усиливать!!! маятник -фольга...учитывая еще что моно аммортизатор смещен относительно центра нагрузка распределяется не равномерно..в колее это не гуд..сцепление приработалось -а то работало не четко, думаю когда сменю масло будет вообще идеал. Теперь заморочиться обтекателем, защитными дугами ,пыльниками на вилку и будет счастье)) ах..да что то немного потеет движок с левой стороны сверху-похоже надо крышку башки подтянуть-ну вот пока и все!! как сидуха откидывается, помогите!))

Опубликовано

сбылась мечта идиота...купил сее чудо!! пробег со 2 номером (общий вес 140 кг) пока 100 км. народ в гаражах (бывалые мотомастера-занимают призовые места в кроссах) с любопытством обхаживали его..точь в точь Ямаха тв-только с тюнингом в виде маслорадиаторов. всем понравился (а то!!! -за такие деньги ))). протянул конечно все гаечки( тросик спидометра недокручен и сцепления тож)) глушак сразу заметил что трет-тупо гайку проставку вкорячил. Не понял как сидушка отрывается и отрывается ли вообще!?))подскажите за что дернуть то надо!!)) поднял переднее крыло на 7-8 см и приколхозил брызговик, поставил защитную сетку на движок (чтоб грязь не летела на двигатель). Раму и маятник однозначно усиливать!!! маятник -фольга...учитывая еще что моно аммортизатор смещен относительно центра нагрузка распределяется не равномерно..в колее это не гуд..сцепление приработалось -а то работало не четко, думаю когда сменю масло будет вообще идеал. Теперь заморочиться обтекателем, защитными дугами ,пыльниками на вилку и будет счастье)) ах..да что то немного потеет движок с левой стороны сверху-похоже надо крышку башки подтянуть-ну вот пока и все!! как сидуха откидывается, помогите!))

болтик под задним крылом

Опубликовано

Ну вот, сразу все секреты сдал! Я два дня мучался, пока догадался ;-) 

Чертовски рациональная конструкция ;-)  Без ключа на 8 не доберешьси.  Впрочем места под сидушкой все одно нет, хотя в мануале гордо написано "багажный отсек" ;-)

Вообще компоновку братья китайцы не додумали.  Мало того что глушитель засекается с колесом, так и маятник при ходе на "отбой" гнет тягу заднего тормоза. 

Опубликовано

Кстати вопрос - никто в карбюратор не лазил? Там никаких обкаточных "заглушек" не стоит? А то что то неохотно он обороты выше 5000 набирает, вне зависимости от передачи. 

Опубликовано

Тоже имею сее чудо, пробег 100, также прикинул что надо сделать, примерно тоже самое( брызговик, крыло поднять и все тако) сейчас не до этого, я папулей стал второй раз, доча у меня.

Опубликовано

Тоже имею сее чудо, пробег 100, также прикинул что надо сделать, примерно тоже самое( брызговик, крыло поднять и все тако) сейчас не до этого, я папулей стал второй раз, доча у меня.

поздравления от всей души!!! Счастья и здоровья твоей красавице!! у меня самого дочь 15 лет уже..так с восторгом на мот залазит. Так что товсь-катать будешь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...