капер1966 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Фантомов в наших рядах прибавилось, кто по чем брал. Свой в 2014г покупал за 69000, при этом форик можно было купить за 55000 14 ШТУК НА ВЕТЕР :D Цитата
TREMBle Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Так оно и есть - Y Еще в бордачке, где ключи, насверлил отверстий как водосток бардочек на наших мотах серьезный...Думаю из сантехнической трубы сделать 2 Цитата
Flex9999 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Так оно и есть - Y Еще в бордачке, где ключи, насверлил отверстий как водосток Я тоже барашек поставил. Очень удобно. Отверстия в бардачке , еще не сверлил, руки не как не дойдут. Цитата
TREMBle Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Рассказываю о последних доработках. Как писал ранее полетели втулки крепления заднего амортизатора. Поставил жигулевские сайлентблоки :unsure:, результат не порадовал. Целиком он туда не влез, пришлось точить резину, плотно он туда не встал, резина имеет пружинность, получается люфт, сильно раздражает при езде по гравийке. Выточил втулки из капролона, вошли плотно, биения нет, вообщем результатом доволен, буду тестить. Цитата
tersan Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем привет! Принимайте в ряды :) Купил 5 дней назад, на Волоколамке. Неделю обзванивал салоны по Москве и Пдмск. Стоил 78-80 тысяч. Когда нашёл - оказался за 75. Когда подписывал договор, оказалось, уже 72 500 :). Теперь это официальная цена, ребята. Если брать в коробке, то ещё на 2к дешевле. Купил замочек на диск, сумку на бак и чехол для парковки. Фантом жужжит в штатном режиме, уже 150 км. Цитата
ССафрон Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем привет! Принимайте в ряды :) Купил 5 дней назад, на Волоколамке. Неделю обзванивал салоны по Москве и Пдмск. Стоил 78-80 тысяч. Когда нашёл - оказался за 75. Когда подписывал договор, оказалось, уже 72 500 :). Теперь это официальная цена, ребята. Если брать в коробке, то ещё на 2к дешевле. Купил замочек на диск, сумку на бак и чехол для парковки. Фантом жужжит в штатном режиме, уже 150 км. Я брал в феврале за 80 и скидку зажали. Их было две штуки. Ты забрал второй или там поставили новую партию? Оставался мот с маленькими ржавчинками, был выше моего. 2014 года ? Цитата
ССафрон Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Парни. А как прикрепить брызговик резиновый на переднее крыло? Просверлить отверстия и усилить металическими пластинами - не лопнет пластик при сверлении? Цитата
МегаБ Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Парни. А как прикрепить брызговик резиновый на переднее крыло? Просверлить отверстия и усилить металическими пластинами - не лопнет пластик при сверлении? я просверлил 3 отверстия и закрепил винтами с увеличенными шайбами м6. Брызговик резиновый - крыло нормально поживает. Цитата
ССафрон Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Сделай отверстие в защите двигателя для быстрого доступа к сливной пробке. При замене масла не нужно будет каждый раз снимать защиту. Очень удобно. А как его делать? Насверлить кучу маленьких отверстий и натфилем? Или есть такие сверла, как доя стен? Цитата
капер1966 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 А как его делать? Насверлить кучу маленьких отверстий и натфилем? Или есть такие сверла, как доя стен? Просверлил несколько отверстий а потом лобзиком вырезал. Цитата
tersan Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Я брал в феврале за 80 и скидку зажали. Их было две штуки. Ты забрал второй или там поставили новую партию? Оставался мот с маленькими ржавчинками, был выше моего. 2014 года ? Посмотрел в ПТС - блеа, реально мот двухлетней давности, я не обратил внимания даже ))) Их было два, внешне абсолютно одинаковые, только у второго разряженный аккум, поэтому взял этот. А где ржавчинки искать? Цитата
ССафрон Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Посмотрел в ПТС - блеа, реально мот двухлетней давности, я не обратил внимания даже ))) Их было два, внешне абсолютно одинаковые, только у второго разряженный аккум, поэтому взял этот. А где ржавчинки искать? Вилка с рамой где крепится, нижняя резинка выдавлена? Ржавки были на болтиках, ножках - не критичные. Мой был самыйнизкий из двух и пробег 2.2. Сосед метров 200,300 пробег Цитата
ССафрон Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Просверлил несколько отверстий а потом лобзиком вырезал.[/ Придется болгаркой квадратить))) Цитата
tersan Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Парни, а кто делал себе дуги? Что-то типа https://18.img.avito.st/640x480/2007712618.jpg Если кто-то заморочится на самодельные, или переделку из чего-то, я бы присоединился. Ещё интересна защита ручек – чтобы при падении только зеркала страдали, в общем. Цитата
заводчанин Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем привет!Принимайте в свои ряды.заказал себе данный агрегат за 78 000 (Нижний Новгород).должен поступить в магазин на этой неделе).Ветку прокурил, план работ намечен: -маятник, подшипники-ревизия/смазка; - задний стоп герметизация; - протяжка всего; -перекладка проводки(почерпнуто из ютуба) -со временем аморт перевернуть)) Цитата
МегаБ Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Всем привет!Принимайте в свои ряды.заказал себе данный агрегат за 78 000 (Нижний Новгород).должен поступить в магазин на этой неделе).Ветку прокурил, план работ намечен: -маятник, подшипники-ревизия/смазка; - задний стоп герметизация; - протяжка всего; -перекладка проводки(почерпнуто из ютуба) -со временем аморт перевернуть)) переворачивай аморт сразу, тогда маятник варить не нужно будет. Лучше усилить каркас заднего крыла. Цитата
капер1966 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 переворачивай аморт сразу, тогда маятник варить не нужно будет. Лучше усилить каркас заднего крыла. На ветке форика стр 101 пост 2008 есть видео. смотреть с 10 мин что сделать чтобы не варить каркас заднего крыла. Я как купил сразу сделал (додумался сам , случайно обнаружив приваренную, незадействованную гайку) 2600 хвост на месте :D 2 Цитата
заводчанин Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Скиньте, пож-та, ссылку на видео Цитата
ССафрон Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Скиньте, пож-та, ссылку на видео http://www.china-moto.ru/forum/topic/6248-racer-forester-200/page-101 Цитата
ССафрон Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 На ветке форика стр 101 пост 2008 есть видео. смотреть с 10 мин что сделать чтобы не варить каркас заднего крыла. Я как купил сразу сделал (додумался сам , случайно обнаружив приваренную, незадействованную гайку) 2600 хвост на месте :D по моему на фантоме нет такого крепления. надо посмотреть. там все три болта вкручиваются сверху, для держака пластика и железной ручки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.