ССафрон Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Запутали))) постовил так, если снизу: сливная пробка, шайба медная, на сливной пробке болт острием вверх и на этот болт одел пружину. Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Запутали))) постовил так, если снизу: сливная пробка, шайба медная, на сливной пробке болт острием вверх и на этот болт одел пружину. Не так. Смотри схему. Вставляешь в двигатель фиксатор(болт, остриём вверх) затем пружину и закручиваешь пробку с медной шайбой. Так понятно? Сними АКБ,слей бензин. положи мот на бок (чтоб масло не сливать ) и собери всё правильно. Цитата
ССафрон Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Не так. Смотри схему.[/ Не стал ждать полного слива масла. Засунул фиксатор острием вверх, пружину следом и сливным закрутил. Фиксатор де не надо было там никуда вкручивать? На нем резьбы нет. Цитата
капер1966 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Не так. Смотри схему.[/ Не стал ждать полного слива масла. Засунул фиксатор острием вверх, пружину следом и сливным закрутил. Фиксатор де не надо было там никуда вкручивать? На нем резьбы нет. Всё так. Цитата
заводчанин Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Мужики, а есть у кого-нить свежий видео обзор своего мота?поделитесь,пож-та, а то в инете видеоинфы крайне мало. Цитата
Flex9999 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Мужики, а есть у кого-нить свежий видео обзор своего мота?поделитесь,пож-та, а то в инете видеоинфы крайне мало. Набери в ютюбе "Рейсер Форестер" про них побольше видяшек. :) Цитата
Flex9999 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Дико удобная штука Это твой "Беленьки" ?? Цитата
ССафрон Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Это твой "Беленьки" ?? Конечно мой))) и синенький, и беленький Цитата
Flex9999 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Конечно мой))) и синенький, и беленький Нравится мне очень фантомасик с белым баком! Когда свой покупал не было не где белых в наличии. Пришлось с синем баком брать. 1 Цитата
заводчанин Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Нравится мне очень фантомасик с белым баком! Когда свой покупал не было не где белых в наличии. Пришлось с синем баком брать.Ну накладку на выхлоп в белый цвет покрасили (кстати нормально смотрится), можно и бак пыльнуть)Кстати не обгарает окрашенная накладка? 1 Цитата
Flex9999 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Ну накладку на выхлоп в белый цвет покрасили (кстати нормально смотрится), можно и бак пыльнуть) Да, купил температурную белую краску и решил хоть как то,разбавить черноту мотора . Я думал, о покраске бака в белый цвет, но я его на учёт поставил, в тех.паспорте цвет отметили "Белый-Синий-Черный" . Если бак покрашу , синего не останется. Лишний повод ГАЙцам докапыватся. Цитата
заводчанин Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Да, купил температурную белую краску и решил хоть как то,разбавить черноту мотора . Я думал, о покраске бака в белый цвет, но я его на учёт поставил, в тех.паспорте цвет отметили "Белый-Синий-Черный" . Если бак покрашу , синего не останется. Лишний повод ГАЙцам докапыватся. Ну эт да. Хотя если заморочиться можно поменять цвет,ну эт как говорится, хозяин-барин. А кофр где покупали?есть ссылочка?какой объем?шлем убирается? Я у нас в нижнем в инете все обшарил. Что-то все впустую... Цитата
Flex9999 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Ну эт да. Хотя если заморочиться можно поменять цвет,ну эт как говорится, хозяин-барин. А кофр где покупали?есть ссылочка?какой объем?шлем убирается? Я у нас в нижнем в инете все обшарил. Что-то все впустую... Кофр, в объявления на "авито" нашёл. Литраж ... точно не помню, то ли 25 то ли 29 . Шлем не помещается. Я его для вся кого барахла купил. Возить инструмент , пивка пару баночек из магазина. :D Цитата
ССафрон Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Намотали с дочей 200км. Собралась в сентябре на мотокросс идти заниматься))) школа рядом, ребята говорят, уже можно. 3 Цитата
заводчанин Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Намотали с дочей 200км. Собралась в сентябре на мотокросс идти заниматься))) школа рядом, ребята говорят, уже можно.Хорошие, живые фото. Класс. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Приветствую... У себя при первой смене масла тоже болт с фиксатором открутил, правда у меня сам фиксатор не выпал вроде, не было его в банке с маслом, только пружинка. Поставил пружинку назад. Все включается четко, нейтраль ловится отлично... Цитата
dron220 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Приветствую... У себя при первой смене масла тоже болт с фиксатором открутил, правда у меня сам фиксатор не выпал вроде, не было его в банке с маслом, только пружинка. Поставил пружинку назад. Все включается четко, нейтраль ловится отлично... Парни! А как нейтраль настроить? Задолбался ее ловить! Пролетает,с первой на вторую и со второй на первую! Наверно сцепление надо регулировать! Остановишься и туда-сюда ногой эту нейтраль ловишь-БЛИН!!! С покупки так-пробег 300км! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.