Десна Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 согласен, на большинстве форумах посылают читать ветку. Нужен ответ на простой вопрос, а позади х... страниц, сиди и листай два вечера. И опять вопрос на опсуждения, кто сколько качает в колеса. Для себя подметил 1,3 зад 1,5 перед. Я прочитав про давление, почувствовал себя дилетантом(((. На днях, при покупке мото мне выдали наклейку с информацией по давлению, так же эта информация продублирована кажется в мануале - перед - 226 кПа, зад - 250 кПа. Ровно так я и попросил продавца накачать, так и проехал 300 км... Да собственно и на авто так же... Есть наклейка с указанием давления, так и качаю... Я может что то не так делаю?????, Цитата
капер1966 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Я прочитав про давление, почувствовал себя дилетантом(((. На днях, при покупке мото мне выдали наклейку с информацией по давлению, так же эта информация продублирована кажется в мануале - перед - 226 кПа, зад - 250 кПа. Ровно так я и попросил продавца накачать, так и проехал 300 км... Да собственно и на авто так же... Есть наклейка с указанием давления, так и качаю... Я может что то не так делаю?????, Перёд 1,75 Зад 2,0 Цитата
Десна Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Перёд 1,75 Зад 2,0 У меня есть такой руководитель... Коворит кратко, и многие его побаиваются. А он просто объяснить не может словами... Но это не про Вас. Вы то ведь всё объясните, почему меньше - лучше... 1 Цитата
Dahrax Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Требуется консультация: почему не получается выше 80 (и 6 т.об.) фантика разогнать? Точнее получается... Но ох как же ему тяжело.....Где то читал что народ 100-110 едет и 8 тысяч крутит... ("Трубки" от карба проверил (где-то в ветке читал, что из за этого не тянет), обе вниз свисают а не вставлены в фильтр)))) И еще: Собираюсь перегонять на дачу в выходные (около 100км). посоветуйте ну вот прям необходимый-необходимый набор инструментов, который может потребоваться в дороге.... домкрат не предлагать ;) Цитата
ССафрон Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 согласен, на большинстве форумах посылают читать ветку. Нужен ответ на простой вопрос, а позади х... страниц, сиди и листай два вечера. И опять вопрос на опсуждения, кто сколько качает в колеса. Для себя подметил 1,3 зад 1,5 перед. Зад 2, перед 1.7 или 1.8 Цитата
ССафрон Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Требуется консультация: почему не получается выше 80 (и 6 т.об.) фантика разогнать? Точнее получается... Но ох как же ему тяжело..... Где то читал что народ 100-110 едет и 8 тысяч крутит... ("Трубки" от карба проверил (где-то в ветке читал, что из за этого не тянет), обе вниз свисают а не вставлены в фильтр)))) И еще: Собираюсь перегонять на дачу в выходные (около 100км). посоветуйте ну вот прям необходимый-необходимый набор инструментов, который может потребоваться в дороге.... домкрат не предлагать ;) Пассатижи, набор головок маленьких, отвертка. Веревка)))) или 5 тык рублей Цитата
foksman Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Встречайте новичка , Десна 220 Фантом белий , 2014 год пробег 700 км :blink: :blink: , Первый мот после 12 летнего перерыва Цитата
TREMBle Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Требуется консультация: почему не получается выше 80 (и 6 т.об.) фантика разогнать? Точнее получается... Но ох как же ему тяжело..... Где то читал что народ 100-110 едет и 8 тысяч крутит... ("Трубки" от карба проверил (где-то в ветке читал, что из за этого не тянет), обе вниз свисают а не вставлены в фильтр)))) И еще: Собираюсь перегонять на дачу в выходные (около 100км). посоветуйте ну вот прям необходимый-необходимый набор инструментов, который может потребоваться в дороге.... домкрат не предлагать ;) поставить на перед 17 звезду, стоит 150р, меняется 3 минуты, сильно затягивать, не нужно, у меня вообще свободно ходит вдоль оси вала. На трассе куда веселее ехать. При 6500 об скорость около 90км ч. 1 Цитата
TREMBle Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Встречайте новичка , Десна 220 Фантом белий , 2014 год пробег 700 км :blink: :blink: , Первый мот после 12 летнего перерыва поздравляем с приобретением Цитата
TREMBle Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 поставить на перед 17 звезду, стоит 150р, меняется 3 минуты, сильно затягивать, не нужно, у меня вообще свободно ходит вдоль оси вала. На трассе куда веселее ехать. При 6500 об скорость около 90км ч. скорость мерю расчетом, расстояние на время. Цитата
lipliplip Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 есть такая штука как поиск! в верхнем правом углу. там и ищите интересуещее вас вопросы. страниц куча а половина одно и тоже! Цитата
TREMBle Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Требуется консультация: почему не получается выше 80 (и 6 т.об.) фантика разогнать? Точнее получается... Но ох как же ему тяжело..... Где то читал что народ 100-110 едет и 8 тысяч крутит... ("Трубки" от карба проверил (где-то в ветке читал, что из за этого не тянет), обе вниз свисают а не вставлены в фильтр)))) И еще: Собираюсь перегонять на дачу в выходные (около 100км). посоветуйте ну вот прям необходимый-необходимый набор инструментов, который может потребоваться в дороге.... домкрат не предлагать ;) до 8 должен крутить легко. Варианты следующие: Настройка клапанов Герметизация впускной системы Электрод на свечи должен быть песочного цвета, если он белый, поднять иглу на одно деление или на 2. После таких манипуляций у меня мот стал делать вилли на ходу, без выжима сцепления. 1 Цитата
TREMBle Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Встречайте новичка , Десна 220 Фантом белий , 2014 год пробег 700 км :blink: :blink: , Первый мот после 12 летнего перерыва удивил пробег, смотри на протектор. За 700 км износ стремиться к 0%. За 30т км износ рабочей поверхности равен около 85% Цитата
ССафрон Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Встречайте новичка , Десна 220 Фантом белий , 2014 год пробег 700 км :blink: :blink: , Первый мот после 12 летнего перерыва Почти как и у меня))) перерыв Цитата
ССафрон Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 до 8 должен крутить легко. Варианты следующие: Настройка клапанов Герметизация впускной системы Электрод на свечи должен быть песочного цвета, если он белый, поднять иглу на одно деление или на 2. После таких манипуляций у меня мот стал делать вилли на ходу, без выжима сцепления. Вилли это интересно! А кста, где обещанные видео вилли и всяких штук из мотокросса? Цитата
TREMBle Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Да, да, помню, как обычно, работа, отдых, время. Комп покрылся слоем пыли. Разгребусь с делами, выложу. Там конечно не серьезное эндуро, но такие прыжки мои выдерживает Цитата
nikolahelm Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Требуется консультация: почему не получается выше 80 (и 6 т.об.) фантика разогнать? Точнее получается... Но ох как же ему тяжело..... Где то читал что народ 100-110 едет и 8 тысяч крутит... Ну всё верно , я свой 110 разгонял по спидометру - идёт и едет ) Хотя он для других целей мною брался , если хочешь скорость , это уже другая тема , у меня Хонда Интегра 190 шла как вкопаная . Цитата
Dahrax Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 есть такая штука как поиск! спасибо, что открыли мне глаза! К сожалению я сижу через taptalk (с него удобнее через телефон)... И тут нет поиска... И ещё: я полностью прочитал обе ветки (Десны и рейсера) и да - много интересного! Но, снова к сожалению, не могу запомнить все номера интересующих меня постов. Фак, который был вначале - очень полезен, но не вмещает в себе весь перечень лечения/регулировок и других эксплуатационных особенностей нашего мото. Поэтому и спрашиваю отдельно интересующие вопросы, так как знаю, что тут частенько появляются люди съевшие "пуд соли" на этой технике и с удовольствием отвечающие на вопросы хоть по 10 раз, поучая нас "новеньких" А между делом, мы с Вами уже написали 2 лишних поста, по сути - ни о чем.... Если есть желание продолжать - векам) Пс. За тему про гену - спасибо! Цитата
Десна Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 спасибо, что открыли мне глаза! К сожалению я сижу через taptalk (с него удобнее через телефон)... И тут нет поиска... И ещё: я полностью прочитал обе ветки (Десны и рейсера) и да - много интересного! Но, снова к сожалению, не могу запомнить все номера интересующих меня постов. Фак, который был вначале - очень полезен, но не вмещает в себе весь перечень лечения/регулировок и других эксплуатационных особенностей нашего мото. Поэтому и спрашиваю отдельно интересующие вопросы, так как знаю, что тут частенько появляются люди съевшие "пуд соли" на этой технике и с удовольствием отвечающие на вопросы хоть по 10 раз, поучая нас "новеньких" А между делом, мы с Вами уже написали 2 лишних поста, по сути - ни о чем.... Если есть желание продолжать - векам) Поддерживаю Вас уважаемый коллега. Не понимаю подобных претензий... Очень напоминает солдатскую тупую дедовщину - пришли мол салабоны разорались... Сидеть тихо ! ... Я так полагаю - Конституция нам гарантирует свободу слова, а Президент - гарант конституции. Кто то против Президента?? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.