Риналь Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Ну если именно этот мот брался для города и трассы - то я это го не понимаю ) уж простите , а успокоитель у меня бы до первого пенька доехал ) Я по пенькам не езжу Только по лесным дорогам, дорогам города и трассам. Цитата
lipliplip Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 А можно ссылку?) пока нет времени искать его. стоил рублей 150 Цитата
dron220 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Отлично! А где территориально можно встретиться?) В эти выходные постараюсь фару снять! Совсем нет времени-стройка на даче! Привезу в Москву-созвонимся! 1 Цитата
ССафрон Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 валялся датчик температуры с али. решил поставить. тока он до 110 градусов. пришлось чуть коректировать. сделал - показывает 80 значит 110. продаются на 150 градусов. менять не захотел, так как понял что он не нужен. что значит показывет 80 значит 150???? и куда эт он прикрутился, в свечу???? Цитата
ССафрон Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 вопрос не по теме : я так понял у вас пробег больше 20, как двигатель себя чувствует? тяга, компрессия? как подвеска? в вилке нет люфта? и мне интересно Цитата
Dahrax Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 В эти выходные постараюсь фару снять! Совсем нет времени-стройка на даче! Привезу в Москву-созвонимся!Отлично! Спасибо! Жду лс))) дача не около Егорьевска случаем?)))) 1 Цитата
Klopiik Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Парни! А кто ставил датчик температуры? И как его в радиатор корячить? Просто вдавить в соту?)))))) а он нужен тебе , просто на ходу потрогай радиатор рука терпит значит все гут макс 55 градусов ,жжет значит пора остановиться ))) Цитата
ССафрон Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 а он нужен тебе , просто на ходу потрогай радиатор рука терпит значит все гут макс 55 градусов ,жжет значит пора остановиться )))Лучше языком тогда. Прилип значит пора остановиться!!!))))(После кабака на всякий трэш ответы потянуло)))) промолчу! Утром стыдно не будет))) а то мало ли у кого какие руки в мазолях Цитата
Alex1392 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 мое свеженькое видео. может кто-то уже подобное выкладывал,и беда известная, но лично я столкнулся с этим впервые. 4 Цитата
Иван 26 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 На моем тросик уже на второй год эту проволоку перепилил. Поставил с нержи. Полуторка, шириной 8мм отрезал , загнул. Цитата
Alex1392 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 На моем тросик уже на второй год эту проволоку перепилил. Поставил с нержи. Полуторка, шириной 8мм отрезал , загнул. У меня раньше этого и не возникало. Надо как на шланге тормозном такую же резинку воткнуть Цитата
dron220 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Отлично! Спасибо! Жду лс))) дача не около Егорьевска случаем?)))) Дача по Ярославке -35км от Переславля в сторону Ярославля! Постараюсь снять фару! Привезу в Москву-сообщю! 1 Цитата
mexannik Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Сегодня заколхозил на Десну круглую фару. Родная не нравится внешне, ночью не ездил.Не придумал ещё как подключить провода от фары к штатному штекеру без необратимых изменений. 2 Цитата
Viktor. Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Сегодня заколхозил на Десну круглую фару. Родная не нравится внешне, ночью не ездил.Не придумал ещё как подключить провода от фары к штатному штекеру без необратимых изменений. Привет! Я откусил штекер от стоковой фары и от новой. Спаял с новой, общий провод и подсветка понятно- дальний ближний спаял по цвету проводов и не угадал пришлось перепаять- удачи. Цитата
МегаБ Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 мое свеженькое видео. может кто-то уже подобное выкладывал,и беда известная, но лично я столкнулся с этим впервые. Я думал только дамы любят снимать вертикальное видео... Ан нет. мужички тоже этим балуются. А вообще молодец - полезное наблюдение. Только и штучка эта не сильно, но нужна, без неё тросик уж больно оттопыривается, можно по лесам зацепиться мама не горюй 2 Цитата
Иван 26 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 По твоему получается. Снизу надо было. "Снял?" - "Снял." - "А теперь отползай, отползай." ...из анекдота... Как бы ни было снял, показал казус. О котором сам не ожидал, что будет нервировать ухо. Цитата
Alex1392 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Я думал только дамы любят снимать вертикальное видео... Ан нет. мужички тоже этим балуются. А вообще молодец - полезное наблюдение. Только и штучка эта не сильно, но нужна, без неё тросик уж больно оттопыривается, можно по лесам зацепиться мама не горюй подколол подколол))) как получилось так и снял, даже не задумывался в тот момент) а ту проволоку я оставил, просто успокоил себя тем, что это не вилка) Цитата
Вовец Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Коллеги , ни кто не думал над установкой прикуривателя , чтоб gps или мобильник заряжать ?? Это вообще реально сделать ?? Цитата
Alex1392 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Коллеги , ни кто не думал над установкой прикуривателя , чтоб gps или мобильник заряжать ?? Это вообще реально сделать ?? Заказываешь на али и ставишь :) Цитата
Dahrax Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Кто нибудь менял Карб на нашем чуде? Если да, то какой? И как ощущения?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.