капер1966 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 У меня стучали после Крыма, сколько зазоры были не мерил, но щуп пролетал как по сараю воробей. Последний раз регулировал перед Уралом, то есть примерно 10 000 назад. Большой интервал у тебя .. Я думаю рег их через 3-5 т км. или в начале каждого сезона. Цитата
Alex1392 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Большой интервал у тебя .. Я думаю рег их через 3-5 т км. или в начале каждого сезона.Да я намереваюсь туда лезть более капитально.Есть у меня такая чуйка, что их не то что не регулировали на заводе, но и пререзали, притерли абы-как. Как только найду необходимый инструмент и прокладки - полезу туда. Звон и шум из головки напрягает, хотя визуально все в порядке. По идее да, ты прав примерно раз в 5000 их и надо проверять. Но мне честно говоря лень лезть туда, ежели не стучат. 1 Цитата
Иван 26 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Интересный кронштейн у вашего мото. Верхний крепёж двигателя. Почемуто у моего нет его. Могли бы снять его, показать, снять размеры. Цитата
Иван 26 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Вопрос к администрации. Почему у меня ограничился размер загружаемого файла, до 17к? Из-за этого пришлось зарегистрироваться другим именем "Иван 27". Цитата
Иван 27 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Вот такая неприятность. Лопнул болт. Что мне надо проверить и приобретать? Цитата
Вовец Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Жёстко выглядит. А что за болт лопнул ? Генератор похоже под замену Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Вопрос к администрации. Почему у меня ограничился размер загружаемого файла, до 17к? Из-за этого пришлось зарегистрироваться другим именем "Иван 27". Вот вы смешные... Вам так критично фотки именно на форум грузить??? :blink: ... Есть же куча сторонних хостингов изображений... Грузи на них чего душе угодно... Например вот: http://savepic.ru А сюда код только в текст вставляйте... Никаких ограничений нет... 1 Цитата
Alex1392 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Вопрос к администрации. Почему у меня ограничился размер загружаемого файла, до 17к? Из-за этого пришлось зарегистрироваться другим именем "Иван 27". самое смешное, что я грузил фоток больше тебя, но никакних ограничений не вижу) Цитата
Иван 26 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Я не знаю почему так. Я тут то ели-ели сообразил как ставить, а вы мне еще предлагаете с сайта на сайт прыгать. Извините, не догоняй уже. Да и честно говоря может уже и не много осталось. Болт крепления обгонной муфты к ротору генератора. На фото он есть, обломок. Он ещё и сам ротор, где магнит, разрушил, порвал железо, магнит покрошился. Перемотать не получится, всё железо статорное погнулось. Цитата
nikolahelm Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Покупать новое http://megastels.ru/katalog/desna220-fantom/magneto Цитата
RealChuvak Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Прошу помощи в настройке карбюратора сего девайса. Кто занимался? Чего и где крутить. В гугле информации найти не смог. Знающих людей подпустить к технике возможности тоже пока не предвидится. Всё приходится учить и делать самому. Без вас я его точно сломаю и выкину в металолом. Будет одним фантомом в стране меньше. Цитата
капер1966 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Прошу помощи в настройке карбюратора сего девайса. Кто занимался? Чего и где крутить. В гугле информации найти не смог. Знающих людей подпустить к технике возможности тоже пока не предвидится. Всё приходится учить и делать самому. Без вас я его точно сломаю и выкину в металолом. Будет одним фантомом в стране меньше. Что именно не устраивает??? Цитата
RealChuvak Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Сначала не хотел заводиться, потом заливало, потом глох на прогретом при открытии газа, потом какая-то не здоровая фигня с холостыми, теперь опять не заводиться :lol: Цитата
капер1966 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Сначала не хотел заводиться, потом заливало, потом глох на прогретом при открытии газа, потом какая-то не здоровая фигня с холостыми, теперь опять не заводиться :lol: Подсосом (обогатителем ) пользоваться умеешь ? Цитата
капер1966 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Для начала поменяй свечу. Вот тебе карб ,похожий на наш (принцип регулировки тот же) http://xrovod.ucoz.com/forum/10-6-1 Проблемы с холостыми (Х/Х) могут быть из за карба и клапанов. 1 Цитата
Agap Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Комрады, скоро замена масла, хочу купить мотюль 4т 7100, 10W40, нормально оно будет для наших мотов? 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Комрады, скоро замена масла, хочу купить мотюль 4т 7100, 10W40, нормально оно будет для наших мотов? Нормально. Полусинтетика 5100 10/40 тоже нормально и дешевле. Цитата
Agap Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Нормально. Полусинтетика 5100 10/40 тоже нормально и дешевле. спасибо! Цитата
Alex1392 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Комрады, скоро замена масла, хочу купить мотюль 4т 7100, 10W40, нормально оно будет для наших мотов? попа у него с жиру треснет :) покупать лучше синь, но не обязательно мотоциклетную. смотри что бы на упаковке было написано А3, там где спецификация. мой как то раз отъездил на самой дешевой синтетике от эссо, и ничего, нормально живет. Цитата
Alex1392 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Интересный кронштейн у вашего мото. Верхний крепёж двигателя. Почемуто у моего нет его. Могли бы снять его, показать, снять размеры. прости, но кому был адресован вопрос, и про какой именно крепеж ты говорил? тот что у головки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.