Иван 26 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Да. Верхнее крепление двигателя какое. Почему-то у моего изначально не было. Цитата
Вовец Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Друзья, кто менял масло в моторе на 100 км пробега, сильно много каки ?? Фильтр стОит снимать-промывать ??? Цитата
yuretz Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Я менял после 30 км пробега - кака была. http://www.china-moto.ru/forum/topic/4863-x-moto-rx-200/page-19#entry248870 Промыть стОит.. Цитата
ССафрон Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 попа у него с жиру треснет :) покупать лучше синь, но не обязательно мотоциклетную. смотри что бы на упаковке было написано А3, там где спецификация. мой как то раз отъездил на самой дешевой синтетике от эссо, и ничего, нормально живет. мой только это и кушает. Хочу к бардаль приглядеться Друзья, кто менял масло в моторе на 100 км пробега, сильно много каки ?? Фильтр стОит снимать-промывать ??? мы за сутки 179 намотали. что то ты мало Любишь свою покупку))))))) Цитата
Alex1392 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Да. Верхнее крепление двигателя какое. Почему-то у моего изначально не было. П образный кранштейн к раме, к головке крепится через ухо возле манифольта ( впуска) , а к раме рядом с бобиной вроде бы. размеры снять честно говоря тяжеловато, для этого надо снимать бак, да и так ли оно надо? без него проездил 20 000 вполне успешно) Цитата
Alex1392 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 попа у него с жиру треснет :) покупать лучше синь, но не обязательно мотоциклетную. смотри что бы на упаковке было написано А3, там где спецификация. мой как то раз отъездил на самой дешевой синтетике от эссо, и ничего, нормально живет. мой только это и кушает. Хочу к бардаль приглядеться Друзья, кто менял масло в моторе на 100 км пробега, сильно много каки ?? Фильтр стОит снимать-промывать ??? мы за сутки 179 намотали. что то ты мало Любишь свою покупку))))))) важно как "любить" )) мой с первых километров месил кашу из талого снега и апрельской грязи) Цитата
Иван 26 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Сколько прошла родная резина?Примерно 23500На спуске небольшом, с поворотом, после небольшого дождичка, чувствую потянуло, скорость 30-40. Не думаю менять надо. И раз уже на новой. Въезд во двор, скорость уж совсем 5-10. Но тут у какой-то машинёшки течка была. Нифига за своими низами не следят. Масло как буддто со всех щелей. А уже прикатано было, подумал сыро после дождичка. Середину дороги колёса быстрее высушили, а здесь ещё сыренько. Оказалось масло. Хорошо ток, резко, поперёк дороги поставило. 1 Цитата
Alex1392 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Примерно 23500 На спуске небольшом, с поворотом, после небольшого дождичка, чувствую потянуло, скорость 30-40. Не думаю менять надо. И раз уже на новой. Въезд во двор, скорость уж совсем 5-10. Но тут у какой-то машинёшки течка была. Нифига за своими низами не следят. Масло как буддто со всех щелей. А уже прикатано было, подумал сыро после дождичка. Середину дороги колёса быстрее высушили, а здесь ещё сыренько. Оказалось масло. Хорошо ток, резко, поперёк дороги поставило. не сложился хоть? сам все время таких пятен побаиваюсь, и рельсов еще, особенно где стрелки. спасибо за инфу по шинам, теперь могу рассчитать сколько еще прослужит, хотя бы примерно, правда моя почему то снашивается быстрее. видимо из-за длительных прямых перегонов по магистралям, она стала буквально квадратной, то есть боковые шашки не тронуты, а центральные стерты. Цитата
Иван 26 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Родная резина передняя сносилась больше, почти в ноль и не равномерно. Задняя ещё проходила бы. Но заменил сразу пару. Надёжнее. Цитата
Иван 26 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Спрашиваю, потому как не сведущь. Какие бывают цепи ГРМ (роликовые, зубчатые). У кого какие стоят. У моего стоит зубчатая. Надо скоро менять. А в каталоге на Десну, у магазина Алекс-Драйв, написана роликовая. Выходит ещё и звёзды надо под ролик искать. Ну верхняя ладно, в наличии есть. А вот нижняя, только в сборе с коленвалом. Или для звёзд это без разницы, какая цепь стоит? И получается менять нижнюю звезду только с коленвалом что ли? Цитата
Alex1392 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Спрашиваю, потому как не сведущь. Какие бывают цепи ГРМ (роликовые, зубчатые). У кого какие стоят. У моего стоит зубчатая. Надо скоро менять. А в каталоге на Десну, у магазина Алекс-Драйв, написана роликовая. Выходит ещё и звёзды надо под ролик искать. Ну верхняя ладно, в наличии есть. А вот нижняя, только в сборе с коленвалом. Или для звёзд это без разницы, какая цепь стоит? И получается менять нижнюю звезду только с коленвалом что ли? что то мне подсказывает об ошибке в описании. у меня тоже зубчатая, и на 200% уверен что в форике тоже. даже не задавался никогда подобным вопросом... кстати, кроме как половинить двигатель поменять шансов более нет, я так понимаю? Цитата
МегаБ Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Мне интересно, с какой целью, по какой причине и на каком пробеге все лезут в двигатель? Может и мне пора туда слазить? Цитата
капер1966 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Мне интересно, с какой целью, по какой причине и на каком пробеге все лезут в двигатель? Может и мне пора туда слазить? Есть такие люди. (я их называю очень быстрые руки) то есть руки лезут вперёд головы :D :D :D 2 Цитата
ССафрон Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Есть такие люди. (я их называю очень быстрые руки) то есть руки лезут вперёд головы :D :D :D ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Иван 26 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Мне интересно, с какой целью, по какой причине и на каком пробеге все лезут в двигатель? Может и мне пора туда слазить? Да без какой то определённой цели. Просто сначала появился какой то неприятный звук. Типа лишнего стука, звяка, хряка. Проверил клапана, ну который поднастроил. Эксплуатирую. В один момент поехал, ну нифига не тянет. Кое как доехал с перегазовкой на 2, 3 скорости. Открываю, почему то цепь перескочила. Распредвал на зуб стал запаздывать. Исправил. Посмотрел натяжитель - так тот совсем выполз. Замерил штангелем с пересчётом, оказалось натяжитель на полтора мм. не доходит. Ну на звезде верхней при ровном входе по краям полудиаметра, зуба цепи в зуб звезды, посредине гармошка появилась.Ну нет пока цепи. Что бы подтянуть цепь, осадил натяжитель на 2мм ниже. То есть торец натяжитель подрезал на 2 мм. Сделал запаса на 0,5мм. Хотя конечно тоже не выход. Зато звук неприятный увидел. Когда крутил колесо, коробка на пятой скорости, из-за люфта цепи, при прохождении кулачка через коромысло, его,(вал) аж выкивывает с характерным звуком. Ну как то так. А сменить цепь, половинить зачем. Другое дело если звезда на коленвалу тоже сносилась. Её отдельно в продаже нет, только в сборе. А насчёт быстрых рук. Да без обид. Только звук действитпльно неприятный. А где понять не могу. Даже то что увидел и описал вам, до сих пор не уверен. Хотя и видно было, как наяву. Блин опять в классику полез.☺☺☺ Цитата
капер1966 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Иван какой пробег ? Цитата
капер1966 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Иван ветка форика стр 230 Цитата
Иван 26 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Ну да, звук похожий. Скорее всего оно и есть. Цепочка приготовилась под замену или обрыв и звуком стука показывает. Меняй, меняй, меняй скорей. Натяжитель хорошо работает, он же автоматический, только вышел весь. Известная поговорка "Беда не ходит одна." В довесок оторвалась головка болта крепления обгонной муфты к ротору генератора. Наковыряла неприятностей. Вроде между собой эти факты и не связаны, или? Только что лишний дёрг происходил и болт был плохо на заводе протянут. Ну это версия только. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.