Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подожди, на R12 должен быть кикстартер, с него заводится?

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Подожди, на R12 должен быть кикстартер, с него заводится?

Перебрал весь карб,очистил все что можно было там, поставил жиклер холостого хода на 40 ,ничего не поменялось 

Опубликовано
1 час назад, Jnec сказал:

Перебрал весь карб,очистил все что можно было там, поставил жиклер холостого хода на 40 ,ничего не поменялось 

Установка большого жиклера не выход, ты сейчас можешь просто заливать свечу и ни о каком заводе не будет и речи! Ты и раньше говорил, что свеча черная, попробуй выкрутить винт качества на пол или три четверти оборота. И желательно попробовать запуск с другим карбом.

На сколько вообще выкручен винт качества?

Опубликовано
12 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Установка большого жиклера не выход, ты сейчас можешь просто заливать свечу и ни о каком заводе не будет и речи! Ты и раньше говорил, что свеча черная, попробуй выкрутить винт качества на пол или три четверти оборота. И желательно попробовать запуск с другим карбом.

На сколько вообще выкручен винт качества?

Винт качества выкручен на 1.5 или 2 

Опубликовано

Пол оборота можно добавить 

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Пол оборота можно добавить 

Я по немного добавлял, 2.5 и т.д но обороты не повышаются ,вообще не двигаются, игла полностью опущена 

Опубликовано
3 минуты назад, Jnec сказал:

игла полностью опущена 

Почему? Ты пробовал на заводских настройках? То есть игла посередине, винт качества на два оборота...

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Почему? Ты пробовал на заводских настройках? То есть игла посередине, винт качества на два оборота..

По середине пробовал ,я много раз и на прошлом мотоцикле экспериментировал с иглой и жиклерами ,но никогда не разу не было чтоб мотоцикл не завелся с кнопки 

Опубликовано

Странно это всё... Единственное что приходит в голову, в свете того, что это случилось после мойки, слабая искра... На горячую её хватает поджечь смесь, а на холодную, особенно если смесь нарушена, может и не хватать.

Опубликовано
7 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Странно это всё... Единственное что приходит в голову, в свете того, что это случилось после мойки, слабая искра... На горячую её хватает поджечь смесь, а на холодную, особенно если смесь нарушена, может и не хватать.

Я поменял катушку заж с колпачком, свечу, коммутатор, от чего ещё зависит образование  искры ?

Опубликовано
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Jnec сказал:

Я поменял катушку заж с колпачком, свечу, коммутатор, от чего ещё зависит образование  искры ?

У тя если на прогретом завод, а на холодную нет, то банально не хватает напруги на коммут, всю напругу забирает стартер и еще что то...м идет сильная просадка по напряжению, а коммуту наверно мало достается напряжения чтоб запустится. 

И косвенное тому потверждение запуск с толкача.:)

И еще появились мысли, возможно иза массы сечения провода, поставить более толстый провод от акка к стартеру.

Изменено пользователем гуру
Опубликовано
1 час назад, гуру сказал:

У тя если на прогретом завод, а на холодную нет, то банально не хватает напруги на коммут, всю напругу забирает стартер и еще что то...м идет сильная просадка по напряжению, а коммуту наверно мало достается напряжения чтоб запустится. 

И косвенное тому потверждение запуск с толкача.:)

Значит нужно искать замыкание или типо того получается? 

Опубликовано
33 минуты назад, Jnec сказал:

Для начало поставь провод большим сечением на массу от акка к стартеру .

Опубликовано
38 минут назад, Jnec сказал:

Заряди аккумулятор зарядником, на всю ночь поставь. Потом пробуй заводить, проверяй напряжение. 

Опубликовано
16 минут назад, гуру сказал:

Для начало поставь провод большим сечением на массу от акка к стартеру .

Хорошо, когда приду домой сфоткаю то что там есть пришлю,это не может быть от красной кнопки на пульте ? 

Опубликовано
12 минут назад, Сергъ сказал:

Заряди аккумулятор зарядником, на всю ночь поставь. Потом пробуй заводить, проверяй напряжение. 

Напряжение не проверял ,но если виноват был бы аккумулятор ,то думаю если прикурит с машины , то он должен же был запуститься ,а там если даже прикуриватель, звук абсолютно не меняется,как на том видео что я прислал 

Опубликовано
8 минут назад, Jnec сказал:

как на том видео что я прислал 

пропустил этот момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...