Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Значит карбюратор. Можно конечно для очистки совести проверить искру и компрессию, но ИМХО трабл сидит в карбе.

Искру проверял на вид норм,компрессию без понятия как проверить ,а карб я сейчас достану и проверю  

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
32 минуты назад, Jnec сказал:

У меня на карбе повержен заглушен, это как то может влиять на это ? 

Что заглушено??

Опубликовано
25 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Что заглушено??

Никак не привыкну к этой клавиатуре, повержет вроде как он называется ,такая трубка на карбюраторе ,

по этому методу настраивал карб 

Опубликовано
27 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Что заглушено??

Да и ещё ,я вот замкнул реле стартера отвёрткой ,стартер вообще не среагировал, а на реле искры были довольно сильные ,разве стартер не должен был запустится ,если его так замкнуть  

Опубликовано

Должен. У меня в апреле так было, когда стартер сдох. Вернее не он сам, а щетки. От одной вообще ничего не осталось, вторая - одно название. Снять его не сложно и не долго, посмотри.

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Должен. У меня в апреле так было, когда стартер сдох. Вернее не он сам, а щетки. От одной вообще ничего не осталось, вторая - одно название. Снять его не сложно и не долго, посмотри.

Хорошо,сегодня посмотрю после работы ,спасибо 

Опубликовано

Можно . Чтобы убедиться в целости щеток достаточно 2 винта открутить. Я брал вазовские щетки и подтвчивал до нужного размера, но для замены отдавал автоэлектрики, паяльника не было.

Но если реле при попытке завода щёлкает, то оно скорее всего живое.

Опубликовано
7 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Можно . Чтобы убедиться в целости щеток достаточно 2 винта открутить. Я брал вазовские щетки и подтвчивал до нужного размера, но для замены отдавал автоэлектрики, паяльника не было.

Но если реле при попытке завода щёлкает, то оно скорее всего живое.

Снял стартер ,подключил к аккумулятору машины,крутит отлично стартер 

Опубликовано

Засада в том, что без нагрузки он бывает отлично крутит, а вот под нагрузкой...

Опубликовано
10 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Засада в том, что без нагрузки он бывает отлично крутит, а вот под нагрузкой...

Понятно, как это проверить тогда? Поставить на место и с другой релешкой проверить, ели есть ещё варианты?

Опубликовано
2 минуты назад, Jnec сказал:

Понятно, как это проверить тогда? Поставить на место и с другой релешкой проверить, ели есть ещё варианты?

Отверткой замыкать силовые на реле(это ты делал, я так понял), если не крутит, значит точно стартер(замыкая отверткой исключаешь из схемы реле). 

Опубликовано
5 минут назад, Jnec сказал:

Если он уже у тебя в руках, сделай его ревизию. 

Опубликовано
11 минут назад, Serega_80 сказал:

Отверткой замыкать силовые на реле(это ты делал, я так понял), если не крутит, значит точно стартер(замыкая отверткой исключаешь из схемы реле). 

Да это сделал ноль реакции, на аккумуляторе машины крутит отлично, щас разобрал стартер ,только я не знаю эти щетки истощились или норм 

Опубликовано
1 час назад, Jnec сказал:

Да это сделал ноль реакции, на аккумуляторе машины крутит отлично, щас разобрал стартер ,только я не знаю эти щетки истощились или норм 

Щетки вроде ещё подходят, если не лень будет лишний раз лазить, можно и не менять.

1 час назад, Jnec сказал:

А может быть так что ,на горячую хватает стартера чтобы раскрутить мотор, а на холодную не хватает ? 

А ты можешь сделать видео неудачного запуска на холодную?

Опубликовано
3 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Щетки вроде ещё подходят, если не лень будет лишний раз лазить, можно и не менять.

А ты можешь сделать видео неудачного запуска на холодную?

У нас только под заказ можно их взять, на всякий случай закажу ,как только дойду домой сделаю видео, но звук знаешь у него бывает такой как будто ,красную кнопку не переключил ручке которая есть 

Опубликовано
41 минуту назад, Jnec сказал:

нас только под заказ можно их взять, на всякий случай закажу ,

Зачем? Я ж говорю, автомобильные щетки напильником подгоняются за пару минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...