Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос к "знающим" людям, "левых" советчиков с "умными" фразами прошу промолчать.

У меня Джой 50, ещё 200 км не прошёл, всё устраивает, кроме скорости конечно, хочу усилить его хотя бы до 80-85 км\час. Посоветуйте пожалуйста что надо менять в нём, может быть есть какой-то сервис, где тюнингуют китайцев? + хочу поставить дисковые тормоза, т.к. барабан-очень плох.

Опубликовано

На JOY 50 стоит двигатель с цепной трансмиссией. сильно устаревшей конструкции. Прототип - Yamaha Mint.

Извини, но вряд ли ты его сможешь разогнать хотя бы до 60ти. тюна на этот мотор нет в принципе.

Опубликовано

и пока ты проехал только 200 км то вообще не советую тебе разгонятся на нем максимально!!!!!не больше 35 пока покатайся,а если будешь его др*чить то после такой обкатки он будет у тебя:бегать:40км/час и ты будешь рад когда побежит 60 с горочки.

сам не слушал раньше,понимаю что охото погонять,но лучше потом,ОБКАТАЙ!,С ПРАВИЛЬНОЙ ОБКАТКОЙ КОМПРЕСИЯ И СКОРОСТЬ И ТАК ВОЗРАСТЕТ.

• Администраторы
Опубликовано
На JOY 50 стоит двигатель с цепной трансмиссией. сильно устаревшей конструкции. Прототип - Yamaha Mint.

Можно брать Joy-s (2т) или Joy-r, Joy-x(4т), они вариаторные.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...