Femida Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 У меня вопрос к "знающим" людям, "левых" советчиков с "умными" фразами прошу промолчать. У меня Джой 50, ещё 200 км не прошёл, всё устраивает, кроме скорости конечно, хочу усилить его хотя бы до 80-85 км\час. Посоветуйте пожалуйста что надо менять в нём, может быть есть какой-то сервис, где тюнингуют китайцев? + хочу поставить дисковые тормоза, т.к. барабан-очень плох. Цитата
STR Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 На JOY 50 стоит двигатель с цепной трансмиссией. сильно устаревшей конструкции. Прототип - Yamaha Mint. Извини, но вряд ли ты его сможешь разогнать хотя бы до 60ти. тюна на этот мотор нет в принципе. Цитата
poW_Wer Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 и пока ты проехал только 200 км то вообще не советую тебе разгонятся на нем максимально!!!!!не больше 35 пока покатайся,а если будешь его др*чить то после такой обкатки он будет у тебя:бегать:40км/час и ты будешь рад когда побежит 60 с горочки. сам не слушал раньше,понимаю что охото погонять,но лучше потом,ОБКАТАЙ!,С ПРАВИЛЬНОЙ ОБКАТКОЙ КОМПРЕСИЯ И СКОРОСТЬ И ТАК ВОЗРАСТЕТ. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 3 августа, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 На JOY 50 стоит двигатель с цепной трансмиссией. сильно устаревшей конструкции. Прототип - Yamaha Mint. Можно брать Joy-s (2т) или Joy-r, Joy-x(4т), они вариаторные. Цитата
BOB Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 поросто надо минять движок ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.