Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит, его проблемы ((:

чую, встречка будет охреневать от доп. фар.. тест драйв нового освещения делали?..

Опубликовано

Вчера в 23.00 гонял по городу. Дальним никто не моргал ))

А можно подробней что там стоит где ? Особенно в передней фаре.

Опубликовано

По бокам светодиодные одно контактные. Головной просто белый свет за 120 руб.шт. Задний стоп тоже диодный двух контактный 250 руб. За пару по штучно дороже почему то )) и маленький диод на освещение номера там диодик с проводками. В головном правда интересный габарит. Поискать придется

Опубликовано

Азот еще хочу закачать в колеса

Ну да - это сразу мощность движка увеличит на 30%

Опубликовано

Азот еще хочу закачать в колеса

главное летний азот закачай. а то сейчас зимним бырыжат, типа дешевле, так он летом прибавки мощи не даёт, да.

Опубликовано

Решил посмотреть на аккум, ключиком открыл, снял крышку и вижу, что одна ножка крепежа отломана. Продали такой или за 50 км отвалилась - не знаю. Закрыть так и не смог, усики заходят в ушко, но при повороте ключа упираются и замок не закрывается, чуть ключ не свернул. Нажимать пробовал - не помогло, вот думаю взять домой и подточить немного.

Опубликовано

Второе стекло топливомера треснуло самопроизвольно ! А топливомер между прочим 500 рублей стоит. Господа дилеры, решайте проблему.

Ладно хрупкий пластик за свой счет заменил - черт с ним. Теперь не трескается. Но в данном то случае ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Опубликовано

Пробовал кто либо заказывать запчасти через официальную связь с дилером либо через магазин velomotomagazin.ru ?

Мне ни те ни другие не ответили даже на почту ... причём официалы на вопрос можно ли заказать с доставкой в москву ответили - да, можно. Я выслал им список запчастей и в ответ тишина... а в веломотомагазине даже не ответили.

А в итоге мне по факту уже необходимо

1.накладка на бак

2.трос спидмоетра

3.датчик топлива в сборе, т.к. стекло уже пошло трещинами....

Что за хренатень...что за сервис...слов нет.

Опубликовано

Пробовал кто либо заказывать запчасти через официальную связь с дилером либо через магазин velomotomagazin.ru ?

Мне ни те ни другие не ответили даже на почту ... причём официалы на вопрос можно ли заказать с доставкой в москву ответили - да, можно. Я выслал им список запчастей и в ответ тишина... а в веломотомагазине даже не ответили.

А в итоге мне по факту уже необходимо

1.накладка на бак

2.трос спидмоетра

3.датчик топлива в сборе, т.к. стекло уже пошло трещинами....

Что за хренатень...что за сервис...слов нет.

Ну мне всё нашлось когда я приехал к ним в веломотомагазин - частично было, частично сняли с донорского мота.

Датчик топлива менять смысла нет - новый треснул через пару дней =) Надо бы поискать само стёклышко - может чего покрепче на свете есть.

И да - на письма они не реагируют. Надо звонить.

Опубликовано

Звонить...я живу в москве... ;/

немогу я позвонить просто так в питер. Датчик в сборе я всё же охчу заказать как минимум про запас, учитывая то как всё накрывается на этом мотоцикле, лучше пусть у меня основные запчасти лежат на случай чего чем ждать их если полетят месяцы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...