Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу завтра в гаи сьездить оформить

Вин в ПТС прописан ? Если нет - то сьездить и оформить не получится.

Опубликовано

Если вИна нет, можно даже не тратить время. Слыхал я конечно истории о якобы тех, кто зарегался и без прописанного вин-номера... чёрт его знает, может и повезло, но по-факту регать его не будут. Если моц берётся для деревни то тут другое дело конечно, ставить его на учёт надобности нет.

Опубликовано

В городе буду по вечерам гонять

Дык есть там VIN или нет ?

1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.

1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Опубликовано

Оформляю вот. Скоро номера получу ))

Дык что написано в ПТС то в графе номер один (Идентификационный номер (VIN)) ?

Опубликовано

поздравляю ((=

а у нас никто такие не продает и заниматься не хотят.. тутошние продавцы молчат, как рыбы об лед.. так и придется в столицу катить...

Опубликовано

поздравляю ((=

а у нас никто такие не продает и заниматься не хотят.. тутошние продавцы молчат, как рыбы об лед.. так и придется в столицу катить...

да ты знаешь он у меня первый моцык но мне нравится в дальнейшем конечно буду дорогой брать но пока на этом покатаюсь потом сыну отдам, щас еще одну наклейку сделаю по бокам бензобака и пока все на этом

Опубликовано

я то ж выбираю по средствам.. пока их не очень ((:

и да, можно кофры повесить...

кстати, как дуги?.. крепления выглядят достойно?.. владельцы, выложите фото крепления дуг, интересно сравнить с другими китайцами.. на большинстве не впечатляют...

Опубликовано

кстати, как дуги?.. крепления выглядят достойно?.. владельцы, выложите фото крепления дуг, интересно сравнить с другими китайцами.. на большинстве не впечатляют...

кофры не хочу мне хватает и мешка под сменку за плечами а дуги я сфотографирую выложу

Опубликовано

"Дуги" - фигня полная. Их можно повернуть рукиами. Это скорее не дуги а держалка для звуковых сигналов.

Опубликовано

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3875-wels-trofeinyi/?p=89051 так вот же, в моём посте есть фотография где дуга видна и её крепление(пост правда не об этом, но не суть). Дуги реально и выглядят и на "ощупь" как декоративные скорее и я писал уже тут где-то, что в салоне продавцы обмолвились о том, что кто-то из купивших уже приложился дугами когда положил мот - по-факту с их слов как я понял что они есть что их бы небыло - в защите ничего не изменилось бы.

P.S. -ах да, чуть не забыл=) После того, как поставил трос спидометра от гарпии , узрел занятную вещь - на передней вилке, там, где трос плотно соприкасается с матовым покрытием оной, от трения(т.к. тросик слегка ходит туда-сюда при повороте руля) это покрытие начало стираться к чертям... это к слову о качестве покрытия :)

Плюс, после того как попал под дождь при езде, полые отверстия в дугах по бокам начали РЖАВЕТЬ. Вот это вот убило реально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...