Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Намучился я с велсом пропала искра оказалось купил коммутатор он полетел завел поехал заглох нет искры согнулась свеча 2 месяца стоял с открытыми крышками на улице на даче поменял свечу заработал как часы работал я его заглушил собрал опять не заводиться нет искры коммутатор новый катушка зажигания новая свеча на другом мотоцикле дает искру проводку не знаю что я мог задеть одевая 2 крышки куппил тестер китайский вроде все нормально буду снимать бак смотреть проводку ну если генератор полетел кто подскажет в чем может быть причина

Не мне вас учить конечно... но все же было бы не плохо знать знаки препинания...

а что касаемо электроники, так это и вправду или кнопка зажигания (особенно если он хранится на открытой местности, могло что либо замкнуть и т.д.) ,или гена...

ИМХО

Опубликовано

Загремел верхний глушак. Что то внутри оторвалось)))) резонатор похоже накрылся китайским медным тазом. Глушаки не разборные, это - (((( Кто подскажет, равноценная замена возможна? На одинарный без потери харизматичного урчания?

Опубликовано

Вегасовод, спасибо :-) . Народ, а кто в субботу от Сызрани в сторону Волжского Утеса на трофейном в компании байков прохватывал? Отзовись, если здесь :-)

• Пользователи
Опубликовано

Намучился я с велсом пропала искра оказалось купил коммутатор он полетел завел поехал заглох нет искры согнулась свеча 2 месяца стоял с открытыми крышками на улице на даче поменял свечу заработал как часы работал я его заглушил собрал опять не заводиться нет искры коммутатор новый катушка зажигания новая свеча на другом мотоцикле дает искру проводку не знаю что я мог задеть одевая 2 крышки куппил тестер китайский вроде все нормально буду снимать бак смотреть проводку ну если генератор полетел кто подскажет в чем может быть причина

Почему бы не обратиться к дилеру или сервис ?

Опубликовано

На ручке аварийный выключатель проверь.Справа.

Да он тут не причем.Перелопатил весь интернет купил тестер по прибору полетел датчик холла он стоит недорого но добраться до него проблема но добрался а он в сборе со статором и вытащить его из крышки придеться обрезать провода а потом соединять желею что взял лучше бы взял ирбис чоппер у меня ирбис вр1 2 года отьездил ни каких проблем и заводиться в -7 и ездил зимой нормально только проколлы колеса и все и скорость больше хоть 200 кубов а велс заводиться хуже то коммутатор полетел то свеча согнулась а сейчас еще и датчик одно радует что на китайцев запчасти дешевые

Почему бы не обратиться к дилеру или сервис ?

я не проходил не тех осмотры да даже если бы проходил дороже обошлось доставка мотоцикла за каждый техосмотр переплачиваешь 2 тысячи за смену масла а так разобрался сам коммутатор полетел а он 400 рублей полетел датчик холла а он 150 рублей в сборе со статором 1000 рублей а мне доставка до диллера обошлась бы в 2000 рублей

Загремел верхний глушак. Что то внутри оторвалось)))) резонатор похоже накрылся китайским медным тазом. Глушаки не разборные, это - (((( Кто подскажет, равноценная замена возможна? На одинарный без потери харизматичного урчания?

Попробуй по ентернету поискать все запчасти к китайским мотоциклам взаимозаменяемы

Попробуй по ентернету поискать все запчасти к китайским мотоциклам взаимозаменяемы

Читал что от ирбиса чоппера подходят

Не мне вас учить конечно... но все же было бы не плохо знать знаки препинания...

а что касаемо электроники, так это и вправду или кнопка зажигания (особенно если он хранится на открытой местности, могло что либо замкнуть и т.д.) ,или гена...

ИМХО

Он работал нормально кнопку не трогал а через 5 минут не заводиться проверил нет искры все проверил полетелл датчик холла в сборе со стартером 1000 рублей нашел в магазине мопедов
Опубликовано

Искра может пропасть и из-за блока зажигания - такая коробочка под водительским сиденьем справа.

У меня есть вопрос к знатокам китаемотоэлектрики. Слева на движке стоит датчик, я так понял, для индикации включенных передач. от него идет шесть проводов, до фишки, а дальше только один на лампу индикации нейтрали. Я так понимаю, у меня датчик под цифровую индикацию включенных передач? Кто в курсе, выложите, пожалуйста, какой нужен блок индикации и схему подключения. Я в принципе и так в скоростях не путаюсь, но приблуду хоцца...

• Пользователи
Опубликовано

я не проходил не тех осмотры да даже если бы проходил дороже обошлось доставка мотоцикла за каждый техосмотр переплачиваешь 2 тысячи за смену масла а так разобрался сам коммутатор полетел а он 400 рублей полетел датчик холла а он 150 рублей в сборе со статором 1000 рублей а мне доставка до диллера обошлась бы в 2000 рублей

Если Вы в Питере , напишите в личку , если окажется заводской дефект, то без денег, я честно говоря сторонник профессионального обслуживания.

Опубликовано

Искра может пропасть и из-за блока зажигания - такая коробочка под водительским сиденьем справа.

У меня есть вопрос к знатокам китаемотоэлектрики. Слева на движке стоит датчик, я так понял, для индикации включенных передач. от него идет шесть проводов, до фишки, а дальше только один на лампу индикации нейтрали. Я так понимаю, у меня датчик под цифровую индикацию включенных передач? Кто в курсе, выложите, пожалуйста, какой нужен блок индикации и схему подключения. Я в принципе и так в скоростях не путаюсь, но приблуду хоцца...

это коммутатор в первый раз полетел я купил 3

Если Вы в Питере , напишите в личку , если окажется заводской дефект, то без денег, я честно говоря сторонник профессионального обслуживания.

Я в живу в области у меня уже 3 китайский мотоцикл до этого был скутер купив этот велс я обноружил что не работает датчик уровня топлива приехал в магазин на нем они сказали приезжайте на первый техосмотр тогда и посмотрим чтобы я им 2000 заплатил за смену масла за открутку одного болта

Опубликовано

это коммутатор в первый раз полетел я купил 3

Я в живу в области у меня уже 3 китайский мотоцикл до этого был скутер купив этот велс я обноружил что не работает датчик уровня топлива приехал в магазин на нем они сказали приезжайте на первый техосмотр тогда и посмотрим чтобы я им 2000 заплатил за смену масла за открутку одного болта

Мы живем в россии ето в Америке купил машину что случилось бросил на трассе дилер забирает и обслуживает

Заводской брак у меня датчик уровня топлива

А профессианальное обслуживание у нас нет если судить я брал китайскую технику в двух магазинах также запчасти даешь образец они все знают даже не смотрят на образец все по марке знают приедешь домой откроешь коробку нето сунули приходиться ехать менять такие-же механики подростки

на проезде 1500 км полетел коммутатор потом датчик холла а он в сборе с генератором
Опубликовано

Руслан161973, постарайтесь не плодить посты, пользуйтесь правкой.

Опубликовано

Генератор и датчик Холла могут полететь из-за щёлканья кнопкой СТОП. Она не для этого... для аварийного останова и обслуживания мота. Например чтобы провернуть вал или осмотреть проводку. без завода движка. Не надо лишний раз кнопкой СТОП насчёлкивать. Датчик топлива может быть и исправным... но задевает за стенки бака или грязь или стружка какая попала. Отогни и промой...и всё. Могут просто контакты не контачить. Сидит на месте...а не контачит. Зачисти и засунь обратно.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Очень понравился данный мот тему прочитал всю от начала до конца. С + и - ознакомился и вроде как своих денег он стоит.  Брать его буду как первый байк. До него ездил на скутере. 

1) Вопрос реально ли найти диллера в нижегородской области или придется везти из столиц?

2) Как в обслуживании сколько примерно в месяц уходит в рублях?

3) Сколько платите налог в год? - налог в нижегородской области смешной порядка 200р если не врет калькулятор на 14 год.

4) Вопрос в Valery: как отличить новые модели которые поставляются с 1 августа уже допиленые от первой серии?

5) Ну и вопрос на сколько комфортно 2 номеру? 

6) С запчастями проблема прояснилась или все так же ставят аналоги от гарпии не дождавшись оригинал?

Всем заранее спасибо за ответы =)

UPD. добавляю сам ответы на то что нахожу

Изменено пользователем Lokaha
Опубликовано

Привет.

п.1. забирай мой. Обкатан, протянут, промазан, о доставке договоримся ;-)

п.2. зависит от пробега и где делать будешь, от 300 до 2000 на одно ТО, после обкатки это 1000 км, в период обкатки чаще, минимальная сумма-делаешь ТО сам, максимальная-у дилера.

п.4. не в тему, но лично у меня к пластику претензий нет.

п.3. да, налог такой

п.5. второму номеру будет комфортно со спинкой как у меня, фото выше в этой теме, со штатной спинкой жена жаловалась на сильные боли в спине, она слишком низко и маленькая, были нагрузки на позвоночник.

п.6. с запчастями пока засада только с оригинальным обвесом, механика подбирается и не только от гарпии, унификация-с.

Опубликовано

Привет.

п.1. забирай мой. Обкатан, протянут, промазан, о доставке договоримся ;-)

п.2. зависит от пробега и где делать будешь, от 300 до 2000 на одно ТО, после обкатки это 1000 км, в период обкатки чаще, минимальная сумма-делаешь ТО сам, максимальная-у дилера.

п.4. не в тему, но лично у меня к пластику претензий нет.

п.3. да, налог такой

п.5. второму номеру будет комфортно со спинкой как у меня, фото выше в этой теме, со штатной спинкой жена жаловалась на сильные боли в спине, она слишком низко и маленькая, были нагрузки на позвоночник.

п.6. с запчастями пока засада только с оригинальным обвесом, механика подбирается и не только от гарпии, унификация-с.

а почему продаешь? 

Опубликовано

Хитрая ситуация. Прекрасная моя половина считала, что на игрушку незачем тратиться, бюджет, соответственно, ограничила, а повозил ее, ей понравилось, сейчас готова на аппарат посерьезней, тем более для поездок в деревню, за 100 км, мощи маловато, он за сотню динамику теряет, а у меня стиль вождения достаточно жесткий, скажем так. Буду брать что-то кубов от500.

Опубликовано

Хитрая ситуация. Прекрасная моя половина считала, что на игрушку незачем тратиться, бюджет, соответственно, ограничила, а повозил ее, ей понравилось, сейчас готова на аппарат посерьезней, тем более для поездок в деревню, за 100 км, мощи маловато, он за сотню динамику теряет, а у меня стиль вождения достаточно жесткий, скажем так. Буду брать что-то кубов от500.

о как а сколько хочешь за него? сколько на нем прошел? моя тоже говорит что игрушка не очень то и нужная... 

Опубликовано

о как а сколько хочешь за него? сколько на нем прошел? моя тоже говорит что игрушка не очень то и нужная...

В личку, хорошо?
Опубликовано

Вегасовод, спасибо :-) . Народ, а кто в субботу от Сызрани в сторону Волжского Утеса на трофейном в компании байков прохватывал? Отзовись, если здесь :-)

Я.

Опубликовано

всем  привет) вот решил присоединиться к вашей компании. Мот у меня с мая, катать начал в августе, открывал категорию .Накатал уже две с копейками. Мотом доволен. Проблемы были только с регистрацией, а технических не было (только мелкие, пару гаек ослабло, да лягушка заржавела :D )Скатал на нём в Нефтегорск на "Листопад" и в Сызрань на закрытие. Вот :rolleyes:

Опубликовано

всем  привет) вот решил присоединиться к вашей компании. Мот у меня с мая, катать начал в августе, открывал категорию .Накатал уже две с копейками. Мотом доволен. Проблемы были только с регистрацией, а технических не было (только мелкие, пару гаек ослабло, да лягушка заржавела :D )Скатал на нём в Нефтегорск на "Листопад" и в Сызрань на закрытие. Вот :rolleyes:

Привет, добро пожаловать, еще один тольяттинец. Личку посмотри :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...