Перейти к содержанию

WELS ТРОФЕЙНЫЙ

Valery

Рекомендуемые сообщения

Коневод, зеркала отдельно покупал

Я буквально недавно был в Новороссийске и там был страшный дубак! Если щас +15, то я вам жёстко завидую! B)  :unsure:

Да, было холодно, недели две назад. Но не долго, буквально дня 3-4. Потом снова тепло. Надеюсь надолго.  ;) . В принципе, снег у нас очень редко выпадает, а если потянет холодом, то буду ездить вот так  :ph34r:

парни вы реально чокнутые :rolleyes: ..таскать в квартиру моты и жить с ними, могут только настоящие байкеры..репект. :)

Представляю на суд датчик топлива

Старое стекло я использовал, как фиксатор нового, срезав предварительно верхнюю часть с трещиной (на наждаке)

attachicon.gifIMG_0855аааа.JPG

Заодно решил покрасить черной матовой краской из балончика. 

attachicon.gifIMG_0856аааа.JPG

Это не нужный мне UV-фильтр от моего фотоаппарата 58мм (оказался безделушкой, от которой появляются лишние блики на снимках)

attachicon.gifIMG_0857аааа.JPG

attachicon.gifIMG_0859аа.JPG

Как оказалось, две эти детали просто созданы друг для друга (а при помощи прозрачного силикона образуют единое целое)

attachicon.gifIMG_0860аа.JPG

attachicon.gifIMG_0861аа.JPG

Когда ставил на панель, то обнаружил причину, по которой образовалась трещина:

attachicon.gifIMG_0863аааа.JPG

Вот тут ушки прижимаются к корпусу панели и, как мне кажется, на стекле образуется излишнее напряжение, которое и приводит к трещине. Поэтому сделал маленькую доработку:

attachicon.gifIMG_0864аааа.JPG

Результат выглядит примерно так:

attachicon.gifIMG_0868аааа.JPG

P.S. У кого старое стекло еще не треснуло, советую доработать напильником края крепления, может и не придется мучатся, как мне

Это пока все. Надеюсь, пост будет для вас полезным. 

Всем привет ! Купил мот с уже лопнутым стеклом датчика бензобака,все думал как его реанимировать ,спасибо " maxtsaryov" дал дельный совет ,я уже думал из металла колечко выточить и стекло вставить ,ушки аргоном приварить (блого работаю на заводе где все под рукой),но теперь думаю посто прорежу и покрашу, а во внутрь секлышко тонкое поставлю .

Всем привет ! Купил мот с уже лопнутым стеклом датчика бензобака,все думал как его реанимировать ,спасибо " maxtsaryov" дал дельный совет ,я уже думал из металла колечко выточить и стекло вставить ,ушки аргоном приварить (блого работаю на заводе где все под рукой),но теперь думаю посто прорежу и покрашу, а во внутрь секлышко тонкое поставлю .

Поздравляю с покупкой! Рад, что и мой опыт кому-то пригодился. Незабудь проверить все узлы и крепления. Тут на форуме основные недочет указаны - повторяться не буду. Из уникальных проблем у меня были неправильно отрегулированы клапана (пережат впускной), отчего быстро перегревалась голова. После регулировки все стало окей. Удачи на дорогах

ПЕРВЫЙ сезон ПЕРВЫЙ Мотоцикл. Приобрел сей агрегат в апреле месяце 2014 за 66000 т.р. г. Спб у "мопедоф". Документы слава богу заполнены без ошибок и ПТС мне вручили на следующий день. Проверяйте ПТС и когда страховку будете оформлять (в базе его нет) набирают вручную НАЗВАНИЕ МОТОЦИКЛА СТРАШНОЕ))). А то из-за одной неправильной буквы В "ГАИ" потом при постановке разбираться...на фиг надо

большой минус - страховка за этих 16 китайских кобыл стоит как и за 60 японских )))

плюс - налог будет мизерный.

Уважайте других участников движение -страхуйте свою технику.

господа. для меня в 30 лет мотоцикл это все таки "развлечение" не помогающее в работе, как авто. И при наличии в семье: жены, ребенка, кошки и т.д. в отношении мотоцикла уже начинаешь считать - не много ли он из меня высосет денег. 

при передачи мотоцикла выставляли холостой ход, свечу поменяли сразу на какую то нормальную. В общем продавцы "мудохались" но добились нормальной работы движка, чтоб я уехал своим ходом. На этом общение с "дилером" закончилось а сервисная книжка ушла в ведро. Через 500 км поменяли у себя в гараже все масла, пришлось протягивать ВСЕ что прикручено, т.к. к тому времени пару болтов я оставил на КАДе. и пол мотоцикла болталось на соплях (стекло на топливном датчике треснуло от вибрации) также приобрел "стекло" универсальное от снегохода Стелс (закрывает и руки)

За сезон проехал  еще 5000 км по карельскому перешейку. Самая дальняя поездка Спб-Приморск-Выборг-Спб.

Мотоцикл вибрирует и дребезжит как Жигули. Тормозит также как жигули. Передачи короткие, в городе на светофорах постоянно дерганье ногой коробку быстро быстро. Зато тяжело на этом будет легко наследующим более серьезном. все пластиковое окромя бака, двигла и глушака зато ржаветь не будет даже если поцарапаешь По началу надо привыкнуть. Зато едет. За эти деньги, товарищи, он честно везет мою тушку из точки А в точку Б жрет 3-4 литра на сотню. Узкий , уже "шадовки" или чуть уже "стида" что очень помогает в междурядье. Вспомните пробки летом из города или из загорода. Столько времени и нервов на нем мы с экономили уезжая и возвращаясь на шашлыки, озеро да и просто покататься это уже СЧАСЬТЬЕ. Испытан на лесных дорогах и частично песчаных дорогах рядом с заливом. Его стихия это дороги в лесу. Сидишь и чувствуешь себе "фрицем" в 41году. Короткая первая передача позволяет ползти по карельским холмам в 30-40 градусов. прямой руль позволяет четко подруливать видя каждый ухабик. Легкий (146 кг) не страшно случайно завалить - поднимешь один где угодно. На дальняки спина, попа затекают не по детски. Пока ехал по "Скандинавии" из Выборга занимался эквилибристикой в седле Опасно - ДА. но Жопа то болит)))

Главный плюс - его не жалко. через два месяца перестал крутить стартер. (думаю что где то провод отошел, т.к. проводка хуже чем у советских пылесосов) Забил "болт" на стартер. У нас же есть КИК. но его надо разработать т.к. он изначально НУ ОЧЕНЬ тугой. Как мне показалось по урчанию карбюратор настроен чисто на 92 бензин, а от 95 ощущение что добавки не все сгорают.

Скорость- ну тут банально до безумия, для тех кто не ездил: МАКСИМАЛЬНО когда Венера будет в Марсе, а Юпитер будет в созвездии Сириуса он поедет честно 120 км/ч .При очень попутном ветре и уклоне на шоссе 130 км/ч))) но как только этот попутный ветер ударит вам в лицо то скорость будет уже 110-100 и вам будет казаться что вы сам на мотоцикле как парус и дедушка на старой копейке вот вот сядет вам на колесо. Мотор ездил в самую жару, по два часа монотонно 120км/ч все выдержало.

Мотоцикл прост до безумия. И не понятно почему наши не могут клепать такую же технику. Это было бы отличное продолжение Спутника или Восхода 21 века по полтиннику за штуку к примеру. Мужики в деревню брали бы точно за эти деньги.

post-18063-0-96014300-1416864235_thumb.jpg

Я мот приобрел в августе ,сильно вибрировал потому что маятник был раскручен ,подтягивал его раза три наверное, хоть и пробег 700 км.,такое ощущение ,что он постоянно откручивается, надо на резбовой герметик сажать. Теперь надо отбалонсировать колеса ,поменять звезду ведомую и цепь ,сидуху хочу помягче сделать перетянуть. Купил сигналку с автозапуском на али ,тоже надо поставить.

Теперь надо ... ,поменять звезду ведомую и цепь ,сидуху хочу помягче сделать перетянуть. Купил сигналку с автозапуском на али ,тоже надо поставить.

А ведущую звезду не проще поменять? Штатно стоит 15 зубов, я ставил 16 и 17.

А ведущую звезду не проще поменять? Штатно стоит 15 зубов, я ставил 16 и 17.

ведущую тоже поменяю только не определюсь какую 16 или 17 ,больше склоняюсь к 16.Может даш совет?

ведущую тоже поменяю только не определюсь какую 16 или 17 ,больше склоняюсь к 16.Может даш совет?

Поездил и с 16 и с 17 зубовой, с 17-ти зубовой совсем тяжело разгоняется, мне 16 больше понравилась: и динамика не сильно пострадала, и движок на скорости не так сильно "визжит".

Получил категорию!!! Теперь началась эпопея с доками. Страховку впаривают на 8000 р со всякими допами и ожиданием в течение месяца!!! На учет не ставят пока не сделаю страховку. Сижу учу законы. Надеюсь снизить стоимость до 2200 руб

Получил категорию!!! Теперь началась эпопея с доками. Страховку впаривают на 8000 р со всякими допами и ожиданием в течение месяца!!! На учет не ставят пока не сделаю страховку. Сижу учу законы. Надеюсь снизить стоимость до 2200 руб

ОСАГО на год в августе обошлась в 1640р. Правда, при общем стаже 25 лет. Надави на них. Попробуй составить письмо с требованием выписать полис ОСАГО. По почте и с уведомлением о вручении и описанием вложения. Копию сохрани. В случае неответа или неудовлетворения требований можно смело обращаться в ассоциацию автострахователей, антимонопольный комитет, в суд, наконец. Лично я пошел в страховую и тупо поскандалил. Страховщики оборзели совсем.

У меня первая страховка на ГОД стоила 4500, кажется. Вобщем не дороже 5000 это точно. Приехал курьер, оформил доки и вручил бумажку, все это заняло 2 дня с момента звонка в контору. Это реально развод и ничего более, шли их нафиг :)

Кто впаривает, какие допы ?

На осагу стандартные тарифы - калькулятор на сайте Ресо.

Для Новороссийска при нулевом стаже - 4800

Кто впаривает, какие допы ?

На осагу стандартные тарифы - калькулятор на сайте Ресо.

Для Новороссийска при нулевом стаже - 4800

Ресо, как раз и впаривает. Еще спор возник по поводу стажа. Юристы говорят, что стаж берется общий, а не по категории. Из-за этой страховки не могу на учет встать. Поэтому пока вне закона ))))))) Еще сказали, что без допов только через месяц приходите в порядке очереди ))))))) А с допами хоть щас

Мне в сентябре говорили 1500 на пол года  и заявление за месяц писать на рассмотрение.Страховые оборзели ,нихотят страховать маршрутные такси ,такси,мотоциклы потому что бьются часто . Кто то мне говорил что с октября месяца страховые строго наказывают за такие косяки,вроде бы штрафуют их на 100000 руб. за отказ страхования ,тока заявление писать надо. Насколько правда не могу сказать надо с юристами разговаривать. Может кто конкретно знает ?

Питер, страховка на 7 месяцев 3800 рублей считали по категории "А"меньше года.

Все!!! Я готов принимать поздравления! Сделал страховку в Согласии. 2846р на круглый год! Считают по общему стажу. Без проволочек )))))))))))) На улице сегодня +12°. Я полетел кататься! Завтра поеду ставить на учет. УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Все!!! Я готов принимать поздравления! Сделал страховку в Согласии. 2846р на круглый год! Считают по общему стажу. Без проволочек )))))))))))) На улице сегодня +12°. Я полетел кататься! Завтра поеду ставить на учет. УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Супер, у нас сегодня +4, тоже пока катаюсь.

• 2 недели спустя...

Дорогие друзья! Пару дней назад поменял ведущую звезду на 17 зубиков. Стало намного приятнее ехать. Передачи стали длинее. Тяга почти не изменилась. Но она мне и не нужна. Кто-нибудь менял ведомую? Есть смысл ее уменьшить? 

И последнее, по маслу - у нас, как я понял фильтр отсутствует? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...