Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мануалу 92 бенз, а у нас в Воронеже снег и ветер (печалька) завтра на работу на машине. Кстати кто-то писал по поводу постановки на учет.Я взял у продавца акт приема передачи , хотя мот брал в декабре в ГАИ прокатило штраф не взяли.А вот со страховкой были проблемы. В воронеже не страхует моты (без объяснения причин) страховать ездил в Борисоглебс там без проблем но все равно навязали страхование жизни и проверку акума все обошлось 4700 руб хотя мот 1470 руб

Опубликовано

Видео выложу со звуком но попозже у нас сегодня снег идет  ,пока не вариант на гараж ехать.Блин две недели прокатался и снег ,одно слово март !

Буду ждать)

Опубликовано

По мануалу 92 бенз, а у нас в Воронеже снег и ветер (печалька) завтра на работу на машине. Кстати кто-то писал по поводу постановки на учет.Я взял у продавца акт приема передачи , хотя мот брал в декабре в ГАИ прокатило штраф не взяли.А вот со страховкой были проблемы. В воронеже не страхует моты (без объяснения причин) страховать ездил в Борисоглебс там без проблем но все равно навязали страхование жизни и проверку акума все обошлось 4700 руб хотя мот 1470 руб

в пятницу застраховал в росгосстрахе без проблем, единственная страховая которая страхуе моты в воронеже.............. 4000р.   а если без доп опций то могут поставить на очередь,ближайшая на 23 мая)))))))))))).

Опубликовано

Кстати, кто не в теме с 12 апереля страховка дорожает на 40-60%. Это называется госпереиндексация. Хрень короче собачья. Страхуйтесь сейчас. Я страховался в СПб в  Liberty каком-то, на пол года 2818р. 

Опубликовано

а где ты просверлил глушитель? можешь фото кинуть?

а что за Кировская ЦЕПЬ? Я что то не в курсе и звезда на зад?
Опубликовано

а что за Кировская ЦЕПЬ? Я что то не в курсе и звезда на зад?

кировская, это как раз муравьевская цепь.... муравей сделан на тягу у него грузоподъемность пол тонны,и цепь отрытая как на трофике......она рассчитана на эти условия эксплуатации, на обычном мотике практически вообще не тянется,но ВАРИТЬ надо, и ее не хватает по длине. не тянется она из за того что она каленая,но тут есть и другая сторона она рвется,нужно следить за износом втулочек..ну или просто менять хотя бы через 2 сезона.

Опубликовано

Впринципе можно выкатываться... но случайно был обнаружен болт с маркировкой 8 8 , похожий на те которые на мотаке есть, искал долго....так и не смог понять, откуда он вообще выпал, когда выпал и как он оказался на выхлопной трубе между защитой вставной под подножкой второго номера. Так что либо узнаю когда по дороге отвалится что-то...либо так и буду ездить. Но болт на всякий случай буду возить в кармане :)

Я тоже долго возил с собой такой болтик. Откуда он выпал, я пытался выяснить во время ТО. Тщетно. Если кто догадается - пишите. Может, это китайцы так прикалываются?

Опубликовано

а звезда на 16 это передок. заводская на 15 стоит.тут ребята писали, что на 17 ставили..... я тож на 16 буду ставить.

Опубликовано

8.8 на болтике это помойму маркировка каления метала,если я не прав то исправте меня........... а если я прав то наш мотик собран калеными болтами, которые даже в авто используются только в ходовке, крепче них только каленые болты на приводах и на карданах ну еще на коленвалена авто там каление 12. ВОТ ВАМ И КИТАЙ. )))))

Опубликовано

8.8 на болтике это помойму маркировка каления метала,если я не прав то исправте меня........... а если я прав то наш мотик собран калеными болтами, которые даже в авто используются только в ходовке, крепче них только каленые болты на приводах и на карданах ну еще на коленвалена авто там каление 12. ВОТ ВАМ И КИТАЙ. )))))

Ага, калеными, калеными. Я уже половину крепежа сменил: чуть начинаешь тянуть и резьбы нет...

Опубликовано

Таки нашёл кучу копий нашего мота на сайте kupinatao.com  Вбиваем в поиске Zongshen CBB250 - и вуаля...поначалу там всего три варианта, но если полазить по ним то мы найдем наш мот даже в армейской зеленой покраске :) Там же видна стоимость точная его за одну штуку или за партию.

TB25vqQbXXXXXX.XpXXXXXXXXXX_!!22062512.j

Опубликовано

Я тоже долго возил с собой такой болтик. Откуда он выпал, я пытался выяснить во время ТО. Тщетно. Если кто догадается - пишите. Может, это китайцы так прикалываются?

Самое интересное что болтик этот был найден во время попыток завода после  зимы, тоесть последний раз на моте ездили в августе, фактически. И после этого максимум что с ним делали это транспортировали на мотоэвакуаторе  с одного гаража в другой...вобщем сие есть тайна, судя по всему, но надеюсь ничего не отвалится.

Опубликовано

Таки нашёл кучу копий нашего мота на сайте kupinatao.com  Вбиваем в поиске Zongshen CBB250 - и вуаля...поначалу там всего три варианта, но если полазить по ним то мы найдем наш мот даже в армейской зеленой покраске :)

В армейской покраске вообще роскошно выглядит. :rolleyes:

Самое интересное что болтик этот был найден во время попыток завода после  зимы, тоесть последний раз на моте ездили в августе, фактически. И после этого максимум что с ним делали это транспортировали на мотоэвакуаторе  с одного гаража в другой...вобщем сие есть тайна, судя по всему, но надеюсь ничего не отвалится.

Болтик, вполне вероятно, крепления переднего сиденья.

Опубликовано

Даю ответ, это болт от седлухи) Я тоже возился)

Опубликовано

В армейской покраске вообще роскошно выглядит. :rolleyes:

Болтик, вполне вероятно, крепления переднего сиденья.

О, благодарю за наводку. Вот про сидушку я как то не подумал, поищу там.

А насчёт покраски - да, выглядит даже вкусней. чем черный-матовый... но я понял одно, вероятно есть несколько заводов, которые выпускают наш мот, и есть заводы которые выпускают модификацию для ирбисовской гарпии.

Отличие в том, что на модели гарпии есть крепления под кофры. На нашем нет. К слову говоря это меня и заставило ломать голову о том, как крепления делать.

И называется по-факту наш мотак именно Zongshen CBB250 а всё остальное это брендирование местными продавцами.

Опубликовано

Даю ответ, это болт от седлухи) Я тоже возился)

Ну теперь я спокоен:))  Буду откручивать седушки и проверять всё.

А. я понял , почему он отлетел - во время реанимации после зимы заводили мот по сути с кика, и трясло его дай боги...

Опубликовано

Ага, калеными, калеными. Я уже половину крепежа сменил: чуть начинаешь тянуть и резьбы нет...

)))))но МАРКИРОВКА то есть :)  :)  :)  :)  :)  :)  :D

Опубликовано

А у меня резинка под седлом отлетела прикол ходил на жидкие гаоздики))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...