Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крепится к болтам фанарей(стоп и подсветка номера).теперь с той же рамкой номер даже не вибрирует.если и сейчас вырвет то вместе с крылом по самую сидушку :).поменял цепь,поставил муравьиную.когда стал длину отмерять,разница была сантиметров в десять,а по количеству звеньев всего три.цепь на апрашке 590 р.звезды есть разных размеров и количеству зубьев,хотел сразу 16 зубов поставить, не знал размер вала,придется в другой раз поменять

Опубликовано

...звезды есть разных размеров и количеству зубьев,хотел сразу 16 зубов поставить, не знал размер вала,придется в другой раз поменять

Привет, Женя. А в ФАК заглянуть не судьба? Или интересней самому изучить матчасть?

МОДЕРАТОРЫ, ПЛИЗ, поставьте ссылку на FAQ в шапку и крупными буквами подпишите "Здесь есть техническая информация"

Опубликовано

66 кг. На 17-зубой мне как-то не комфортно было, особенно на подъем - 5-й не хватает, а на 4-й разрывается. Сейчас в горку еду на 4-й, а с горки на 5-й. Надо попробовать с женой проехаться - она 52 кг весит. 66+52=118 кг. Потом поймаю - попробую. 

ну вот у тебя обороты и лезут,ему легко и на 18 ,а подомной он всегда считай в нагрузку едет,он не развивает своих оборотов., седня кстати подвозил паренька он тож под 100 весит, 5 не включал(по городу ехали) но на 4 сотку  он шол уверенно и даже на подъемчики выскакивали,но уже 6500 на тахометре было. и трогаться тяжелее.

Опубликовано

у меня тоже номер отлетал,но не крыло а железяка лопнула, закреплен был на 2 болтиках,и вибрировал сильно. сейчас сделал пластину под номер из алюминия 3мм толщиной,и держит хорошо и алюм вибрации гасит(из-за мягкости металла)....

Опубликовано

кстати я уже писал но так толком и не разобрался пока (пока ездит и сезон идет разбирать не охота),у меня нет плавности при трогании тросик покрутил никаких изменений...... получается примерно так--- когда отпускаиш сцепление,он както сначала наместе стоит,а потом резко трогается,грубо говоря как будто сцепление работает примерно на 1 сантим нажатия,очень коротко. тросик натянут.

Опубликовано

Я знаю где FAQ и я его читал,мысль о смене звезды пришла уже в магазине где брал цепь,а так как они разного внутреннего колибра не стал заморачиваться,оставил идею на потом.

Опубликовано

Я знаю где FAQ и я его читал,мысль о смене звезды пришла уже в магазине где брал цепь,а так как они разного внутреннего колибра не стал заморачиваться,оставил идею на потом.

Понял, прошу прощения. Так-то я тоже ездил в магазин на машине, сняв свою звезду для образца.

Опубликовано

dqv46yD.jpg

Ну, собственно, вот так мой мот выглядит на данный момент.

Да... я думал, всё же, что напишу немного хорошего о Юниверсал Моторс, коли уж мне вернули мот (да, да, привет ребята, я веть знаю что Вы читаете этот форум, сами говорили)

НО..кхм... вобщем у меня ппц был полный с мотом, после того как я сел его подкручивать. Мало того, что мой бедный мот находился  у них под открытым небом всё это время, что я сдал его им...под дождяями... да -да. Чему свидетельствует охренительная ржавчина и тот факт что я таки случайно увидел как его закатывали с улицы в ангар.

И тот факт что у меня вплоть до того, что ДВИГЛО было на соплях прикручено..и тот факт что тормоза задние у меня отсутсовали как класс, и тот факт что дроссель был перетянут и болтался как хрен знает что, и тот факт что задняя сидушка не была вставлена в пазы от слова вообще.... да-да-да,...

Я специально не стал пристально проверять свой мот в салоне при них, т.к. хотел проверить добропорядочность.

Вообщем, извините господа из юниверсал моторс, но я хороший отзыв не оставлю.... вы мне спихнули очередной раз мот который закрутили от слова нахрен надо.

И тахометр при мне не работал в салоне,к слову, я заставил их переделывать.

И, да, двигло таки они должны были мне поменять, т.к. у меня на пакетике с доками моими черным маркером написано ДВИГЛО+РАМА

А двигло ребята зажали себе , ясно теперь:)

ВОт так.

Опубликовано

Никита!Не расстраивайся и быстрее начинай ездить.Всё равно тебе захочется чего то помощнее значительно раньше,чем износится твой двигатель :D !

Опубликовано

Понял, прошу прощения. Так-то я тоже ездил в магазин на машине, сняв свою звезду для образца.

я ездил на мото,типа на разведку.когда спросил про звезды мне предоставили ассортимент на выбор,с разным количеством зубьев и разным диаметром вала.попросил торцевой ключ и штангель или линейку,у них конечно же не нашлось
Опубликовано

я ездил на мото,типа на разведку.когда спросил про звезды мне предоставили ассортимент на выбор,с разным количеством зубьев и разным диаметром вала.попросил торцевой ключ и штангель или линейку,у них конечно же не нашлось

Я звезды заказал по типу двигателя в нете. Подошли, вроде, от Гарпии
Опубликовано

Покатался я на ИЖевских амортизаторах. Ровно 300 км. Г...о еще худшее, чем стоковый китай, ну и плюс они в несколько другом положении на ИЖе стоят. Пружины слабые.

А один вообще саморазобрался, и вместо масла там какая-то солидолоподобная чача обнаружилась. :angry:

Короче, от тех амиков, которые стояли у меня на ИЖе совдеповского выпуска осталось одно название.

Вывод: кто хочет изменить подвеску в лучшую сторону, не поскупитесь на хорошие амортизаторы.

Опубликовано

Мужики подскажите второй раз горит реле поворотов.Что делать?

Оно точно горит? У меня просто контакты разболтались, я разобрал и пропаял. Уже пол года, как забыл об этой проблеме
Опубликовано

Оно точно горит? У меня просто контакты разболтались, я разобрал и пропаял. Уже пол года, как забыл об этой проблеме
Опубликовано

Макс, а коротышей нигде нет? Я когда зимой проводку потрошил, провода к задним поворотам были перетерты уже до жил. И это всего два месяца эксплуатации было.  Проверь укладку заднего пучка проводов от разъемов под водительским сиденьем и до самих поворотников.

Опубликовано

макс ищи коротыша как петруха сказал, я уже почти 3000 проехал,и тфу тфу пока ничего по электрике не ковырял. еще перезаряд смотри,у меня была бешеная перезарядка,и лампы в фаре горели,я за первые 200км 3 шт. поменял,пока не переделал на жигулячую она больше на себя берет,теперь в цепи с включенным светом 13в. на холостых 1300 примерно. когда газнеш 14.2 выдает.

Опубликовано

Народ подскажите,на сколько изменится скорость с 16 зубой звездой?

да скорость не меняется и даже с 17 зубовой, меняются обороты в двигателе. с 17 5500тыщ при сотке.

Опубликовано

да скорость не меняется и даже с 17 зубовой, меняются обороты в двигателе. с 17 5500тыщ при сотке.

тогда получается при 7000 скорость будет больше? У меня сейчас 100-110 на 7000 об.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...