Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шо за релюшка?У меня реле поворотов как то на...лось,так я поставил какую то 2-контактную от квадрика вроде (она еще с пищалкой такой дикой)))Работает

да вить реле поворотов у макса горит уже второе... движка мож и потянет больше просто мот не скоростной,есть спортики стелсовские там движка такая точно,тока коробка 6 ступка,они уже 140 ходят (сам проверял)но посадка жопой к верху как будто ты не кайфуеш,а ко встрече с начальством готовишся посли косяков.... :)  :)  :)  а наши они для КАЙФА,ПОНТА,И НЕСПЕШНОЙ ЕЗДЫ....... причем нужно ехать с таким видом,чтобы все думали что ты просто никуда не спешиш!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

кстати там мы с коневодом раньше тему обсуждали,с жигулячим жеклером со светофора дергаеш любую тачку с движкой в приделах 1.6.

Опубликовано

да вить реле поворотов у макса горит уже второе... движка мож и потянет больше просто мот не скоростной,есть спортики стелсовские там движка такая точно,тока коробка 6 ступка,они уже 140 ходят (сам проверял)но посадка жопой к верху как будто ты не кайфуеш,а ко встрече с начальством готовишся посли косяков.... :)  :)  :)  а наши они для КАЙФА,ПОНТА,И НЕСПЕШНОЙ ЕЗДЫ....... причем нужно ехать с таким видом,чтобы все думали что ты просто никуда не спешиш!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дык я про реле поворотов и писал,пущай проводку поглядит.

А я на своем так и езжу)Экип надел,завел, сделал рожу кирпичем словно я не на китайпроме,а на харлее)))

Кроме чоппере(боббера),все остальное это не мотоциклы)Катался я и на спорте и на эндуро...Грудь в бак упирается,на кочках об него бьется,жопа на тех же кочках скачет,руку от долгих поездок охюевают,подставки для ног неудобные,переключать скорости вниз носком ботинка неудобно,положение тела во время езды словны ты на ковре у начальства и вот-вот шершавого вставят....Тьфу гадость......

Вот другое дело чоппер,сел как барин в кресло и покатил)))Плохо что на нашем моте ноги вперед не вытянуть)Я может зимой попробую что нибудь намутить)

Опубликовано

единственное хочу заморочиться мож заднюю звезду поменьше поставить.  но нужно искать с чего!!!!

А смысл?

Опубликовано

А смысл?

с меньшей звездой должна ПО ИДЕИ максималка подрости,но это только в теории,она и с большей ведущей должна подрости,а по факту нифига :)  :)  :)  :) .нужно просто узнать цену вопроса и поэксперементировать,да едиш и кайфуеш,полностью согласен,еще как то поначалу заморачивался по поводу мочности,а потом успокоился,свою сотку он ходит без проблем,а больше для езды по городу и не надо,а за город машина -жена и две дочки. :)  :)  :) . и расход радует,японская старая 400 в пятак не всякая вкладывается,а тут на 500 всю неделю колесиш,а потом еще и на тряпочку капаеш чтобы цепь протереть........а на машине 300-500р в день уходит.

Опубликовано

макс а сколько рылюшка стоит,мож гавно попалось???? мож еще какую попробывать????

150 руб может и гавно попробую другую но она с зуммером жуть как бесит
Опубликовано

А я на своем так и езжу)Экип надел,завел, сделал рожу кирпичем словно я не на китайпроме,а на харлее)))

Кроме чоппере(боббера),все остальное это не мотоциклы)Катался я и на спорте и на эндуро...Грудь в бак упирается,на кочках об него бьется,жопа на тех же кочках скачет,руку от долгих поездок охюевают,подставки для ног неудобные,переключать скорости вниз носком ботинка неудобно,положение тела во время езды словны ты на ковре у начальства и вот-вот шершавого вставят....Тьфу гадость......

Вот другое дело чоппер,сел как барин в кресло и покатил)))Плохо что на нашем моте ноги вперед не вытянуть)Я может зимой попробую что нибудь намутить)

первое что начал проверять проводку и соединения
Опубликовано

Сегодня катал появилась новая фишка на горячий движок не могу воткнуть нейтраль ,это происходит в городском режиме(такое уже было когда к отцу на кладбище ездил попал в пробку не объехать)может масло? У меня мотюль 5000 10 в 40

Опубликовано

Вот другое дело чоппер,сел как барин в кресло и покатил)))Плохо что на нашем моте ноги вперед не вытянуть)Я может зимой К стати мое мнение харлей не далеко ушел от китайпрома и совпрома только бренд,а начинаешь читать мотопутешественников редко у кого на харли ничего не открутиться и не сломаеться мнение мое и необязательно правильное)))

Опубликовано

киа 140лс на 1600кг=0.0875 но она же едет свои 240 при 6000 оборотов,и это не предел,просто дальше сцыкотно. поэтому это не правильное сравнение :)  :)  :) .

Есть еще такой показатель - коэффициент аэродинамического сопротивления Cx. Сравните его для мота, Жигулей (где-то вычитал сравнение "в точку": аэродинамика кирпича) и КИА. Это, как говорят одесситы, три совсем большие разницы. Если еще учесть, что аэродинамическое сопротивление растет в квадрате... продолжать?

Вот и я о том же. Плюс эти стелсовские спортики наверняка и форсированы. Что не есть хорошо ни  для ресурса, ни для расхода топлива. Ковырял я тут форумы японских мотаков, так у них расход по трассе (я, в частности, про Ямаху - фазера 750 читал) в нормальном (140-150 ;)  ) режиме  7-8 литров на сотню. У меня машина с включенным кондеем меньше жрет... :D

Ну да, выглядит наш аппарат эффектно, вечером где встанешь - народ подходит, сфоткаться просят. Приятно, однако... Однако, несмотря на зрелый возраст... эндурик не хочу, не мое это, говна месить, спорта тоже не хочу, на нем только по хорошей трассе вне города прохватывать.

Чоппер - да, и деффчонки падают, и солидно, но тоже на определенный характер и стиль езды. Я бы классик предпочел. И посадка достаточно ровная, и маневрировать в междурядье удобно.

Кстати, Виктор, а чем плохи дополнительные подножки, прикрепленные к дугам?

Опубликовано

Сегодня катал появилась новая фишка на горячий движок не могу воткнуть нейтраль ,это происходит в городском режиме(такое уже было когда к отцу на кладбище ездил попал в пробку не объехать)может масло? У меня мотюль 5000 10 в 40

я как то если честно разницу не ощутил,при замене разных масел...хотя у нас масленное охлаждение и чем жиже тем проще насосу прокачивать через радиатор,а у тебя я так понимаю полусинтетика...я последний раз залил мотюль 7100 5на 40 и вроде все включается нормально,я как то подумал что просто притерлось там все.

Опубликовано

Есть еще такой показатель - коэффициент аэродинамического сопротивления Cx. Сравните его для мота, Жигулей (где-то вычитал сравнение "в точку": аэродинамика кирпича) и КИА. Это, как говорят одесситы, три совсем большие разницы. Если еще учесть, что аэродинамическое сопротивление растет в квадрате... продолжать?

Вот и я о том же. Плюс эти стелсовские спортики наверняка и форсированы. Что не есть хорошо ни  для ресурса, ни для расхода топлива. Ковырял я тут форумы японских мотаков, так у них расход по трассе (я, в частности, про Ямаху - фазера 750 читал) в нормальном (140-150 ;)  ) режиме  7-8 литров на сотню. У меня машина с включенным кондеем меньше жрет... :D

Ну да, выглядит наш аппарат эффектно, вечером где встанешь - народ подходит, сфоткаться просят. Приятно, однако... Однако, несмотря на зрелый возраст... эндурик не хочу, не мое это, говна месить, спорта тоже не хочу, на нем только по хорошей трассе вне города прохватывать.

Чоппер - да, и деффчонки падают, и солидно, но тоже на определенный характер и стиль езды. Я бы классик предпочел. И посадка достаточно ровная, и маневрировать в междурядье удобно.

Кстати, Виктор, а чем плохи дополнительные подножки, прикрепленные к дугам?

я пробывал к дугам прицеплял арматурину,когда ноги прямо стоят то реально удобней ехать(ноги шире дуг раскидываеш) но она получается шире руля в междурядие вообще жесть,и я отказался от этой затеи....про сопротивление не надо я и писал то ради прикола сам все понимаю,а еще объем,крутящий момент и т.д. у тебя машинка кстати экономная,моя при 150-160 и с включенным кондеем хавает 10. объем движки 2.5.... а у нас вроде и есть классика,ноги согнуты у бака, руль классический,ну сидешка чуть пошире,а так русский урал с лопухом один в один по посадке :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

я как то если честно разницу не ощутил,при замене разных масел...хотя у нас масленное охлаждение и чем жиже тем проще насосу прокачивать через радиатор,а у тебя я так понимаю полусинтетика...я последний раз залил мотюль 7100 5на 40 и вроде все включается нормально,я как то подумал что просто притерлось там все.

Пробег 2200 думаю уже должно притереться.
Опубликовано

Сегодня подтянул трос сцепления на ручке ,нейтраль стала включаться свободно.Купил второе реле зарядки вышло из строя как только отъехал от магазина на двести метров.Интересно автомобильное можно присоседить.

Опубликовано

Сегодня подтянул трос сцепления на ручке ,нейтраль стала включаться свободно.Купил второе реле зарядки вышло из строя как только отъехал от магазина на двести метров.Интересно автомобильное можно присоседить.

Нельзя.

Опубликовано

Паш тут наверное проблем в реле так как я брал реле с зуммером ,а у нас без может в этом косяк.Друг электрик в отпуске,а я как только лампочку меняю меня током бьёт)))

Опубликовано

народ, а подскажите, куда лезть (в какие разъемы), когда зарядка на аккумулятор пропадает...  помню, что эта тема здесь ни раз обсуждалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...