Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натяжители придумали для кроссачей и эндуриков с длинным ходом подвески. Для дорожников и чоппов он на фиг не нужен. И ресурс у них для эндур по лесу...а не для дальняков по трассе...маленький. Ставь цепь Дид или ЕК...провис 30 мм и забудешь про подтягивание. Не нужен натяжитель.

Опубликовано

Я хочу менять звезду на 16 зубов,а из стоковой буду тоже придумывать натяжитель цепи

ставь сразу 17,чтоб потом не заморачиваться больше, не я натяжитель сделал с ролика девятошного с грм. из звезды дюж заморочек много,нужно все очень четко вымерять,я 2 раза пробывал не получилось,вроде все нормально,ровно,а как цепь в раскачку входит,так и соскакивает. с ролика еще не ставил,на работе тока сварил,но он шире и мне кажется все будет нормалек.....

Опубликовано

Цепь в стороны ведь не должна раскачиваться,а вверх,вниз компенсирует пружина?звезда на 17 думаю слишком потери мощности будут.по коментам я понял,что 16 в самый раз по пробкам.как раз по скорости то что нужно на низких передачах.на стоковой действительно ни на 1(мало), ни на второй(много)

Опубликовано

Цепь в стороны ведь не должна раскачиваться,а вверх,вниз компенсирует пружина?звезда на 17 думаю слишком потери мощности будут.по коментам я понял,что 16 в самый раз по пробкам.как раз по скорости то что нужно на низких передачах.на стоковой действительно ни на 1(мало), ни на второй(много)

да на 17 плоховато тока трогаться,а в остальном потери не заметны,просто 5 в городе невключаеш,зато за городом намного комфортней 100 держать.

Опубликовано

У меня летом с работой завал,домой загород езжу только по выходным,а так в основном по городу по пробкам куда нибудь сквозонуть,кайф.только некоторые уникумы напрягают,которые стараются машиной поджать что бы не проскочил,но это мелочи

Опубликовано

У меня летом с работой завал,домой загород езжу только по выходным,а так в основном по городу по пробкам куда нибудь сквозонуть,кайф.только некоторые уникумы напрягают,которые стараются машиной поджать что бы не проскочил,но это мелочи

да а еще специально вылазиют колесом на разделительную,вот вся пробка стоит, просматривается коридор в междурядье,все люди как люди,а вот одному кому то ну край надо выпереться на разделительную и постоять там,там как будто стоится сука лучше что ли!!!!!!!а начинаеш ему сигналить и моргать,так еще обижаются :)  :)  :)  :)  :)  :)

Опубликовано

Я иногда от безделья смотрю на ютубе подборки с мотобратьями,беру не хорошие примеры.ломаю зеркала и дугами царапаю машины,может меня поймают зато в другой раз это тело подумает пропустить или нет

Опубликовано

Что-то у меня МОТ при температуре ниже 10-три градусов вообще не заводится. Как теплеет, без проблем. Как думаете, свеча или клапана?

Опубликовано

Что-то у меня МОТ при температуре ниже 10-три градусов вообще не заводится. Как теплеет, без проблем. Как думаете, свеча или клапана?

Карбюратор, мне на ТО меняли на другой, стало проще

Опубликовано

Да

просто настрой смесь богаче на карбе
Опубликовано

Мне очень понравилось видео в ютубе как девочка на байке борется за чистоту. Молодец,супер.

а я не видел. ссыль в студию))

Опубликовано

Всем спасибо! На выходных поковыряюсь. Две недели уже не катался. Токсикоз. Надо погонять хоть в воскресенье

Южный житель, счастливый, сезон почти весь год. Мы уже месяц как закрылись... :wacko:  токсикоз главенствует...

Кстати, товарищ, который купил у меня трофика, уже выставил его на продажу: мощность, говорит, маловата и легкий. Ну, таки да, после "Урала" то. :D

Опубликовано

Южный житель, счастливый, сезон почти весь год. Мы уже месяц как закрылись... :wacko:  токсикоз главенствует...

Кстати, товарищ, который купил у меня трофика, уже выставил его на продажу: мощность, говорит, маловата и легкий. Ну, таки да, после "Урала" то. :D

:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

Опубликовано

Не расстраивайтесь! У нас сильный ветер дует уже третий день. Покататься так и не получилось. 

Правда послезавтра +15 обещают. Обещаю оторваться за всех!!!  :D  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...