Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Москве бы лучше открыли точку оригинальных запчастей... А то один фик всё от гарпии надо заказывать.

Кстати, таки звезды я буду заказывать именно от гарпии - там есть аналоги по замерам.

И жду, когда приедет "Подставка центральная Сигма - 1.00 шт." :) В ветке  по гарпии кто-то колхозил её на гарпию, а т.к. моты идентичны, то попробую.

Опубликовано

В Москве бы лучше открыли точку оригинальных запчастей... А то один фик всё от гарпии надо заказывать.

Кстати, таки звезды я буду заказывать именно от гарпии - там есть аналоги по замерам.

И жду, когда приедет "Подставка центральная Сигма - 1.00 шт." :) В ветке по гарпии кто-то колхозил её на гарпию, а т.к. моты идентичны, то попробую.

Лучше бы по России наладили
Опубликовано

Лучше бы по России наладили

Было бы совсем неплохо, чтобы был полноценный он-лайн магазин. Со всеми причиндалами - корзина, оплата, доставка и т.д.

Опубликовано

Было бы совсем неплохо, чтобы был полноценный он-лайн магазин. Со всеми причиндалами - корзина, оплата, доставка и т.д.

Кстати да, это нужно. На данный момент процесс заказа и официальный сайт компании производят, черт возьми крайне удручающее впечатление... как будто зашел на сайт ооо "рога и копыта", уж извините.

Нужен реально грамотный магазин с онлайн заказом по прайсу запчастей на всю технику компании. На данный момент кстати , если что, у них нет даже в прайсе официальном двигла от трофейного, притом что оно отличается гарпии..

Опубликовано

Давно подумывал как там оси с подшипниками в колесах поживают,хочу сказать жалкое зрелище,в подшипники то наши ссучара косой забыл смазки положить)))я думаю вряд-ли мой мот исключение,проверяйте. Сальники тоже пришли в негодность ,скорее всего от люфтов на втулках,особенно втулка которая стоит в подшипнике на звезде на ней вообще разлет по миллиметру на сторону. Завтра к токарю точить новые втулки ,да и ось заднюю тоже (материал сталь 40). Под замену пыльник переднего колеса 42х25х7,сзади стоял у меня 42х26х6.5 (странный размер) решил поставить как и спереди разницы не будет, втулки буду точить диаметр 26(зеркало под сальник обязательно). Подшипники 6302 RS 3шт, 6202 RS 1шт.,6004 RS 1 шт.,подшипники закрытые все. Если кому-то интересно могу размеры втулок выложить что-бы не парится ,сразу выточили, купили подшипники , сальники и замена.

Опубликовано

Та втулка которая с самым большим разлетом (под звезду) по-моему бронзовая,завтра напишу точно,у токаря узнаю.

Опубликовано

Ура Февраль!)До начала мотосезона дней 100 примерно осталось)))))Жопа уже горит))))

жопа горит..руки чешутся, шлем уже раз пять полировал...

Опубликовано

Давно подумывал как там оси с подшипниками в колесах поживают,хочу сказать жалкое зрелище,в подшипники то наши ссучара косой забыл смазки положить)))я думаю вряд-ли мой мот исключение,проверяйте. Сальники тоже пришли в негодность ,скорее всего от люфтов на втулках,особенно втулка которая стоит в подшипнике на звезде на ней вообще разлет по миллиметру на сторону. Завтра к токарю точить новые втулки ,да и ось заднюю тоже (материал сталь 40). Под замену пыльник переднего колеса 42х25х7,сзади стоял у меня 42х26х6.5 (странный размер) решил поставить как и спереди разницы не будет, втулки буду точить диаметр 26(зеркало под сальник обязательно). Подшипники 6302 RS 3шт, 6202 RS 1шт.,6004 RS 1 шт.,подшипники закрытые все. Если кому-то интересно могу размеры втулок выложить что-бы не парится ,сразу выточили, купили подшипники , сальники и замена.

да, есть такая фигня, но я все это делал сразу после покупки..... и вроде нормально... 

Опубликовано

жопа горит..руки чешутся, шлем уже раз пять полировал...

Шлем... я за мот еще не брался, хотя работы полно.

Опубликовано

да, есть такая фигня, но я все это делал сразу после покупки..... и вроде нормально...

а я ничего такого не делал вроде люфтов нет,пробег 2.500 наверное мало ещё?
Опубликовано

Тоже как купил мот , смотрел видео о том, что смазать надо,да все как то откладывал . Но подшипники кал конечно еще тот ,кто-то говорил, что развалились на 25000.

Опубликовано

Тоже как купил мот , смотрел видео о том, что смазать надо,да все как то откладывал . Но подшипники кал конечно еще тот ,кто-то говорил, что развалились на 25000.

ну 25000 это нормально
Опубликовано

ну 25000 это нормально

нормально конечно ,но вспомните отечесвенные подшипники ходили по сколько ,я и не помню менял ли я их вообще по молодости.

Опубликовано

нормально конечно ,но вспомните отечесвенные подшипники ходили по сколько ,я и не помню менял ли я их вообще по молодости.

да мы наверное в то время такие расстояния не проезжали))))
Опубликовано

Такая же фигня,собирался все разобрать смазать и отрегулировать,но кроме центральной подножки ни чего ещё не делал.надо как то собраться

Опубликовано

Господа, подскажите, если ведущая звезда останется 15-шка, а вот ведомая вместо 37 будет на 40, скажем. Ощутимо ли просядет максималка?

Я нигде не могу найти заднюю звезду на 37 :/  ... поэтому нашел только эту http://www.crazyiron.ru/production/sajt/rashodniki/zvezdy_i_cepi_privoda/zvezdy_jt/zvezdy_420_i_428/jtr269_40_zvezda_zadnyaya_428/

Опубликовано

Господа, подскажите, если ведущая звезда останется 15-шка, а вот ведомая вместо 37 будет на 40, скажем. Ощутимо ли просядет максималка?

Я нигде не могу найти заднюю звезду на 37 :/  ... поэтому нашел только эту http://www.crazyiron.ru/production/sajt/rashodniki/zvezdy_i_cepi_privoda/zvezdy_jt/zvezdy_420_i_428/jtr269_40_zvezda_zadnyaya_428/

Я уже писал выше, ставил 16:38, на мой взгляд, оптимально. Ведомую заказывал такую же и там же, тоже на 40, ведущую заменил на 17. максималка не меняется практически, но с меньшим передаточным числом поднимается комфортный "крейсер". При звездах 15:40 движок уже на 100км/ч будет "визжать" на предельных оборотах.

Опубликовано

какую отработку в гаражах додут буть то нигрол будь то масло с тем и мешали бенз))))))))))

Опубликовано

Я уже писал выше, ставил 16:38, на мой взгляд, оптимально. Ведомую заказывал такую же и там же, тоже на 40, ведущую заменил на 17. максималка не меняется практически, но с меньшим передаточным числом поднимается комфортный "крейсер". При звездах 15:40 движок уже на 100км/ч будет "визжать" на предельных оборотах.

Попробую  40 на 17 тогда. Просто найти на 38 или на 37 оказалось проблематично... я поначалу обрадовался - думал от гарпии подойдут, а когда присмотрелся к размерам , чёт приуныл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...