Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И, да, у меня реально вопрос всплывает(больше к дилерам, но скорее просто в слух)

На трофейном, двигатель отличается по версии модели от того же на гарпии,т.е. от гарпии по части двигателя уже ничего не подойдёт, следовательно замены нет, притом, что офиц. дилер , из того что я понял, ВООБЩЕ не имеет данного двигла в продаже. Более того, у офиц. магазина в питере, на сайте, вообще пропал раздел с запами на трофи, как и сам мот из продажи.

Официальный же сайт велса выглядит откровенно дохлым и производит полное впечатление конторы, сотрудники которой ничерта не занимаются тем, чем должны, серьёзно и качественно.

А теперь внимание вопрос - у людей у многих пойдёт уже второй сезон использования данной техники , а учитывая качество, вопросы по запам для двигла равно как и по самому двиглу могут всплыть в не самом отдалнном будущем(ну, тьфу-тьфу, если не всплывут, но всё-же).

И что делать?

Опубликовано

И, да, у меня реально вопрос всплывает(больше к дилерам, но скорее просто в слух)

На трофейном, двигатель отличается по версии модели от того же на гарпии,т.е. от гарпии по части двигателя уже ничего не подойдёт, следовательно замены нет, притом, что офиц. дилер , из того что я понял, ВООБЩЕ не имеет данного двигла в продаже. Более того, у офиц. магазина в питере, на сайте, вообще пропал раздел с запами на трофи, как и сам мот из продажи.

Официальный же сайт велса выглядит откровенно дохлым и производит полное впечатление конторы, сотрудники которой ничерта не занимаются тем, чем должны, серьёзно и качественно.

А теперь внимание вопрос - у людей у многих пойдёт уже второй сезон использования данной техники , а учитывая качество, вопросы по запам для двигла равно как и по самому двиглу могут всплыть в не самом отдалнном будущем(ну, тьфу-тьфу, если не всплывут, но всё-же).

И что делать?

Никита, FMM-170 не столь уж редкий движок, а модельный ряд 250-ток в России представлен очень широкой гаммой. ИМХО, расходники типа дисков сцепления подобрать будет, скорее всего, не проблемой, остальное, по отзывам, свои "законные" 60 тык выхаживает, а после такого пробега можно и движок в сборе менять. Я осматривал многих 250-х китайцев: и эндурики, и стриты, и спорты, движки на всех идентичны.

Опубликовано

Никита, FMM-170 не столь уж редкий движок, а модельный ряд 250-ток в России представлен очень широкой гаммой. ИМХО, расходники типа дисков сцепления подобрать будет, скорее всего, не проблемой, остальное, по отзывам, свои "законные" 60 тык выхаживает, а после такого пробега можно и движок в сборе менять. Я осматривал многих 250-х китайцев: и эндурики, и стриты, и спорты, движки на всех идентичны.

С одной стороны я согласен с тем фактом, что на китайцах на всех почти 250-тых движки примерно одинаковые(вроде как 2-3 разновидности основные), но вот например , если вбить в гугле 170-й двиг, то максимум, что там будет, это на первых трёх страницах один сайт с парой запов и несколько сайтов, продающих это двигло в сборе. Я просто заметил, что в основном ставятся движки серии серии 165, 166 или около того, поэтому и задался воппросом:)

Само то двигло  может и отходит свои тысяч 30-35(если брака не будет заводского), только вот обидно будет, что в случе чего, запчастей для него быстро не найдёшь.

Опубликовано

Сегодня забрал втулочки у токаря,уже покрасил и поставил на мотоцикл, колеса отбаллансировал .Токарю надо отдать ось колеса вместе со старыми втулками и новым  подшипником 6004, чтобы он втулки подогнал так ,чтобы плотно надевались , а в подшипник плотно запрессовать . Я использовал сталь 40х на все втулки. Теперь на очереди замена масла в вилке.

Опубликовано

Мой бывший Трофик уже третьего хозяина обрел))))))

Опубликовано

Мой бывший Трофик уже третьего хозяина обрел))))))

судя по жесткости кризиса и нахождении в режиме экономии,в этом сезоне трофик у меня будет в тренде))))
Опубликовано

Тоже поставил на продажу,но очкую что то. Может подождать пока кризис. Если брать япошку, то что-то мне подсказывает ,что запчасти в этом году, будут стоить как на сбитый боинг.

Опубликовано

Тоже поставил на продажу,но очкую что то. Может подождать пока кризис. Если брать япошку, то что-то мне подсказывает ,что запчасти в этом году, будут стоить как на сбитый боинг.

не знаю но сейчас продать что нибудь вообще проблематично.Два месяца выставляю гараж на продажу,обновляются обьяву как положено,даже ни разу не позвонили.Мне кажется и мотоциклы сейчас так же или будут цену сбивать.У народа денег нет,в прошлом году все дерьмо скупили)))
Опубликовано

Сейчас полазил в нете увидел что наш МОТ стоит 117000 руб,правда что ли ? Так подорожал!

Опубликовано

Старые завозы еще можно в пределах 90 -95 найти.

обалдеть я покупал в декабре 14 года за 68 то,это почти в два раза!
Опубликовано

Знаешь, тоже палка о двух концах. С одной стороны да, запы на япа дорогие, а с другой стороны, у низкофорсированных япов большого литража ресурс намного больше, чем у нового китайца. Опять же на япа можно по разборам пошерстить, на распространенные модельки всегда что-то найдешь.

Опубликовано

А вот и новый радостный хозяин Трофея, давно присмотрелся к нему и ждал подходящего момента :) Мотоцикл попал в хорошие руки, тут его будут береч и любить :-)

post-23166-0-67634000-1455290179_thumb.jpg

Опубликовано

А вот и новый радостный хозяин Трофея, давно присмотрелся к нему и ждал подходящего момента :) Мотоцикл попал в хорошие руки, тут его будут береч и любить :-)

Поздравляю с приобретением!Ни гвоздя ни жезла!
Опубликовано

Макс сбрасываю фото отчет ,по твоей просьбе ,может кому еще пригодится.Вот все втулочки которые я перетачивал,они все с выроботкой от сальникаpost-17365-0-29997200-1455298472_thumb.gifpost-17365-0-56184700-1455298592_thumb.gifpost-17365-0-30560900-1455298615_thumb.jpgpost-17365-0-37029100-1455298632_thumb.gif ,метал сырой. Вот втулка со звезды,зазор светится.post-17365-0-98495400-1455298694_thumb.gifpost-17365-0-51915300-1455298722_thumb.gif. вот сальникpost-17365-0-51460400-1455298781_thumb.gifвторой более менее живой.  а это  втулки которые мне сделал токарь.post-17365-0-23359400-1455298884_thumb.gif post-17365-0-30156400-1455298864_thumb.gif

Опубликовано

Мои поздравления! Даже с кофрами - вообще чётко:)

Опубликовано

Спасибо,работа серьёзная,сколько пробег мотоцикла?И были ли люфты в колёсах?В связи с чем ты взялся за такой перетрях)))?

Опубликовано

Салют Вэлзофилы)))Такой вопрос:Есть нужда в запчастях,так по мелочи,но сразу все найти не могу,а в разных магазинах не хочу покупать,пока заполнишь все формуляры зае...шся...Нужно же следующие:Вольтметр,Спидометр,Ручка переднего тормоза (Без бачка даже),сигнал.Все мои поломки за прошлый сезон))))Всю зиму в спячке провел,а тут вдруг активизировался жопный чес)))Сегодня аккум зарядил спускался в колясочную где у меня мот стоит,завел(Работает))).Я б даже рискнул прокатится,сегодня довольно тепло по наши меркам,хотя и снегов достаточно,если б не заморочки с выкатыванием его на улицу)Кстати,кто как мот свой называет?Я,например,сначала в шутку,а потом уже постоянно называл своего *Конек-ГорбунЁк*,потому,как вытаскивал он меня из таких ...беней,куда не каждый эндурик залезет)))))

Опубликовано

Спасибо,работа серьёзная,сколько пробег мотоцикла?И были ли люфты в колёсах?В связи с чем ты взялся за такой перетрях)))?

Пробег почти 8000 . Решил проверить как подшипники поживают,попал на ремонт)))
Опубликовано

Пробег почти 8000 . Решил проверить как подшипники поживают,попал на ремонт)))

понял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...