Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так я только поменял

Это я так думаю осадок масла который образуется после его нагрева(перегрева),тут два варианта:Или масла  - говно,или так и должно быть)))Ибо масла я менял уже раза 4,и всегда есть этот налет.

Опубликовано

Боковые кофры - гуд!)

Да там всё гуд, мне стекло понравилось и кофры и дуги перед кофрами

Опубликовано

Стекло от гарпии ,купил тут на сайте у парня со Старого оскола,за 300 руб. ,затонировал с балончика. Кофры тоже на сайте купил вместе с креплениями за 2000 руб . от бм классик.

Опубликовано

Это я так думаю осадок масла который образуется после его нагрева(перегрева),тут два варианта:Или масла  - говно,или так и должно быть)))Ибо масла я менял уже раза 4,и всегда есть этот налет.

Я тоже думаю что это в пределах нормы,потому-что у многих так и не тока на трофике ,но и на гарпии и т . д. 

Опубликовано

Я тоже думаю что это в пределах нормы,потому-что у многих так и не тока на трофике ,но и на гарпии и т . д.

Был бы на жидкостном охлаждении можно было и очконуть)))
Опубликовано

Тоже поставил бы небольшое стекло для города. Свой большой обтекатель пока снял.

Ромка, заедь в магазин на Победы, там Гарпиями торговали, может заказать стекло можно.

Опубликовано

Ромка, заедь в магазин на Победы, там Гарпиями торговали, может заказать стекло можно.

Спасибо за наводку, но в магазин на победе я больше не сунусь.. :-) эти черти мне пытались в прошлом году на ждордана ведомую звезду сцепления за полторы штуки продать :-)))) и их вежливо послал и заказал на белорусской за 500р. Я на следующей неделе буду в Москве, надеюсь может там чего поискать.

Опубликовано

Сегодня катнул первые 50 км,ляшки подмерзли тока в джинсах ,вечером прохладно,доволен как слон )))

Эх,нам до сезона еще 2,5 месяца(

Опубликовано

Всем привет. А я зимой его держал в гараже обычном и раз в неделю заводил. Иногда по асфальту гонял по территории. Так что сезон и не заканчивал ))

Опубликовано

А еще узнал, что существует еще одна известная копия - falcon freedom 250.

Правда, она поставляется судя по всему куда-то в турцию или типа того. Но по запросу в гугле есть куча видяшек и фоток

Опубликовано

Мужики! Откуда такая любовь к гарпиевскому стеклу? Помоему его форма не подходит к облику наших мотоциклов.post-17562-0-96409600-1457870654_thumb.jpgЯ от родного избавился без сожаления,правда после падения)))),но желание поменять было с момента покупки мота.

Опубликовано

Тут скорее вопрос, зачем в принципе этому моту стекло? Он не едет настолько быстро, чтобы была необходимость в отводе потока, да и внешне мот больше тяготеет к милитари стилю, а там стекло не нужно.

Опубликовано

Тут скорее вопрос, зачем в принципе этому моту стекло? Он не едет настолько быстро, чтобы была необходимость в отводе потока, да и внешне мот больше тяготеет к милитари стилю, а там стекло не нужно.

Да тут все просто,сегодня поехал и попал в небольшой неприятный дождик приехал как чёрт.Ветер в грудь и грязь с машин все в рожу)))
Опубликовано

Мужики! Откуда такая любовь к гарпиевскому стеклу? Помоему его форма не подходит к облику наших мотоциклов. DSCF6518.JPGЯ от родного избавился без сожаления,правда после падения)))),но желание поменять было с момента покупки мота.

Да нет любви)))Где такое как у тебя взять?
Опубликовано

Ты поставь и почувствуешь разницу.

Опубликовано

Ты поставь и почувствуешь разницу.

Да я бы поставил, просто с сугубо моей личной точки зрения мот со стеклом этот потеряет долю своего шарма:) Ну, дело вкуса, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...