Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вышлите пожалуйста жиклер.кондратьев евгений владимирович г.Уфа450092 ул.авроры д.7/4 кв.1 спасибо

Ну...я бы рекомендовал писать им непосредственно на почту, серьёзно. Тут смысла нет.

Опубликовано

да прям слева от маркировки и номера мотора, со стороны генератора.

Ага, сходил посмотрел, рядом с номером ДВС большая такая заглушка не крашеная. Там просто сетка? Или прям в заправду фильтр который менять нужно?

Опубликовано

Ага, сходил посмотрел, рядом с номером ДВС большая такая заглушка не крашеная. Там просто сетка? Или прям в заправду фильтр который менять нужно?

да просто сеточка...

• Партнеры
Опубликовано

вышлите пожалуйста жиклер.кондратьев евгений владимирович г.Уфа450092 ул.авроры д.7/4 кв.1 спасибо

Добрый день.Напишите,пожалуйста,на почту optwels@gmail.com. с ссылкой на сообщение.

Опубликовано

Покатался сегодня и в раздумии, то ли я уже привык, то ли тяга стала плохая, то ли ветер мешает набору скорости?

Да и какая скорость, там всего то 50 км ч.

У кого какие ощущения возникали после определенного пробега?

Мой уже 220 км и дней 10 владения.

С кика стал заводиться четко, привстанешь так, раз и завелся и никаких тебе тырканий, как на Восходе.

Все удивляются чего ножка то справой стороны, как его заводить, она ж неудобная? Ну китайцы дол...бы! А оказывается легко и просто. Привстал,  сел и готово.

Прокатился после Трофика на 50 кубовом скутере с вариатором.  Мотоцикл - мощщщьь!!! Нафига на скутер права???

Опубликовано

Покатался сегодня и в раздумии, то ли я уже привык, то ли тяга стала плохая, то ли ветер мешает набору скорости?

Да и какая скорость, там всего то 50 км ч.

У кого какие ощущения возникали после определенного пробега?

Мой уже 220 км и дней 10 владения.

С кика стал заводиться четко, привстанешь так, раз и завелся и никаких тебе тырканий, как на Восходе.

Все удивляются чего ножка то справой стороны, как его заводить, она ж неудобная? Ну китайцы дол...бы! А оказывается легко и просто. Привстал,  сел и готово.

Прокатился после Трофика на 50 кубовом скутере с вариатором.  Мотоцикл - мощщщьь!!! Нафига на скутер права???

После определённого пробега я просто понял, что на этом моте надо ездить спокойно и с удовольствием:)) Со светофора при желании можно большинство тачек сделать сразу -  но надо ли рвать двигло  ради этого...я поначалу побаловался так, потом надоело(через некоторое время всё равно обгонят).

На скутер права нужны хотя бы для того, чтоб всякая школота не лезла на ДОПы... хотя, как я смотрю, это не сильно помогает. Как ездили без шлемов даже так  и продолжают.

Опубликовано

То ли ветер, то ли тяга? :) Остановился, стал мот в гараж закатывать, а переднее колесо не крутится вообще! Гля, а там грязи!!! И главное ни чем ее от туда не выковырнуть, мойка высокого давления  не помогает. Опять крыло снимать :angry:

Вывод: Всем новичкам не бросаться на зажигание и карбюратор. Искать грязь под передним крылом! :o Если мот ни с того ни с сего перестал бодро ехать.

Что за грязь такая? Преодолел два участка по два метра мягкого грунта, видел, как из под крыла вылетают грязевые колбаски, думал что все само отпало, а оно засохло, нового мусора налипло и колесо ушло в блокировку. На асфальте крутится, а на полянке колесо ведет себя как лыжа.

Опубликовано

То ли ветер, то ли тяга? :) Остановился, стал мот в гараж закатывать, а переднее колесо не крутится вообще! Гля, а там грязи!!! И главное ни чем ее от туда не выковырнуть, мойка высокого давления не помогает. Опять крыло снимать :angry:

Вывод: Всем новичкам не бросаться на зажигание и карбюратор. Искать грязь под передним крылом! :o Если мот ни с того ни с сего перестал бодро ехать.

Что за грязь такая? Преодолел два участка по два метра мягкого грунта, видел, как из под крыла вылетают грязевые колбаски, думал что все само отпало, а оно засохло, нового мусора налипло и колесо ушло в блокировку. На асфальте крутится, а на полянке колесо ведет себя как лыжа.

Брат судя по твоим рассказам тебе эндурик надо было покупать))))
Опубликовано

Судя по нашим дорогам, эндурики всем покупать надо. Рискнул вчера по дачной (сухой) дороге срезать. Один раз даже коленом (!!!) выхлопной бугорок черканул.  :)

Опубликовано

товарищи знатоки что ещё я не открутил? вроде расколол но дальше не идет...По ощющениям держит звездочка цепи грм но она как я понял не съёмная. или подшипник коленвала целиком должен выйти?

post-23166-0-32114900-1461144903_thumb.jpg

Опубликовано

товарищи знатоки что ещё я не открутил? вроде расколол но дальше не идет...По ощющениям держит звездочка цепи грм но она как я понял не съёмная. или подшипник коленвала целиком должен выйти?

Подшипник вместе с коленвалом выйти должен. Вообще у меня картер очень легко располовинивался. Положи его на правый бок. Аккуратно постукивай по валам медной выколоткой, левую половину картера поднимай ровненько. Вся коробка должна в правой половине остаться.

Опубликовано

Подшипник вместе с коленвалом выйти должен. Вообще у меня картер очень легко располовинивался. Положи его на правый бок. Аккуратно постукивай по валам медной выколоткой, левую половину картера поднимай ровненько. Вся коробка должна в правой половине остаться.

понял, надо было быть смелее значит :-) спасибо!

Опубликовано

Брат судя по твоим рассказам тебе эндурик надо было покупать)

Был бы эндурик чеппером, взял бы без проблем. Когда еду на Трофике, чувствую себя все же человеком, да, да, без шуток. Мягкий, удобный, приемистый, классно рулящийся, достаточно тяжелый, эффектно выглядящий, новенький мотоцикл, на котором и муха не сидела, это кайф!

Как легко на нем разворачиваться на малых оборотах благодаря четкой ручке газа и классной тяге. А завалить на бок? Валил вчера по грунтовке, что бы на ментов не нарваться и вдруг, огромная грязь на пути, я давай его разворачивать в ручную между двух колей и не удержал, упал на правый бок. Точнее упал я, а он оперся на подножку и выхлопную трубу, да ждет, когда я встану и продолжу.

Позвонили добрые люди ментам, мол ездиют тут без каски, без регистрации, да ишшо и девок катают. Теперь патруль у нас прописался, рыщут по вечерам. Приходится полями, да закоулками их объезжать.

Рассматриваю покупку пит байка в качестве второго. А от Трофика я кайфую. Хотя не перестаю мечтать о лучшем.

Опубликовано

Был бы эндурик чеппером, взял бы без проблем. Когда еду на Трофике, чувствую себя все же человеком, да, да, без шуток. Мягкий, удобный, приемистый, классно рулящийся, достаточно тяжелый, эффектно выглядящий, новенький мотоцикл, на котором и муха не сидела, это кайф!

Как легко на нем разворачиваться на малых оборотах благодаря четкой ручке газа и классной тяге. А завалить на бок? Валил вчера по грунтовке, что бы на ментов не нарваться и вдруг, огромная грязь на пути, я давай его разворачивать в ручную между двух колей и не удержал, упал на правый бок. Точнее упал я, а он оперся на подножку и выхлопную трубу, да ждет, когда я встану и продолжу.

Позвонили добрые люди ментам, мол ездиют тут без каски, без регистрации, да ишшо и девок катают. Теперь патруль у нас прописался, рыщут по вечерам. Приходится полями, да закоулками их объезжать.

Рассматриваю покупку пит байка в качестве второго. А от Трофика я кайфую. Хотя не перестаю мечтать о лучшем.

Поставь на учёт, одень шлем и не надо никого бояться)))К стати мне тоже мотоцикл очень нравиться
Опубликовано

Поставь на учёт, одень шлем и не надо никого бояться)))К стати мне тоже мотоцикл очень нравиться

Жду рабской платы, зарплаты то есть. Кстати узнавал, страховка 850р, техосмотр 200. А вот шлем ни как не подберу, че делать? Чепперское надо что то. Нет ассортимента среди шлемов. Каску военную? Так нельзя, в правилах сказано что шлем мотоциклетный надо. Да и фашистскую я не надену, натовскую то же. Короче, фиг знает что купить.

Опубликовано

Жду рабской платы, зарплаты то есть. Кстати узнавал, страховка 850р, техосмотр 200. А вот шлем ни как не подберу, че делать? Чепперское надо что то. Нет ассортимента среди шлемов. Каску военную? Так нельзя, в правилах сказано что шлем мотоциклетный надо. Да и фашистскую я не надену, натовскую то же. Короче, фиг знает что купить.

тех осмотр не нужен. мот новый 

Опубликовано

Каску военную можно. Это не запрещено в правилах - сам ездил в германской м42 никто ничо не сказал. Но в ней неудобно на самом деле на скоростях.

Обычный интеграл я считаю и норм. Защита то должна быть.

И, да, ТО же надо после трёх лет проходить, у тебя уже три года моту?

Опубликовано
В 4/20/2016 в 19:30, Зема сказал:

Вот посмотри, чем не чоперский чепчик (ссылки на этот сайт запрещены)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...