Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда подозревал,что ароматизированное масло это заговор производителей масел,что то они добавляют туда запретное)))

Вот-вот, движок стал работать жестко, как будто не масло а вода в него залита и передачи стали чуток заедать. Исчезла плавность включения. Шелест какой то появился во время работы, гамма звуков усилилась.

За то уровень масла в окошечке ровно на отметке Н при ровно выставленном мотоцикле.

Опубликовано

Привет,в сталкера рубишь?

Привет, Паша. Нет, я на Стругацких рос, есессно, "Пикник на обочине", а потом на эту серию книг "подсел", прочел что-то около 85 томов, а потом поднадоела она))))

Опубликовано

Всех христиан с праздником, а остальных, таких, как я, нехристей, с днем Весны и Труда))))) Доброй охоты всем нам))))

Опубликовано

Всех христиан с праздником, а остальных, таких, как я, нехристей, с днем Весны и Труда))))) Доброй охоты всем нам))))

Я то же на сталкера сидел плотно,три игры не раз прошёл и книги до сих пор полный шкаф)))Спасибо за поздравление!Тебе тоже Мир,труд,май!)))
Опубликовано

"Трудно быть богом"посмотреть что ли?на видео кассете.

Опубликовано

Привет, Паша. Нет, я на Стругацких рос, есессно, "Пикник на обочине", а потом на эту серию книг "подсел", прочел что-то около 85 томов, а потом поднадоела она))))

Привет,я уже наверно сотню прочитал...Некоторые рассказы интересные,зачитывался до полуночи.А некоторые и главу не смог прочитать,не очень(

Опубликовано

Я то же на сталкера сидел плотно,три игры не раз прошёл и книги до сих пор полный шкаф)))Спасибо за поздравление!Тебе тоже Мир,труд,май!)))

Привет,я немного гоняю по ТТ-2 и ещё ФОТОГРАФа(моды)Тень Чернобыля.

Опубликовано

Ну что народ,у кого какие впечатления от прохвата в спб,кто был?я попад во все видео с ютуба,выгодное место занял в колонне пото му что приехали рано

Опубликовано

Интересно, было у кого такое?

Заметил, при долгой езде  выше 90 км/ч по спидометру, стрелка начинает сначала на делении 100-110 ходить в пределах этих значений туда-сюда а потом вообще перемещается на деление ~85км и залипает. При сбросе скорости , вроде как стрелка начинает реагировать...

По логике это проблема в тросе, только не совсем понятно как это решать.

И, да, толи штатный спидометр просто до неприличия врёт, толи у нашего двигла нифига не 16 лошадей. Я вместе со стелс флейм ехал, у которого двигло по документам слабее, ну так когда мой мот сдувался уже на делении 110+ , флейм продолжал набирать хоть и медленно.

Опубликовано

китайские спортики чуть быстрее бегают чем наши,обтекаемость никто не отменял. да и по весу они чуть полегче,да и водитель там просто был небось похудее и на тощак,да еще и мелочь из карманов высыпал перед дорогй :P  :P  :P  :P  :D .проверь по по телефону или навигатору скорость. я в городе вроде замечал ,что едиш 80 а както всех обгоняеш,но и штрафов нет,значить не сильно врет спидометр.

Опубликовано

Я замерял по GPS.

Спидометр  GPS

90                 80

100               89

110               98

125               107  - это максимум что удалось выжать по прямой.

Опубликовано

Ну что народ,у кого какие впечатления от прохвата в спб,кто был?я попад во все видео с ютуба,выгодное место занял в колонне пото му что приехали рано

Не понравилось. Именно движение колонны. Слишком медленно,все время на сцеплении(ехали вдвоем). В конце концов мне надоело его палить и с Благовещенского моста ушел направо-поехали кататься. А со стороны,конечно,зрелище фееричное! 7го посмотрим как будет у НВ.

Опубликовано

китайские спортики чуть быстрее бегают чем наши,обтекаемость никто не отменял. да и по весу они чуть полегче,да и водитель там просто был небось похудее и на тощак,да еще и мелочь из карманов высыпал перед дорогй :P  :P  :P  :P  :D .проверь по по телефону или навигатору скорость. я в городе вроде замечал ,что едиш 80 а както всех обгоняеш,но и штрафов нет,значить не сильно врет спидометр.

Ну тут не спорю, обтекаемость у мота слабая. Да и я сам со своими 190 роста тоже конечно не мелкий, но  в целом ощущение, что двигло у мота как будто не совсем по характеристикам то, что заявлено. Но вообще проверю по телефону, хорошая идея.

Опубликовано

Я замерял по GPS.

Спидометр  GPS

90                 80

100               89

110               98

125               107  - это максимум что удалось выжать по прямой.

107... весьма не густо, если честно. Но в принципе, пока спидометр врёт в пределах 10-15км, это не так критично. Двигло на гарпии тем более по хар-кам почти такое же.

Опубликовано

Ну тут не спорю, обтекаемость у мота слабая. Да и я сам со своими 190 роста тоже конечно не мелкий, но  в целом ощущение, что двигло у мота как будто не совсем по характеристикам то, что заявлено. Но вообще проверю по телефону, хорошая идея.

Привет! В позапрошлом году,помоему,в нашей ветке была ссылка на статью. Сравнивали ВМ,LF250 и Гарпию. Так вот на стенде мощность непосредственно на заднем колесе 13л.с.у Гарпии. Чему удивляемся то?
Опубликовано

Потом поделишься,я 7-го не могу,работа

Ладно,но писатель я на букву Х и не от слова хороший)).

Опубликовано

Привет! В позапрошлом году,помоему,в нашей ветке была ссылка на статью. Сравнивали ВМ,LF250 и Гарпию. Так вот на стенде мощность непосредственно на заднем колесе 13л.с.у Гарпии. Чему удивляемся то?

Привет, я про это не был в курсе. Просто тут официалы даже заявляли что лошадей в двигле 16.5, что ли и по докам идёт столько же. А по-факту не тянет он на 16, вот и засомневался:) Ну тогда всё стало на свои места, да... в том числе и причина, по которой меня флейм уделывал в целом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...