Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,замок развалился или потерял?попробуй замок от мебельного шкафчика или от почтового ящика,может подойдёт.

Отвалился. Там нет смысла в замке, т.к. другие два крепления тоже не функционируют - они развалились из-за "качественной" предпродажки в салоне - резинки просто пр**лись. Вся эта крышка боковая сидит на трёх стяжках

Опубликовано

Залил для пробы 92-й. Тяга просела ощутимо.... и звук стал каким то менее приятным.

Вывод - ездить на 92-м можно, но лучше лить 95-й. Разница и экономия в цене не такая аховая будет даже за сезон - а минусы имеются.

Опубликовано

Да, от этого мота удовольствие начинаешь получать только после того, как уедешь от города километров за 70 минимум :) Вот по таким местам самый кайф(справа стелс флейм жены)

E8xZSu2.jpg

+ взял ветровик http://www.mazepper.ru/catalog/130957/133321.htmlвот этот. С небольшими доработками встал идеально :) (только надпись в низу и полосу белую лучше убрать, чтоб выглядел полностью черным)

Опубликовано

Отвалился. Там нет смысла в замке, т.к. другие два крепления тоже не функционируют - они развалились из-за "качественной" предпродажки в салоне - резинки просто пр**лись. Вся эта крышка боковая сидит на трёх стяжках

Я где то читал,что резинки ,круглые с пазом,сами делали,а замок меняли от ящичка,т.к.замок разваливался при открывании... 

Опубликовано

парни вечер добрый.Скажите если кто знает и кому не лень измерить переднюю главную фару.Нужны ее параметры.Хочу взять у парнишки ветровик а параметры фары не знаю.Поможите?

Опубликовано

там про замок в самом начале темы писали про замок,я сразу после покупки посадил гайку на момент,и все третье лето полет нормальный.

Опубликовано

там про замок в самом начале темы писали про замок,я сразу после покупки посадил гайку на момент,и все третье лето полет нормальный.

Да-да где то писали,я читал про это.

Опубликовано

парни вечер добрый.Скажите если кто знает и кому не лень измерить переднюю главную фару.Нужны ее параметры.Хочу взять у парнишки ветровик а параметры фары не знаю.Поможите?

Доброго времени,размер примерный,около 18см-20см не больше

Опубликовано

Доброго времени,размер примерный,около 18см-20см не больше

спасибо за оперативный ответ

Опубликовано

спасибо за оперативный ответ

Не за что,как прикупишь,поставишь,сфоткай и выложи,посмотрим,оценим)

Опубликовано

Залил для пробы 92-й. Тяга просела ощутимо.... и звук стал каким то менее приятным.

Вывод - ездить на 92-м можно, но лучше лить 95-й. Разница и экономия в цене не такая аховая будет даже за сезон - а минусы имеются.

Так по мануалу 92,95 не можешь клапана?
Опубликовано

Так по мануалу 92,95 не можешь клапана?

Не совсем понял...?

Ну, по мануалу да, ОТ 92-го. Т.е. он на 92-м поедет, но на 95-м он едет куда приятнее.

Опубликовано

Сегодня поймал гвоздь,позолоченный)))в Воронеже не нашёл шиномонтаж по мото ремонтировал сам,правда шиномонтажки проехал в своём районе но никто не помог.Дома по старинке монтажки,а сосед откопал вулканизатор и сырую резину.Последний раз такой ремонт делал в детстве аж кайф получил))))бывает же такое,колесо проколол,а довольный как дурак)))

Опубликовано

Не совсем понял...?

Ну, по мануалу да, ОТ 92-го. Т.е. он на 92-м поедет, но на 95-м он едет куда приятнее.

Не сожешь клапана?В мануале чётко написано у меня 92,до этого рейсер был там было написано не ниже 92
Опубликовано

Сегодня поймал гвоздь,позолоченный)))в Воронеже не нашёл шиномонтаж по мото ремонтировал сам,правда шиномонтажки проехал в своём районе но никто не помог.Дома по старинке монтажки,а сосед откопал вулканизатор и сырую резину.Последний раз такой ремонт делал в детстве аж кайф получил))))бывает же такое,колесо проколол,а довольный как дурак)))

На память гвоздик сохрани))А на мопеде ,,ловил,,гвоздикpost-23487-0-63378000-1465051232_thumb.jpgpost-23487-0-45632700-1465051254_thumb.jpg

Опубликовано

Движок может накрыться от 95.Мне кажется лучше будет если на бак 92 в догонку литр 95.И еще такая тема для размышления.Вот сижу кубатурю.Один пацаненок сказал что в бак надо лить чистый бензин,без масла.Правда это или нет?
Опубликовано

Движок может накрыться от 95.Мне кажется лучше будет если на бак 92 в догонку литр 95.И еще такая тема для размышления.Вот сижу кубатурю.Один пацаненок сказал что в бак надо лить чистый бензин,без масла.Правда это или нет?

Конечно без масла,у нас движок четырехтактный.Ну блин повеселил))))
Опубликовано

По стеклу 15.5 см. От края до края фары 17.5 см.

post-25829-0-32145200-1465059767_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...