Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Труба не новая?

Это не труба.Это металический прут 7ка.Из нее делал.Концы расклепал раскаливал горелкой.Надеюсь сегодня поставлю,а то в городе походу уже ищут меня))))))В городе тока у меня такой единственный))))
Опубликовано

Сделаешь фотки обязательно выложи, мож и я заморочусь чего замастырить.

Опубликовано

Это не труба.Это металический прут 7ка.Из нее делал.Концы расклепал раскаливал горелкой.Надеюсь сегодня поставлю,а то в городе походу уже ищут меня))))))В городе тока у меня такой единственный))))

Прут наверняка на холодную гнул? И в ручную. Проковать бы его на горячую слегка, было бы еще ровнее.

Опубликовано

Прут наверняка на холодную гнул? И в ручную. Проковать бы его на горячую слегка, было бы еще ровнее.

Да,гнул на холодную и вручную.Грел тока концы.Неровности буду убирать,молотком,напильником и наждачкой
Опубликовано

Расшевелил ты меня, пойду ставить прикуриватель на Трофика, а то навигатор некуда включить.

Опубликовано

Так а чего мутить то, если варить можешь, вообще нет проблем. Купи в каком нить магазе уголки для трубы 4 штуки для двух дуг, саму трубу, привари, швы болгаркой загладь, покрась и все.

otvody-iz-stali.jpg

Я к этому же выводу пришел. Просто пока не перепрыгнул, "гоп" кричать не буду. Причем хочу взять водопроводную черную трубу. Тяжелая? Зато я легкий. Вместе как раз вес сбалансированный. ))

Опубликовано

Я тож этот ролик смотрел как мужики гнули трубы с набитым песком)))).А в другом смотрел как мужичек при изготовлении дуг из них сделал резервуар для масла на всякий случай.

Такую штуку (Презервуар :)) ) еще, помню, в "Моделисте-конструкторе предлагали.

Опубликовано

Рассказываю как я проходил техосмотр-приехал в гаи,так как техосмотр делается только в гаи,.Скока пробег?-115.Новый что ли?-новый

На новый техосмотр проходить не надо. Страховку на сегодня на технику от 14г.в. выдают без диагностической карты. У меня было так месяц назад, мот 14г. А вот на следующий уже да, придется :(

Опубликовано

На новый техосмотр проходить не надо. Страховку на сегодня на технику от 14г.в. выдают без диагностической карты. У меня было так месяц назад, мот 14г. А вот на следующий уже да, придется :(

Просто страховой агент может этого не знать и доказать ему будет очень сложно. Мой агент, звонил в район, район в область, область в Москву и только спустя много времени дали добро. Им законы знать западло, надо что бы большой дядя позвонил и русским языком сказал.

Опубликовано

Сказ о том, как стать робокопом. Огорчила меня экшн-камера. После час съемки он закрывает глазки и подыхает по причине севшего аккумулятора. А ехать надо. И Видеорегистратор нужен. А тут по случаю братья-китайцы прислали мне заказанный прикуриватель. И решил я подключить камеру к бортовой сети и перевести в режим видеорегистратора: подал питание - она проснулась и снимает. Три юсб-удлинителя, нитка, иголка, затяжной хомут и полчаса делов. Один удлинитель спрятан под накладкой бака, папой к рулю, мамой к седлу. Но лениво идти фоткать. Остальное на снимках.

post-24195-0-88736000-1467880730_thumb.jpg

post-24195-0-24101200-1467880858_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати, камера на шлеме уменьшает желание некоторых индивидуумов проверить стрессоустойчивость пилота.

Опубликовано

Если кому интересно. Корзины из трубы - дюймовки толстостенной. Набивал песком, грел резаком и гнул по кондуктору.

484f770db3d4.jpg

Опубликовано

Расшевелил ты меня, пойду ставить прикуриватель на Трофика, а то навигатор некуда включить.

я вот собираюсь прикуриватель воткнуть для зарядки,крепление на телефон,музыку поставить с колонками,крепление под ветровик,подножку центральную,ссыкунки,ну и ранее упомянутые дуги.В общем дел валом,будет чем занять себя,а это радует))))))
Опубликовано

Незнаю как у вас,а у нас проходят,и диагностическую карту дали.Сказали страховку не дадим пока техосмотра не будет.Если интересно могу вечером диагностич карту скинуть если есть подозрения что я басню травлю
Опубликовано

Незнаю как у вас,а у нас проходят,и диагностическую карту дали.Сказали страховку не дадим пока техосмотра не будет.Если интересно могу вечером диагностич карту скинуть если есть подозрения что я басню травлю

Есть подозрение, что страховщики вконец оборзели

Опубликовано

Вот и у меня также было, но потом извинились и все без техосмотра оформили.

Опубликовано

Пасаны! Седня новости областные смотрю, про байк фест, опа а там я сижу на трофике и концерт зырю. Трофик четко  смотрится, солидно, оператор крупно так взял на несколько секунд и главное вокруг Стиды, Шадовки, а он Трофика заценил. Приятно.

Опубликовано

Пасаны! Седня новости областные смотрю, про байк фест, опа а там я сижу на трофике и концерт зырю. Трофик четко  смотрится, солидно, оператор крупно так взял на несколько секунд и главное вокруг Стиды, Шадовки, а он Трофика заценил. Приятно.

ну так выложил бы видео :-) мыб тоже порадовались :-)

Опубликовано

ну так выложил бы видео :-) мыб тоже порадовались :-)

Скачал, а оно 34 мега весит. http://gtrk-kurgan.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15190&catid=40&Itemid=120

Опубликовано

Привет всем! )))
Свои потуги на производстве допоборудования к мотоциклу я демонстрировать не буду, но если мельком, то из водопроводной трубы гнул и варил. Без песка,

Я считаю, лучше все же демонстрировать правильной подход!

Это было уже давно и ни кто не лазит в темы ушедшие в тень, но я напомню! )))
http://www.china-moto.ru/forum/topic/2629-stels-cruiser-400/?p=22497

Вот вам ссылка, Santtech - Великий вождь всех "колхозников"! А честно, я лично преклоняюсь к его умению и старанию, к его въедливому уму! Полистайте эту тему дальше, вам это очень сильно пригодится все то, что вы там найдете!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...