Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Зема сказал:

Всех байкерш, мотоциклисток, пассажирок с 8 марта.

Присоединяюсь к поздравлениям! Девушка и мотоцикл красивы  по отдельности, а вместе - самое лучшее что может быть!

Опубликовано
8 часов назад, Neofitus сказал:

Рома! Отпишись, пожалуйста, по результату, или Пете расскажи. Для меня скажешь;) Тоже хочу такую штуку для Стэлса.

Отпишусь конечно же, пока только поставил модуль и залил грубую таблицу, вроде все работает...Но так как я так и не нашел какой угол опережения установлен по умолчанию на мотоцикле, все таки придется снимать крышку и высчитывать самому, но это будет позже...

Опубликовано
17 минут назад, Misterio сказал:

Отпишусь конечно же, пока только поставил модуль и залил грубую таблицу, вроде все работает...Но так как я так и не нашел какой угол опережения установлен по умолчанию на мотоцикле, все таки придется снимать крышку и высчитывать самому, но это будет позже...

Свяжись с Женей,,Лисом''. У него подобная стоит и график есть, а живёт, можно сказать, на соседней улице:D

Опубликовано

Здравствуйте товарищи, хочу спросить у вас совета. Мой рост 181см не будет ли Трофейный/Роад Стар/Гарпия для мня мал?

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Комиссар Каин сказал:

Здравствуйте товарищи, хочу спросить у вас совета. Мой рост 181см не будет ли Трофейный/Роад Стар/Гарпия для мня мал?

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3875-wels-трофейный/?page=215

Вот по этой ссылке на видео или просто на стр 215. На 1:38 и 1:45 я на Трофике 181 см. Смотри, решай мал или нет.

Изменено пользователем Зема
Опубликовано
8 часов назад, Зема сказал:

я на Трофике 181 см. Смотри, решай мал или нет.

Спасибо за наглядный пример. Думаю будет нормально.

Опубликовано
В 28.02.2017 в 16:27, Redcat182 сказал:

На ютюбе Мотодальнобой хорошо по маслам разложил. Можно лить масло по API SG. Я сейчас G-Energy тестирую. Пока один минус: не так видно в глазке, как красное. Передачи втыкаются плавно, проскальзывания сцепления нет. И цена 200 за литр, а не 900, как у нас за Мотюля просят.

Масло.jpg

300 с лишним км, полет нормальный.

Опубликовано

здравствуйте, вступил в ваши ряды, ну почти вступил купил мот, но нет книги по сборке только по эксплуатации, помогите может кто скинет литературу или видео, дабы боюсь накасячить

Опубликовано
В 01.03.2017 в 13:12, Redcat182 сказал:

Завыделывался датчик нейтрали. Оказалось, скребет мозг фишка в фаре. По заветам старейшин перебрал все на скрутки с термоусадкой. Появилась куча места в фаре. Воткнул после танцев с бубном и доработки напильником светодиодную лампу. Вечером тестировать буду.

Лампа..jpg

Первые впечатления: Похоже, я ее перевернул. Когда включаешь дальний, светят оба светодиода, но второй загорается снизу и освещает нижнюю част фары и дорогу перед носом. То есть от ближнего по дальности освещения практически не отличается. Сегодня соберусь с силами и переверну. )) И приподниму угол фары. Сам свет ровный, яркий, гораздо лучше штатного. И одно наблюдение. Шел ночью по трассе, обгонял камазы-зерновозы. У всех в фарах светодиодные лампы. Кто-то разорился. Светят классно.

Опубликовано
В 10.03.2017 в 21:51, Patogenыch сказал:

здравствуйте, вступил в ваши ряды, ну почти вступил купил мот, но нет книги по сборке только по эксплуатации, помогите может кто скинет литературу или видео, дабы боюсь накасячить

Вот это посмотри...

Опубликовано
В 10.03.2017 в 22:51, Patogenыch сказал:

http://dealer.irbismotors.ru/garpia

качаешь там инструкцию по сборке

Опубликовано

круто, спасибо, а вот еще вопрос, когда переключаешь с ближнего на деальний боковые так и должны гаснуть или все таки в месте с дальним гореть?

Опубликовано

Все работает как надо. Люстра должна гаснуть, когда включаешь дальний.

Опубликовано
1 час назад, Redcat182 сказал:

Все работает как надо. Люстра должна гаснуть, когда включаешь дальний.

фуууу, а я то уж переживать начал, а вот по поводу двиг стоп, там что просто так сделано по сиридине заводится, а по двум сторанам нет?

Опубликовано

Только что, Patogenыch сказал:

фуууу, а я то уж переживать начал, а вот по поводу двиг стоп, там что просто так сделано по сиридине заводится, а по двум сторанам нет?

Точно так,по сЕредине заводится а в других положениях стоп двиг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...