Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ustass сказал:

Мужики кинте фото крепления двигателя и душ безопасности,вид сбоку и спереди срочно

Вот фото, если сможешь разглядеть.

Поставил себе акустику. Рубит круто! Заказывал на али. Я сразу отмел варианты с наушниками, т.к. я даже на велике в них не езжу, а тут и так в шлеме нифига не слышно, а тут если музон в ухо, то вообще трындос.

Поэтому сразу рассматривал только коолонки, ибо без музыки ехать совсем грустно.

Жду экзамена в ГИБДД. запланирован на послемайские выходные. а пока свой мототоксикоз удовлетворяю ездя в гараж и раздражая всех его обитателей постоянным рычанием и нарезанием кругов:D.

Такой вопрос к опытным мотоводам:

Кто-нибудь менял масло в вилке, мне вроде как сказали что его у меня мало и вилка когда мот стоит то просидает, а так не должно быть, и что мол нужно долить. 

Подскажите как лучше это сделать? Что лить и сколько и как вообще эту штуку разбирать, в смысле вилку.

IMG_20170425_121711.jpg

IMG_20170425_124509.jpg

IMG_20170425_124457.jpg

IMG_20170425_160830.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Lu Feng сказал:

Поставил себе акустику. Рубит круто! Заказывал на али. Я сразу отмел варианты с наушниками, т.к. я даже на велике в них не езжу, а тут и так в шлеме нифига не слышно, а тут если музон в ухо, то вообще трындос.

Поэтому сразу рассматривал только коолонки, ибо без музыки ехать совсем грустно.

Жду экзамена в ГИБДД. запланирован на послемайские выходные. а пока свой мототоксикоз удовлетворяю ездя в гараж и раздражая всех его обитателей постоянным рычанием и нарезанием кругов:D.

Кто-нибудь менял масло в вилке, мне вроде как сказали что его у меня мало и вилка когда мот стоит то просидает, а так не должно быть, и что мол нужно долить. 

Подскажите как лучше это сделать? Что лить и сколько и как вообще эту штуку разбирать, в смысле вилку.

IMG_20170425_121711.jpg

IMG_20170425_124509.jpg

IMG_20170425_124457.jpg

IMG_20170425_160830.jpg

О, я тоже всё подумываю о том, чтобы музон сообразить... езжу в интеграле, музон через гарнитуру в шлеме, но если куда на пикничок поехать, динамики бы не помешали:)) Правда, пока не могу определиться, какую систему купить, чтобы не обломаться...

P.S. - так непривычно чистый мот видеть. У меня он так выглядел в первый год после покупки, щас половина мота на стяжках, ржавчина, отвалившийся пластик и тд и тп :))

Опубликовано
2 минуты назад, nortes сказал:

О, я тоже всё подумываю о том, чтобы музон сообразить... езжу в интеграле, музон через гарнитуру в шлеме, но если куда на пикничок поехать, динамики бы не помешали:)) Правда, пока не могу определиться, какую систему купить, чтобы не обломаться...

Кстати, звук очень хороший, громкости хватает настолько, чтобы заглушить звук двигла и соседней тачки. Правда на максимуме немного подхрипывают, но я на максимум и не выкручивал надолго.

Кушает аккум немного, 1,5 часа гонял в режиме флешки без заведеного двигла, на средней громкости, аккум почти не сел.В общем штукой я доволен. И кстати, ощутил полезность сумки на бак. Прям тема класс.

Опубликовано

Возник такой вопрос. Как то  проехался вечерком и подумалось мне что уж очень хочется светы побольше.

Кто как решал эту проблему? Сразу скажу что пост про замену на фару от шахи я видел.

Больше интересуют замена ламп в доп. фарах. Я заказывал уже на али, но они пришли совсем грустные и светят как то не очень. Тоже самое даже еще хуже было с лампочками от поворотов. Стояли штатные, думаю хочу поярче поворотники, заказал, пришли а они в солнечный день не видны совсем. 

Посоветуйте пожалуйста какие туда лучше вставить.

Опубликовано
В 26.04.2017 в 13:27, Redcat182 сказал:

Отвлекитесь от матчасти. )) Цитату про нас нашёл: "Хотя некоторый процент в силу идейности, или клинического нищебродства, или фантастической удачи (ибо прилично собранные и почти не ломающиеся китайцы нет-нет да встречаются) может кататься на китайцах на постоянной основе, но эти люди в массе своей не менее суровы, чем оппозитчики."

Тоже отвлекусь. Напомнили про Луркморе, почитал статью про байкеров. Ржал не по деццки, цитата: Байкер (рус. мотоциклист, мед. донор органов, авто. хрустик, а также человек-снаряд, двухколёсный, кастрюлеголовый, суповой набор, камикадзе, котлета, полуфабрикат для морга, живой труп, отпускник, наклейка на капот) — человек, рассекающий на мотоцикле. Кстати, статья помечена грифом  "Эта статья полна любви и обожания.Возможно, стоит добавить немного критики? ".

Не для рекламы. Сайт интересный, возможно, для меня, ибо несмотря на хулиганскую лексику, отношение авторов к описываемым объектам полностью с моим совпадает. Взрослые дяди олдфаги, выросшие на Чаке Берри, Дип Пепл и Клэптоне, наберите там в поисковике "попса", поржете от души))))) Всем удачи и ровных дорог)))

Опубликовано
14 часов назад, Коневод сказал:

Тоже отвлекусь. Напомнили про Луркморе, почитал статью про байкеров. Ржал не по деццки, цитата: Байкер (рус. мотоциклист, мед. донор органов, авто. хрустик, а также человек-снаряд, двухколёсный, кастрюлеголовый, суповой набор, камикадзе, котлета, полуфабрикат для морга, живой труп, отпускник, наклейка на капот) — человек, рассекающий на мотоцикле. Кстати, статья помечена грифом  "Эта статья полна любви и обожания.Возможно, стоит добавить немного критики? ".

Не для рекламы. Сайт интересный, возможно, для меня, ибо несмотря на хулиганскую лексику, отношение авторов к описываемым объектам полностью с моим совпадает. Взрослые дяди олдфаги, выросшие на Чаке Берри, Дип Пепл и Клэптоне, наберите там в поисковике "попса", поржете от души))))) Всем удачи и ровных дорог)))

Его в свое время жестко блокировали за АгидЭю и Царя зверей. )

Опубликовано

Поищи выше, я выкладывал пост про "взрослую" светодиодную лампу в фару. Но без танцев с бубном и замены колодок на пропайку проводов она не встане.

Опубликовано
В Thursday, April 27, 2017 в 13:33, Lu Feng сказал:

IMG_20170425_121711.jpg

IMG_20170425_124509.jpg

IMG_20170425_124457.jpg

IMG_20170425_160830.jpg

Кофры как у меня)))Колонки другие а сама приблуда где музыка-точно такая же)))))У тебя сирена есть на твоей музыке?Я как включил в гараже-тесть прибежал,говорит вырубай,ментозавры практически вощле гаража труться)))

Опубликовано
7 часов назад, Redcat182 сказал:

Поищи выше, я выкладывал пост про "взрослую" светодиодную лампу в фару. Но без танцев с бубном и замены колодок на пропайку проводов она не встане.

Спасибо, поищу.

3 минуты назад, pogran сказал:

Кофры как у меня)))Колонки другие а сама приблуда где музыка-точно такая же)))))У тебя сирена есть на твоей музыке?Я как включил в гараже-тесть прибежал,говорит вырубай,ментозавры практически вощле гаража труться)))

Да система с сигналкой. но она у меня уже третья верещалка на моте получается так что мне кажется перебор=)

Опубликовано

Кто помнит мою историю про стук двигателя когда км 40 хреначил при 110.И после появился стук.Регулировал клапана,на первое время пропадал стук,а потом опять появлялся.Опять регулировал.Пропадал,а после опять.Ездить с таким звуком стало не в моготу.Тесть говорил-да ты придираешься,никакого стука нет,слух музыкальный.А я стоял на своём.В итоге сегодня пошли с тем же тестем в гараж.Выключил тел чтоб ни одна зараза не могла помешать,взяли по две банки драйва,навалили музыку Manowar.И пошла жара с 11 дня,так за......сь.Если движок сняли.Голова вообще не выходила.Пришлось все шпильки выкрутить и только потом снять голову.И вот что обнаружили,что распредвал выработался,и набил такую канавку.Рокера тоже с выработкой.Поэтому и не получалось выставить зазор нормально.Дошли до поршня и цилиндра,слава тебе яйца-произнёс тесть,что выработки  на цилиндре нет,зеркало одним словом,поршень не имеет люфта на всём своём пути и тоже без задиров.Ну и на ваше обозрения фото в студию))))сначала распредвала а после рокеров

2017429160356.jpg

2017429160501-1.jpg

2017429160457-1.jpg

Опубликовано

В общем или метал распредвала сырой,или я его перегрел.Скорее всего перегрел

Опубликовано
3 минуты назад, pogran сказал:

Какое масло было залито.?

Опубликовано
3 минуты назад, капер1966 сказал:

Какое масло было залито.?

Масло было залито motul 5100 10w40

Опубликовано
4 минуты назад, pogran сказал:

Масло было залито motul 5100 10w40

Значит масло не причём 

Не стоит на китае долго ездить на макс/оборотах.

(Про Мановар понравилось, у меня обычно Айрон Мейден :rolleyes:)

Опубликовано
3 минуты назад, капер1966 сказал:

Значит масло не причём 

Не стоит на китае долго ездить на макс/оборотах.

(Про Мановар понравилось, у меня обычно Айрон Мейден :rolleyes:)

Iron maiden тоже имеется))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, pogran сказал:

А смазывался ли он? Или было масляное голодание?

Изменено пользователем Зема
Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Зема сказал:

А смазывался ли он? Или было масляное голодание?

Я думаю смазывался.Когда снимал его,было всё в масле.При работе двигателя открывал крышку выпускного клапана,и было видно как летят капли масла,тоесть масло там предостаточно.Шпильки когда выкручивал,были в масле.Значит маслянные каналы не забиты.Если были бы сухие то это значит гдето забит канал.Если не прав,то поправьте.Скорее всего перегрел.Насчет маслянного голодания сомневаюсь.Решили проверить какой метал,калённый был на распредвале и рокерах.На распредвале метал очень хорошо поддался напильнику,а вот рокера нет.В общем рокера калённые,а вот вал реально был сырой,но может быть и мягкий потому что перегрелся

Изменено пользователем pogran
Опубликовано
В 26.04.2017 в 14:09, Brother Fox сказал:

Особо забавно слышать пафосное "фу, китай" от владельца японоподелки 20-ти летней давности, прошедшей через 30 рук с непонятной историей эксплуатации, и лотереей сломается/не сломается через сотню.
У которой заменить тормозные колодки стоит как у нас ЦПГ, тормозной диск как у нас движок в сборе,  а ЦПГ как у нас мот целиком :)

Вот с этим я не соглашусь,я продал китайца и купил Suzuki Bandit 1200s 2001г.Китаец и близко не стоит по качеству и комфорту езды.А как переключается Кпп это одно удовольствие,на китайце что бы поймать нитраль минуты две будешь тыркать лапку.Про то что детали дороже стоят,это ДА.Но и качество их совсем другое.Мне китайца хватило на один сезон с его "изюминками".

Опубликовано
11 часов назад, pogran сказал:

Я думаю смазывался.Когда снимал его,было всё в масле.При работе двигателя открывал крышку выпускного клапана,и было видно как летят капли масла,тоесть масло там предостаточно.Шпильки когда выкручивал,были в масле.Значит маслянные каналы не забиты.Если были бы сухие то это значит гдето забит канал.Если не прав,то поправьте.Скорее всего перегрел.Насчет маслянного голодания сомневаюсь.Решили проверить какой метал,калённый был на распредвале и рокерах.На распредвале метал очень хорошо поддался напильнику,а вот рокера нет.В общем рокера калённые,а вот вал реально был сырой,но может быть и мягкий потому что перегрелся

Там под крышкой клапанов стоит такая резинка похожая на сиську. Она участвует в направлении масла куда следует, т.е в канал на распредвал.

Если ее нет или она стоит не правильно, масло поступает и разбрызгивается под крышкой, а вот в нужные места его попадает очень мало.

При сборке движка заморочился и прокрутил его стартером при снятой крышке клапанов, эту картину и увидел. "Сиську" поставил как надо, герметик подчистил, крутнул еще разок, убедился, что масло поступает куда ему и следует, затем собрал. Резинка мелкая, потерять легко, при сборке можно и не заметит, что ее нет. Отсюда и проблема. Я даже сначала подумал, что это кусочек герметика в двигателе застрял. Потом разобрался. Глянь у себя, а то соберешь и опять 25.

Опубликовано
26 минут назад, Зема сказал:

Там под крышкой клапанов стоит такая резинка похожая на сиську. Она участвует в направлении масла куда следует, т.е в канал на распредвал.

Если ее нет или она стоит не правильно, масло поступает и разбрызгивается под крышкой, а вот в нужные места его попадает очень мало.

При сборке движка заморочился и прокрутил его стартером при снятой крышке клапанов, эту картину и увидел. "Сиську" поставил как надо, герметик подчистил, крутнул еще разок, убедился, что масло поступает куда ему и следует, затем собрал. Резинка мелкая, потерять легко, при сборке можно и не заметит, что ее нет. Отсюда и проблема. Я даже сначала подумал, что это кусочек герметика в двигателе застрял. Потом разобрался. Глянь у себя, а то соберешь и опять 25.

прям под крышкой,которую выкручивают для регулировки клапана?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...