Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а на спицах накатанная резьба то есть диаметр резьбы больше вот и делай вывод.если дофига резать.а так спокойняк до 5мм резали мы когда уралы днепры перепиливали

Опубликовано
8 часов назад, Neofitus сказал:

А как ты это себе представляешь? Обрезать их и нарезать новую резьбу? И, если не ошибаюсь, на спицы никто не жаловался ни в этой ветке ,ни в гарпиевской. Может поискать комплект таких же в надежде, что будут качественными?

У меня одна на заднем вылетела. Некоторые ослаблены.

Опубликовано

У меня на заднем колесе одна вылетела.Купил длинную ураловскую,обрезал, перерезал резьбу под родную головку(на Гарпии диаметр спицы 3,5 а резьба 4)На ураловской диамерт спицы 4,5 мм.

Опубликовано
1 час назад, Сеня 65 сказал:

У меня на заднем колесе одна вылетела.Купил длинную ураловскую,обрезал, перерезал резьбу под родную головку(на Гарпии диаметр спицы 3,5 а резьба 4)На ураловской диамерт спицы 4,5 мм.

Спасибо единственный конкретный совет,сегодня на авторынке подобрал спицы от какого то мота отрезал нарезал резьбу вроде вошла как штатная,а там видно будет если слетит ураловские буду ставить.

Опубликовано

Привет. Вот задняя

Шина 130/90-15 P-38 Yuanxing

передняя тот же производитель тока модель другая

Опубликовано
11 часов назад, Patogenыch сказал:

скажите вот тут 1) должно что ни будь быть? а вот в самой штуке где 2) в нутри нее стружки много, для чего она?

20170507_153424.jpg

Патогеныч, по первому пункту не помню, честно говоря, похоже на масляный канал, а вот под номером 2 это центробежный фильтр, он как раз и установлен, чтоб взвесь всякую из масла собирать, которую сетка не задержит.

Опубликовано
1 час назад, Коневод сказал:

Патогеныч, по первому пункту не помню честно говоря, похоже на масл яный канал, а вот под номером 2 это центробежный фильтр, он как раз и установлен, чтоб взвесь всякую из масла собирать, которую сетка не задержит.

Точно так-центрифуга! После 10000 разбирал, но зря, чистая была, аки слеза, но на Гарпии).

Что, тоже не спится?,,Если Вам не спится ночью, попробуйте спиться днём'')).

Опубликовано

Скиньте кто нибудь чертеж подката на наш мот,опомниться кто то колхозил это дело

Опубликовано
7 минут назад, ustass сказал:

Скиньте кто нибудь чертеж подката на наш мот,опомниться кто то колхозил это дело

В ФАК сходи :)

Опубликовано
10 часов назад, DemonVolchara сказал:

Ребят для тех талона нужно название производителя нашей стоковой резины? Кто знает?

Когда на ТО ездил,мне Ёкохаму написали, в базе данных наших шин нет...В Д/К всё равно не отображается название...

Опубликовано
5 часов назад, Neofitus сказал:

Точно так-центрифуга! После 10000 разбирал, но зря, чистая была, аки слеза, но на Гарпии).

Что, тоже не спится?,,Если Вам не спится ночью, попробуйте спиться днём'')).

Привет, Игорь)))) Не, я на работу встал из деревни ехать, так что днем спиться не получится, а вот вечером днюха у друга ;).

Опубликовано
1 час назад, Brother Fox сказал:

В ФАК сходи :)

Сходил,только центральная подножка,а нужен подкат

Опубликовано
1 час назад, ustass сказал:

Сходил,только центральная подножка,а нужен подкат

Там во втором сообщении подставка съемная. Или тебе именно подкат нужен, чтоб на роликах?

Опубликовано
1 час назад, Коневод сказал:

Там во втором сообщении подставка съемная. Или тебе именно подкат нужен, чтоб на роликах?

Да наверное подкат,я тут приболел до 2 группы,поднять и ворочать мот не могу ,а обслуживать нужно,такие простые операции как смена звёзд, съем колёса стал проблематичным)))

Опубликовано
35 минут назад, ustass сказал:

Да наверное подкат

Полистай гарпиевскую ветку, Женя (Brother Fox) делал подъемник из десяточного трапециедального домкрата.

Опубликовано
В 07.05.2017 в 15:37, ustass сказал:

Спасибо единственный конкретный совет,сегодня на авторынке подобрал спицы от какого то мота отрезал нарезал резьбу вроде вошла как штатная,а там видно будет если слетит ураловские буду ставить.

Мое решение проблемы. Недостающая часть спицы от Урала, большая часть родной спицы. Сварка, болгарка, наждак. Желающие могут отшлифовать и покрыть лаком.

Не знаю насколько сварка ослабила метал. Поезжу посмотрю, может не сломается и не вытянется.

P1050324.JPG

P1050325.JPG

P1050327.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...