Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, sergey28 сказал:

на досуге задумался насчет бака... на прошлом моем китайце та же проблема была. т.е. крышка не в верхней точке бака. невозможно было налить полный бак и первое время плюхало оттуда адово, пока не подобрал годную резинку под крышку.  есть мысль либо целиком бак поменять (и фиг с ним с показометром) либо перенести крышку вверх и сбоку.  как только придет моц, пойду к человекам в мотоклуб.. будем подумать.

Привет.блин парни сколько раз слышал про эту проблему,про текущую крышку.всегда заливаю полный бак и не разу ничего ни вытекало.походу у каждого свои косяки,у меня вот вечная проблема с карбюратором ,то течёт,то глохнет.но я уже привык, научился это лечить.так что мот китайский привыкать надо,но в целом аппарат хороший.Я два сезона откатал и ни разу не жалею что купил его.

Опубликовано (изменено)

я проштудировав отзывы понял что это косяк первых партий. так же как и тонкая пластмасса в обвесе.

сейчас вроде косяк исправлен.

я знаю что аппарат хороший. я сам 5 лет на китайце проездил (eurotex chopper)

собрал его сам, в первый сезон косяки устранил и вообще в него кроме масла и цепи не лазил.

ЗЫ: транспортная 33 килорубля насчитала на доставку трофейника к нам из иваново... о_О

почти половина стоимости его...

Изменено пользователем sergey28
Опубликовано
В 13.01.2018 в 04:41, sergey28 сказал:

ЗЫ: транспортная 33 килорубля насчитала на доставку трофейника к нам из иваново... о_О

почти половина стоимости его...

Вот и я удивился... не проще было "волоком" никнейм заказать? Или пару-тройку за те-же деньги на запчасти ))) Китай-то в пешей доступности для вас!

Опубликовано

тогда я был бы с дешевым мотоциклом но без ПТС.

наша таможня автомото транспорт не имеет права растамаживать.

это или в район Владивостока ехать или через казахстан тащить.

те же деньги и выйдут...

50 кубовый можно. китайцы их чуть ли не в карманах по запчастям таскают :)

но у меня 2 50 кубовых уже было. eurotex chopper и UMC Forester

я трофейника купил  потому что 50 кубов мало уже а на большее денег нет.

можно было стида например купить но за эти деньги почти дрова или уколхоженый...

Опубликовано
5 часов назад, sergey28 сказал:

тогда я был бы с дешевым мотоциклом но без ПТС.

Понятно, значит и у вас "гайки закручивают"! Обидно за вас, что мотак по всей стране за ПТСом гонять надо... Нет бы дать народу все, что новое и до 100тыр регать без ПТС, без права отчуждения...

Опубликовано
В 15.01.2018 в 15:09, DonSmit сказал:

Понятно, значит и у вас "гайки закручивают"! Обидно за вас, что мотак по всей стране за ПТСом гонять надо... Нет бы дать народу все, что новое и до 100тыр регать без ПТС, без права отчуждения...

это было бы шикарно :)

но... как обычно у нас на народ глубоко пофиг.

Опубликовано

Всех с наступившим. Вопросец братцы, диаметр прокладки выхлопной трубы подскажите. И если кто то брал на али, дайте ссылку в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, а никто не пробовал 20w50 лить? На жару-то самое то будет для воздушника... или я не прав?

Опубликовано
23 минуты назад, добрый человек сказал:

Ребят, а никто не пробовал 20w50 лить? На жару-то самое то будет для воздушника... или я не прав?

А для сцепления?

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, DonSmit сказал:

А для сцепления?

А что с ним будет? Ведь до того как появилось "специальное" моотоциклетное масло в двигатели наши лили обычную густую минералку и сцепление тоже было мокрое... Тот же мотюль 7100 это и есть 20w50

Изменено пользователем добрый человек
Опубликовано
В 29.01.2018 в 19:11, DemonVolchara сказал:

Поставил индикатор переключения скоростей и немного новинок с али. 

о! 84 рубля всего :)

дешевле чем у нас в радиомагазине купить индикатор да колодку...

я смотрю музыкой на мото тоже озадачились?

поделитесь ссылочкой на годную мотомагнитолу на али?

и на ветровик.

ЗЫ: наконец то выехал мой мот из москвы. движется фурой в сторону хабаровска...

Опубликовано
В 01.02.2018 в 14:11, добрый человек сказал:

Тот же мотюль 7100 это и есть 20w50

А про Ravenol  чего скажете?

Опубликовано

Сегодня собираюсь на Энгельса 27 оплатить Трофейный ))) 

Опубликовано (изменено)

Берите мой лучше :-) ато стоит обижается что на нем не ездят :-(

Изменено пользователем Misterio
Опубликовано

Рома, мне жаль, что ты так Трофейничка обижаешь ))), но что я сэкономлю?... 30 - 40 рублей? Я лучше новенький, разница не большая...

Трофейник оплатил и оставил до конца апреля.

10 000 рублей доплатил за замену резины на

Mitas MC7

Типоразмер 130/90 R15 66R TL/TT Цена: 3382 руб.

Типоразмер 110/90 R16 59P TL/TT Цена: 2362 руб.

К своей днюхе хочу все подготовить 2 мая и на 9 мая уже на общий мотопробег выйти.

Опубликовано

Всем привет!!!! А у нас в Воронеже целых 2 дня снега на дороге не было и + на улице был я порокотнулся немного !!!!!.давно не заходил сейчас почитал кто что пишет мож кому поможет: на другом масле диски слипаются и первое включение сильно дергает мот аж в спину отдает,на выхлопной трубе нет прокладки там типа кольцо в кольцо входит и зажимается, бак тоже никогда не тек,у кого течет попробуйте закрывать с ключом,крышка должна проваливаться намного ниже плассмаски,а мы закрываем по первой на первый щелчок в уровень,и поэтому она течет. По поводу переноса горловины тоже не пойму ваши загоны НАШЕГО бака на 300 сотни хватает смело!!! Зачем еще заморачиваться куда больше.   

Опубликовано
В 09.02.2018 в 03:12, пашка сказал:

По поводу переноса горловины тоже не пойму ваши загоны НАШЕГО бака на 300 сотни хватает смело!!! Зачем еще заморачиваться куда больше.

не ну я просто пофантазировал :)

у меня моц еще в дороге, в фуре транспортной компанией едет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...