Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, sergey28 сказал:

заводился он хреново

Это всегда на холодную так, а в минус двенадцать тем  более. Летом будет с первых оборотов схватывать. Да, заслонку надо не просто закрывать, а еще и проникать рукой в недра шлангов и проводов и пальцем указательным дожимать до упора заслонку на самом карбюраторе иначе он и вправду очень плохо заводится.

Опубликовано

Нет гололеда. Чистый асфальт.

Не скользит.

Специально по снегу ещё поездил.

Норм.

Заводил я его при +10 в теплом боксе

Он там с момента распаковки стоит несколько дней

Опубликовано

Родное масло нужно сразу сливать, угробить мотоцикл, там такой шмурдяк залит один цвет чего стоит

Опубликовано

Мне в Welsе сказали, что первые 300 км обязательно на этом китайском шмурдяке надо обкатать и только потом на настоящее масло менять...

Опубликовано
9 часов назад, ustass сказал:

там такой шмурдяк залит один цвет чего стоит

У меня в прошлом аппарате с завода такой govnoil был... Такое ощущение что дизельной отработки плеснули. В этом чистенькое маслице но его катастрофически мало!!!. Бадяжить нормальное масло с тем что туда залито я не намерен. Свернется еще... Так что первые 2 замены на дешевеньком SJ. Или SG. Потом Ravenol.

Опубликовано

А! Совсем забыл про крепление аккума рассказать!

Я когда увидел это..... Резинка от камеры, завязаная в центре на узел...

Так трогательно...

Мимими..

Пока старый мопед не забрали, возьму оттуда широкую специальную резинку с металлическими ушками.

Там такой же аккум по размеру

Опубликовано
6 часов назад, DonSmit сказал:

Мне в Welsе сказали

Мне сказали, что 1.1 литра это много, вполне хватит всего лишь литровой баночки Мотюля. Хорошо, что я их не послушал, хорошо, что ustass, написал про совет механика, который натолкнул меня на мысль, а что если залить больше? Здравый смыл друзья! Здравый смысл! Почему именно первые 300 км? Почему на таком количестве масла? И что мы будем в итоге иметь?

Заливаем 2 литра 300 грамм дешевой минералки и обкатываем! А в движке наверное просто консервационная смесь. Типа пассивирующего раствора.

Опубликовано

Ититьская сила... Посмотрел птс, там год выпуска 2014... Немедленно сливать то что в моторе и заливать свеженькое маслице!!!!

Я не думаю что после пересечения границы раз в год в стоящем в магазине моцике масло меняли...

Опубликовано
8 минут назад, sergey28 сказал:

Ититьская сила

Сколько успел уже намотать?

Опубликовано
6 минут назад, sergey28 сказал:

год выпуска 2014..

Таки да! они все 14 года ))) И еще лет 10 будут продавать ))))

Опубликовано
3 минуты назад, DonSmit сказал:

Сколько успел уже намотать?

Да 2км всего. Я вчера покатался немножко а сегодня не стал.

Номеров нет, чо судьбу ректально тревожить... Как только на номера поставлю так и дам копоти :)

Недели две ещё постоит. Как раз зарплата будет. Масла куплю да осагу сделаю.  Там и потеплеет слегонца. Мне через весь город к гайцам ехать да ещё и в 6 утра огородами чтобы на них родимых не нарваться

Опубликовано
15 минут назад, sergey28 сказал:

Да 2км всего.

Я то же перед покупкой на осмотре крутнул пару кругов по стоянке возле магазина, да на следующий день чуток поездил и ничего, стружки не было. Потом только Ликви залил.

Опубликовано
13 часов назад, sergey28 сказал:

А! Совсем забыл про крепление аккума рассказать!

Я когда увидел это..... Резинка от камеры, завязаная в центре на узел...

Так трогательно...

Мимими..

Пока старый мопед не забрали, возьму оттуда широкую специальную резинку с металлическими ушками.

Там такой же аккум по размеру

Там и должна была такая с ушками стоять, значит механики спиздили, она быстро гниет

Опубликовано
57 минут назад, sergey28 сказал:

Да 2км всего. Я вчера покатался немножко а сегодня не стал.

Номеров нет, чо судьбу ректально тревожить... Как только на номера поставлю так и дам копоти :)

Недели две ещё постоит. Как раз зарплата будет. Масла куплю да осагу сделаю.  Там и потеплеет слегонца. Мне через весь город к гайцам ехать да ещё и в 6 утра огородами чтобы на них родимых не нарваться

А чего ты их боишься? Дкп есть птс есть, десять дней по закону можно, права есть ну и все пошли в жопу

Опубликовано

Регулируйте сцепление,слишком маленький ход рычыжка поэтому и (клина ловит) как ты выразился при переключении.нет плавности ,а моторчик резкого переключения не тянет,ну или газку поддавай при переключении. по поводу заслонки почитай в начале форума там чуток подпиливаеш ручку и НИКУДА лазить пальцами не надо.ВСЕ уже расписано много раз .и про масло тоже тут форум разделился на 2 лагеря я из тех кто льет по окошку на заведенном двигателе.

Опубликовано
В 20.02.2018 в 20:59, ustass сказал:

Все мы идём к джапану))) 

Макс, это от бедности нашей, былиб деньги ябы на тяжке гонял и необламывался!!!!!!! Но кошелек говорит что нужен импорт.я кстати тренашку скинул ,Волгу нормальную так и не нашел, пришлось опять иномарку купить , джапан ,как ты говориш.

Опубликовано
3 часа назад, пашка сказал:

это от бедности нашей,

Вот тут хрен поспорищ.

Опубликовано
4 часа назад, пашка сказал:

Да,чуть не забыл,с ПОКУПКОЙ тебя!!!!!!

спасибо!!!

4 часа назад, пашка сказал:

Регулируйте сцепление,слишком маленький ход рычыжка

ну это само собой.

просто холодно еще а регулить такое на улице надо.

Опубликовано
9 часов назад, ustass сказал:

А чего ты их боишься? Дкп есть птс есть, десять дней по закону можно, права есть ну и все пошли в жопу

да не боюсь я их

тут на кого нарвешься.

по морозу рамсить не охота. сегодня утром -27 было

а десяти дней нету. пока моцик транспортная везла они прошли.

я когда машину регистрил у меня тоже 10 дней прошло. машина из салона, транзитов нет, я реально замучался ехать. каждый мент был мой.

подсказали хинт (я не помню писал или нет), приезжаешь без осаги, получаеш отказ в регистрации, возвращаешься на след день с осагой и про просрочку они забывают :)

ну и на самом деле просто потепления жду. масло в радиаторе замерзнет и хрен его знает чо будет на ходу.

я конечно постараюсь на прицепе свозить но фиг его знает.... может по холоду своим ходом ехать придется..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...