Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, DemonVolchara сказал:

Второй прохват.

Интересно. Но саундтрек - кровь из ушей...

Фраза дня - а давайте wels сожжем!!! :):):)

Изменено пользователем sergey28
Опубликовано
23 часа назад, DemonVolchara сказал:

После заливки 2 литров, передачи втыкаются жестко и неприятно, нейтралку еле находишь, а иногда передачи вообще переключаться отказываются. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заливайте масла больше 1500мл

Лью 2.3 литра. Сцепление нажимается одним пальцем. Передачи переключаются четко и легко. Нейтраль ловится легко но только на ходу (это как я понимаю особенность двигателя, легче всего с 2 передачи лапку вниз ннмножко толкнуть. С 1 тоже ловится но хуже). Вообще как показала практика (я про себя только говорю) все стало норм когда сцепление на горячем моторе настроил. Настраиваешь на холодном - при разогреве имеются все описаные вам симптомы.

Опубликовано
22 часа назад, Boroda Vikinga сказал:

Пока этой фигней занимался посмотрел на бак снизу, а так уже ржавчина повсюду. Мото 2 месяца. Жесть.

ничо не жесть.

цена этого китаеподелия в китае немногим больше 40 тысяч руб.

соответственно и качество равно цене.

у нас туда входит растаможка, доставка из Владивостока + коэффициент жадности продавца.

wels на этот аппарат только свою наклейку лепит (и то походу в Китае)  и крышечка на мотор заказная.

достаточно поискать такие же моцики у X-MOTO  и пр. один в один. разница в цвете

моцик везут целиком из китая.

ПТС тому пример.

собирали бы тут - не было бы растаможки его как законченого транспортного средства.

а так в зависимости от настроения дядюшки Ляо получаем или норм аппарат (как у меня надеюсь) или наоборот.

так что по хорошему его надо покупать разобранным и устранять косяки в том числе и ЛКП самостоятельно при сборке.

Опубликовано

Цепь немного ослабла. Натянул до нормы. И я был удивлен, но добавилось динамики. Стал быстрее разгоняться? С чего бы это? Можете объяснить. И кто уже менял цепь со звездами. На что меняли? Японские брали? Какие именно? 

Опубликовано
Только что, Boroda Vikinga сказал:

И я был удивлен, но добавилось динамики

как я понял дрыгатель к 2000-2500 пробега нормально раскатывается.

у меня после 1100 кааак поехал!!! :)

и все лучше едет пока

Опубликовано
1 минуту назад, Boroda Vikinga сказал:

И кто уже менял цепь со звездами. На что меняли? Японские брали? Какие именно? 

у меня пока только цепь 428я DID x-ring в замену приготовлена.

звезды не брал еще

Опубликовано
2 минуты назад, sergey28 сказал:

ничо не жесть.

цена этого китаеподелия в китае немногим больше 40 тысяч руб.

соответственно и качество равно цене.

у нас туда входит растаможка, доставка из Владивостока + коэффициент жадности продавца.

wels на этот аппарат только свою наклейку лепит (и то походу в Китае)  и крышечка на мотор заказная.

достаточно поискать такие же моцики у X-MOTO  и пр. один в один. разница в цвете

моцик везут целиком из китая.

ПТС тому пример.

собирали бы тут - не было бы растаможки его как законченого транспортного средства.

а так в зависимости от настроения дядюшки Ляо получаем или норм аппарат (как у меня надеюсь) или наоборот.

так что по хорошему его надо покупать разобранным и устранять косяки в том числе и ЛКП самостоятельно при сборке.

Я только и дорабатываю его. Поменял то, поменял это и собираюсь еще вот то поменять. Но черт как же круто он визуально выглядит. Блин добавить бы ему мощей вообще огонь было б. 

Опубликовано

Я только и дорабатываю его. Поменял то, поменял это и собираюсь еще вот то поменять.

ну все так делают.

китайца взял - доводи руками.

я в зиму буду дорабатывать. пока просто ежжу но готовлюсь к переделкам :)

пока он меня в стоке устраивает но доделываться будет однозначно. не кардинально но обильно :)

Опубликовано
1 минуту назад, sergey28 сказал:

у меня пока только цепь 428я DID x-ring в замену приготовлена.

звезды не брал еще

Там же комплектом надо сразу менять. И цепь и звезды. В августе по Скандинавии хочу 7000 проехать, но нужно заранее подготовить мотоцикл к поездке. И надо понять для этого какие звезды поставить с цепью. Батон найти, кофры и крепление для них. 

Опубликовано

Там же комплектом надо сразу менять. И цепь и звезды.

само собой.

у меня в этом году до приморья и обратно прохват на 3500 запланирован. я просто от муравья цепь возьму в запас.

а на след год звезды и сальниковую цепь под замену

ведущую побольше а ведомую поменьше поставлю

а так я 520 цепь хотел вкорячить, но мне брат из америки сальниковую 428 поставил поэтому я пока притух...

Опубликовано

кста я сегодня по жаре 60 км прокатился... чото не нравится мне как резина в жару себя ведет

темпер на улице +32, асфальт ваще кипяток... после 10 км по такому асфальту резина на 70 км в час завыла и как то мотоцикл увереность потерял..

горячая такая резина была. рука не терпела..

конечно это ненормальная ее эксплуатация но я думаю что надо брать мишлен какой нить или митас...

Опубликовано
2 минуты назад, Boroda Vikinga сказал:

Цепь не растягивает? 

у меня немного но не катастрофически.

я ручку в пол не езжу.

80 км в час. и разгоняюсь неспешно.

сальниковую ваще не должно тянуть. ну небольшая обкатка и все.

Опубликовано

В Петербурге пока не было таких температур. Но при 7-12 градусов ночью по мокрой дороге скользковато. Так что идея с резиной хорошая, но вопрос цены. 

Опубликовано
1 минуту назад, Boroda Vikinga сказал:

Но при 7-12 градусов ночью по мокрой дороге скользковато.

не любит эта резина мокрого асфальта.

я чуть не разложился раз под дождем...

как по холодцу ехал..

по песку ваще атас. от слова никак..

по гравийке надо очень осторожно ехать...

я на гравийке упал уже разок...

дело не совсем в резине конечно но и в ней тоже

Опубликовано

по поводу цепи. я считаю что автосмазчик необходим.

заканчиваю конструкцию с электроклапаном и насосиком.

потом выложу если удачно получится.

пока обильно мажу 2 раза в неделю дешевой лукоиловской трансмиссионкой.

Опубликовано

Я раз в 10 дней или 500 км пробега. НО черт смазкой забрызгивает подножку и защиту. Использую Мотул С2 (Дорожную). 

Опубликовано
2 минуты назад, Boroda Vikinga сказал:

НО черт смазкой забрызгивает подножку и защиту.

это да...

у меня подножка обосрана от души..

зато не заржавеет :)

Опубликовано
3 часа назад, Boroda Vikinga сказал:

Там же комплектом надо сразу менять. И цепь и звезды. В августе по Скандинавии хочу 7000 проехать, но нужно заранее подготовить мотоцикл к поездке. И надо понять для этого какие звезды поставить с цепью. Батон найти, кофры и крепление для них. 

Чуть выше Руслан - Волчара написал, поставил 17/40 звезды. Я так же ставил, на мой взгляд, для этого аппарата оптимальное сочетание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...