Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу попробовать заднюю звезду меньше на пару зубов поставить,передняя уже стоит большая (даже крышку подтачивал),как думаете движок потянет, или нестоит заморачиваться.????? Просто звёзды и цепь мне менять по-любому в этом сезоне.

Опубликовано
3 часа назад, пашка сказал:

Мож кто какие ништячки за зиму сделал????? 

Я прикупил новые клапана и втулки с колпачками, притирочную пасту, готовлюсь! Правда втулки клапанов оказались без внутренней насечки! Считаю это ненормальным, стоковые имеют кольцевую нарезку для задержания масла. Аж боюсь ставить новое. Наверное поставлю только клапан новый и все. За зиму поникли и обвисли как уши спаниеля поворотники, оголились пружинки сквозь разваливающиеся резинки. Как лечить? Кто подскажет? Новые боюсь брать, ибо г... примотать окурки от электродов на синюю изоленту чо та стремно.

Опубликовано
2 часа назад, Роман Боровск сказал:

На чёрную надо

Не, черная хуже держать будет?

Опубликовано

Я на прошлом пепелаце 2 года ездил с проволокой и изолентой на задних фонарях. Потом на металлические поменял

Опубликовано

Доброго всем времени суток, прошу помощи в выборе, как у бывалых "трофейщиков". Планирую покупку мотоцикла, но не могу выбрать между Трофейным и lifan lf250-b. Судя по форумам, понял что качество, вроде как, у лифана поприятнее, но и цена почти на 50к выше. Может есть у кого опыт пользования обоими аппаратами? Много ли косяков у велса? Возможности ковыряться в моте особо нет, посему хотелось бы без зависаний в гараже на двое суток?

И еще, правда ли, что не реально купить Трофейный свежего года выпуска? 

Опубликовано

все трофики 2014 года.

motoland полностью такой же может быть посвежее.

лифан немножко покачественнее

немножко.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Rodmin сказал:

Много ли косяков у велса?

это как обычный китайский мотоцикл.

качество выше советского но ниже японского.

траханины у тех кому повезло (я например) практически нет

после покупки дать ума в плане проводки,  перемазать подшипники, тросики, протянуть, обкатать 1000 км меняя масло через 300 км, еще раз протянуть, отрегулировать клапана, поставить нормальную цепь , жигулевскую оптику и все :)

неделя работы не торопясь и потом просто катайся.

тупо сел-завел-поехал. и замена масла через каждую 1000 км

я просто обкатал и почти 5000 наездил. то о чем писал кроме обкатки только щас буду делать :)

Изменено пользователем sergey28
Опубликовано
1 час назад, sergey28 сказал:

это как обычный китайский мотоцикл.

качество выше советского но ниже японского.

траханины у тех кому повезло (я например) практически нет

после покупки дать ума в плане проводки,  перемазать подшипники, тросики, протянуть, обкатать 1000 км меняя масло через 300 км, еще раз протянуть, отрегулировать клапана, поставить нормальную цепь , жигулевскую оптику и все :)

неделя работы не торопясь и потом просто катайся.

тупо сел-завел-поехал. и замена масла через каждую 1000 км

я просто обкатал и почти 5000 наездил. то о чем писал кроме обкатки только щас буду делать :)

Понятно. Спасибо, буду думать дальше?

Опубликовано
2 часа назад, Rodmin сказал:

Понятно. Спасибо, буду думать дальше?

Осенью супруге брали Омакс YD250-2 16 года. 

Опубликовано
5 минут назад, Sazan сказал:

ну и как он? я честно говоря хотел его брать но менеджер отговорил...

Опубликовано
2 минуты назад, sergey28 сказал:

ну и как он? я честно говоря хотел его брать но менеджер отговорил...

Ни чем от трофейного и родстара не отличается, это один и тот же мотоцикл. Пока сложно, что либо сказать, она успела только 800 км накатать и сезон закрыли.  

Опубликовано
11 минут назад, Sazan сказал:

Ни чем от трофейного и родстара не отличается, это один и тот же мотоцикл.

завод вроде другой

трофик на zongshen делали а омакс на Shineray Motorcycle Company

Опубликовано
2 часа назад, Sazan сказал:

К сожалению, в Питере не нашел в наличии, а хочется всё-таки перед покупкой поСЧупать?

Опубликовано
44 минуты назад, Rodmin сказал:

К сожалению, в Питере не нашел в наличии, а хочется всё-таки перед покупкой поСЧупать?

В Уфу приезжай, посчупаешь ?

Опубликовано
1 час назад, Rodmin сказал:

а хочется всё-таки перед покупкой поСЧупать?

ну перед покупкой договоритесь с кем нибудь из форумчан да тестаните по полной :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...