Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покури тему с начала и будешь профи в мотоделах. Всё уже написано. Фильтра нет, только сеточка.

Опубликовано
В ‎26‎.‎02‎.‎2017 в 20:43, Misterio сказал:

купил всетаки новое зажигание на трофика такое - https://vk.com/smart_ignition_club , случаем никто не ставил уже? в частности интересует какой у нас угол установлен...либо придется крышку снимать смотреть.

Пошарь в ветке Ирбиса ттр250р, там камрад Гоша1001 он же Игорь, где то выкладывал отчет, графики и прочее на подобную приблуду

Опубликовано

У меня приблуда чуть другая. Но смысл тот же.... Если возникнут вопросы - всегда буду рад помочь чем смогу.

https://www.youtube.com/watch?v=kxNrXdZQPQQ

еще вот тут почитай

https://old.motofilin.ru/index.php?topic=2469.285

Опубликовано
10 часов назад, Роман Боровск сказал:

Покури тему с начала и будешь профи в мотоделах. Всё уже написано. Фильтра нет, только сеточка.

Если все уже написано, то дайте пожалуйста конкретные ссылки :-) А то 200 с ливером страниц перелистывать и искать нужное сообщение очень много времени займёт. Поэтому конкретно и спросил то, что меня интересует ;-)

Опубликовано
4 часа назад, Bomber сказал:

Если все уже написано, то дайте пожалуйста конкретные ссылки :-) А то 200 с ливером страниц перелистывать и искать нужное сообщение очень много времени займёт. Поэтому конкретно и спросил то, что меня интересует ;-)

Масла около 1-1.3 л. Обычно льют от 10w40  до 5w60 можно мотомасло или авто .Замени на новом сразу - залито транспортировочное. Это в теме про масляные сопли. Давление переднее колесо около 2.2-2.5, заднее 2.5-2.8. Бенза в баке ХЗ. ,фильтр только воздушный и топливный(если поставишь) , натяжка цепи - провис около 2.5 см. А так то прочитай не ленись всю ветку и про Гарпию тоже( там страниц 400 всего. И ФАК про них . Там всего 2 страницы. До весны покури форум. Ещё про обкатку почитай!!!

Опубликовано
19 часов назад, Bomber сказал:

Всем привет!

Подскажите, так как новечек в мотоделах и это мой первый конь, сколько масла заливается в движек и какое лучше взять, и где находится масленый фильтр? Заранее благодарю за ответ.

Привет Алексей. О масле встречается на стр. 46, 98, 120, стр. 131 USTAS ИМХО хороший совет дал. Neofitus на 141 про центрифугу очистки масла отписался. Я на 147 свой опыт описал. А так же на стр. 143, 147, 153, 171.

Читай книжку (мануал) к мотоциклу. Сам я езжу теперь на недорогом масле за 300 рублей, меняю каждую тысячу. Пробег 5000.

Опубликовано

На ютюбе Мотодальнобой хорошо по маслам разложил. Можно лить масло по API SG. Я сейчас G-Energy тестирую. Пока один минус: не так видно в глазке, как красное. Передачи втыкаются плавно, проскальзывания сцепления нет. И цена 200 за литр, а не 900, как у нас за Мотюля просят.

Масло.jpg

Опубликовано

Ну и сетка маслофильтра (назовем его так) слева под лапкой передач.

Опубликовано
2 часа назад, Роман Боровск сказал:

Масла около 1-1.3 л. Обычно льют от 10w40  до 5w60 можно мотомасло или авто .Замени на новом сразу - залито транспортировочное. Это в теме про масляные сопли. Давление переднее колесо около 2.2-2.5, заднее 2.5-2.8. Бенза в баке ХЗ. ,фильтр только воздушный и топливный(если поставишь) , натяжка цепи - провис около 2.5 см. А так то прочитай не ленись всю ветку и про Гарпию тоже( там страниц 400 всего. И ФАК про них . Там всего 2 страницы. До весны покури форум. Ещё про обкатку почитай!!!

Спасибо. Просто мот брал годовалый с рук и пробег у него 4000 км

Опубликовано
11 минут назад, Redcat182 сказал:

Ну и сетка маслофильтра (назовем его так) слева под лапкой передач.

Она просто чистится и обратно вставляется?

Опубликовано

Подошел вчера к моту, смотрю, кусок крыла выломлен, там где номер был, зияет прямоугольное отверстие. Проблема в том, как лучше номер поставить, чтоб не потерять его вновь. Может кто сталкивался, подскажите. А то я придумать не могу ничего, кроме как сеточку впаять, и зашпаклевать.

Опубликовано
35 минут назад, Зема сказал:

Привет Алексей. О масле встречается на стр. 46, 98, 120, стр. 131 USTAS ИМХО хороший совет дал. Neofitus на 141 про центрифугу очистки масла отписался. Я на 147 свой опыт описал. А так же на стр. 143, 147, 153, 171.

Читай книжку (мануал) к мотоциклу. Сам я езжу теперь на недорогом масле за 300 рублей, меняю каждую тысячу. Пробег 5000.

Спасибо. Просмотрю данные страницы. Мануала нет, так как брал его годовалого с рук и пробегом 4000 км.

Опубликовано
2 минуты назад, Bomber сказал:

Она просто чистится и обратно вставляется?

Именно так. Моется и назад. А вот более глубокая очистка точно в сообщении про центрифугу. Наводка выше в сообщениях.

Опубликовано
4 минуты назад, Зема сказал:

Подошел вчера к моту, смотрю, кусок крыла выломлен, там где номер был, зияет прямоугольное отверстие. Проблема в том, как лучше номер поставить, чтоб не потерять его вновь. Может кто сталкивался, подскажите. А то я придумать не могу ничего, кроме как сеточку впаять, и зашпаклевать.

Идиотская мысль навскидку: вообще самодельную  Г-образную рамку с креплением на четырех точках в неповрежденной части крыла? А уж дырку наверное действительно на сетке наращивать. Или стеклотканью.

Опубликовано
53 минуты назад, Bomber сказал:

Спасибо. Просмотрю данные страницы. Мануала нет, так как брал его годовалого с рук и пробегом 4000 км.

Пожалуйста. Спрашивай если что.

Опубликовано

Завыделывался датчик нейтрали. Оказалось, скребет мозг фишка в фаре. По заветам старейшин перебрал все на скрутки с термоусадкой. Появилась куча места в фаре. Воткнул после танцев с бубном и доработки напильником светодиодную лампу. Вечером тестировать буду.

Лампа..jpg

Опубликовано
6 часов назад, Redcat182 сказал:

Завыделывался датчик нейтрали. Оказалось, скребет мозг фишка в фаре. По заветам старейшин перебрал все на скрутки с термоусадкой. Появилась куча места в фаре. Воткнул после танцев с бубном и доработки напильником светодиодную лампу. Вечером тестировать буду.

Лампа..jpg

вот это интересно.не дешовенькая лампа

Опубликовано

Камера плохая, сфоткать пока не смогу, но светит лампа классно. Лучше штатной лампы

Опубликовано
В Tuesday, February 28, 2017 в 08:25, Misterio сказал:

Спасибо за наводку, пошол читать :)

Рома! Отпишись, пожалуйста, по результату, или Пете расскажи. Для меня скажешь;) Тоже хочу такую штуку для Стэлса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...