Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Пользователи
Опубликовано

Звоните либо пишите , форма оплаты любая. Если не в Питере, Доставка ТК на выбор, Байкал Сервис , Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, оплачивает покупатель при получении мотоцикла.

Опубликовано

Звоните либо пишите , форма оплаты любая.

Уже написал, готов обсудить все вопросы по электронной почте. Да простят нас модеры.

Опубликовано

Желающий приобрести данный чепер должен быть зареген на форуме и иметь любой пост ( сообщение)

Меня тоже заинтересовало предложение. Напишу на электронную почту.

Опубликовано

Дайте ссылку где Велс Трофейный есть за 60 тыс. А то я чего то дешевле 90 его не нахожу. За 60 возьму не глядя.

В 2014 я его за 68 тыров взял

Опубликовано

Знакомый гарпию за 78 продаёт,пробег 1500 Воронеж,если кому интересно в личку,дам телефон

Опубликовано

Хотел написать большой пост в оправдание Трофика и даже начал уже,а потом подумал:а нахрена собственно?Те кто захочет купить-купят,уже и так про него написано достаточно.У мота есть и плюсы и минусы и тот,кто собирается его приобретать должен здраво оценивать что он приобретает и для чего!По итогу 2 сезонов откатаных на Трофее могу сказать,что я не разачарован!Он своих денег достоин (я имею ввиду те 68 т р,что я за него отдал),и признаться сейчас за 100+ я бы уже его не купил,а лучше взял бы стелз круизер)))

Опубликовано (изменено)

НЕдавно музыку в мот впиндюрил,но фотки большие не лезут,чем конвертировать их хз?Короче я залил на ютуб себе в форме видоса кому интересно поглядите)https://www.youtube.com/watch?v=db9gxfSd3owУх   

Изменено пользователем Виктор Донец
Опубликовано

Хотел написать большой пост в оправдание Трофика и даже начал уже,а потом подумал:а нахрена собственно?Те кто захочет купить-купят,уже и так про него написано достаточно.У мота есть и плюсы и минусы и тот,кто собирается его приобретать должен здраво оценивать что он приобретает и для чего!По итогу 2 сезонов откатаных на Трофее могу сказать,что я не разачарован!Он своих денег достоин (я имею ввиду те 68 т р,что я за него отдал),и признаться сейчас за 100+ я бы уже его не купил,а лучше взял бы стелз круизер)))

Согласен!Но сейчас 100+можно и японца хватануть,но так как здесь мы собрались походу не богачи и 100+лишних не имеем)))Будем в этом кризисом году тестить наш трофей)))
Опубликовано

НЕдавно музыку в мот впиндюрил,но фотки большие не лезут,чем конвертировать их хз?Короче я залил на ютуб себе в форме видоса кому интересно поглядите)https://www.youtube.com/watch?v=db9gxfSd3owУх)

Посмотрел видосик,ничего так,а что у тебя крышка с бензобака с бензомером снята?
Опубликовано

На авито, я про бу...

О чем вы говорите уважаемый!!! Китаец да еще бую Те у кого есть руки доведут его до ума и вряд ли будут продавать иначе это мазахизм, продаёт тот кто не хочет или ему надоело его латать! На мой взгляд подобного рода технику или любят и в последствии (если пересаживаешься на большую кубатуру) мот остается жить у Хозяина. Я бы низа что не продал Друга а с которым пережито не одно (сто пудов) событие

Опубликовано

НЕдавно музыку в мот впиндюрил,но фотки большие не лезут,чем конвертировать их хз?Короче я залил на ютуб себе в форме видоса кому интересно поглядите)https://www.youtube.com/watch?v=db9gxfSd3owУх   

Годно, годно. Я тоже , было дело, подумывал о том, чтоб музон впиндюрить - типа музыка в дороге, все дела(хотя у меня гарнитура, в которой как правило играет с телефона что-то).

Но потом я так подумал, а будет ли слышно вообще этот музон на скорости и в шлеме, когда вокруг поток машин да еще и сам мот издаёт разного рода звенящие звуки? Всёж таки это не голда с её самбуферной системой...

Опубликовано (изменено)

Посмотрел видосик,ничего так,а что у тебя крышка с бензобака с бензомером снята?

Да она у меня треснула возле заливной горловины (Болт перетянут был),я бокситкой ее в прошлом годе залатал,да протер краску пока катался,всю зиму проленился,а щас перед сезоном жопа горит,вот впопыхах навожу марафет)И кстати я так поглядел без этого горба на баке мот кошернее выглядит,вот если б горловину переместить наверх поближее к рулю было б ваще супер гуд!)ИМХО

Изменено пользователем Виктор Донец
Опубликовано

Годно, годно. Я тоже , было дело, подумывал о том, чтоб музон впиндюрить - типа музыка в дороге, все дела(хотя у меня гарнитура, в которой как правило играет с телефона что-то).

Но потом я так подумал, а будет ли слышно вообще этот музон на скорости и в шлеме, когда вокруг поток машин да еще и сам мот издаёт разного рода звенящие звуки? Всёж таки это не голда с её самбуферной системой...

Кстати там выше видоса есть ссыль на ютуб с другим видосом (Я сначала хотел просто фотки выложить,но они большие были,сконвертировать я не смог,решил сделать в форме видео,залить на ютуб и тут уже скинуть ссылки на него,оказалось тут ссыль ютубовская работает как и в ВК,то есть на ютуб переходить не надо,ну я вторую ссыль запилил,бац и картинка пропала...Я и текст лишний удалял и ссылки по разному вставлял,и страницу перезагружал,и чуть ли не танцы с бубном тут плясал около компа-нет экрана!Только 2 ссылки в сообщении,я плюнул и решил оставить так)))

Опубликовано

Да она у меня треснула воздействием заливной горловины (Болт перетянут был),я бокситкой ее в прошлом годе залатал,да протер краску пока катался,всю зиму проленился,а щас перед сезоном жопа горит,вот впопыхах навожу марафет)И кстати я так поглядел без этого горба на баке мот кошернее выглядит,вот если б горловину переместить наверх поближее к рулю было б ваще супер гуд!)ИМХО

Да так вот и я обратил внимание что посимпотней)))
Опубликовано

Ребяты,вопрос есть по проводке,решил в общем выкинуть проводку из фары и переместить ее под бак,выкинуть все клемники спаять все провода,все проделал,все работает за исключением того, что индикатор поворота на руле работает только при повороте в одну сторону (У меня там стояла обычная лампа накаливания,я ее заменил на светодиод в прошлом сезоне,вроде все работало,а сейчас замутил эту канитель с проводкой и выявилась такая неисправность),причем если меняешь полярность светодиода начинает работать на другой поворот.Что может быть то?

Опубликовано

Ребята, решился на покупку Трофика в договоре и ПТС он называется WELS Y-D250-2. А в справке счете "Трофейный" А у вас как было?

Опубликовано

Ребята, решился на покупку Трофика в договоре и ПТС он называется WELS Y-D250-2. А в справке счете "Трофейный" А у вас как было?

В птс да,wels y-d250-2,а справка счет это не документ

Опубликовано

Спасибо за ответ Виктор Донец. Условия таковы: я отправляю деньги, они мне мотоцикл, предварительно сверив через электронную почту все данные и показав мне сканы ПТС и ДКП, в ПТС я не вписан, до момента получения ими денег. Мой единственный документ это и есть справка счет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...