Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

90процентов,что подойдет. Но если есть магазин,где продают и Трофейный и Гарпию посмотри и сравни,чтобы не рисковать или позвони в Питер официалам. Телефон был чуть раньше. Ребята вполне любезные подскажут,если сами знают))).

Понял,спасибо.В магазине на трофейного даже под заказ нету этого тросика,заказал от гарпии.
Опубликовано

Померь рулеткой размер и в магазине купишь похожий,только посмотри на вход в колесо что бы подошёл.

Спасибо за хороший совет
Опубликовано

Тросик спидометра от ирбис гарпия подходит на трофейного или у трофейного свой?В магазине просят старый тросик чтоб по нему подобрать.А его нет.

У меня от гарпии. Подойдёт. Он немного длиннее, чем оригинальный, но это не минус вобщем-то.

Опубликовано

Ребят,подскажите.Сегодня заметил шланг не подключенный,куда он подключается?

Я так полагаю, что он выпускает излишек топлива на землю при переполнении поплавковой камеры, для того, что бы бензин не попал в цилиндр.

У меня однажды было, что вышел и двигатель продернуть не мог, залило бензином, пришлось масло менять, но то на мотоблоке было. Там такой трубочки нет и если соринка под иголку попадет или краник сломается, весь бензин перемещается в картер двигателя.

А тут, однажды чую от мотоцикла пахнет бензином, глянул, а на земле лужица, ага думаю перелило. Но потом прекратилось все и больше пока не замечал утечки. Правда при проверке масла нюхаю щуп :D , вдруг натекло?

Опубликовано

Заправь его туда,откуда вытащил)).Зема все верно изложил.

Господа,а карб то на фото без ускорителя! Экономятс)).

Опубликовано

Этот шланг для дренажа,т.е.если бенз перелило или грязь с карба слить и там есть болтик ,если его открутить то бенз и всё что снизу карба потечёт.так что нужный шланг.

Опубликовано

Заправь его туда,откуда вытащил)).Зема все верно изложил.

Господа,а карб то на фото без ускорителя! Экономятс)).

Ускоритель с другой стороны

Опубликовано

Ускоритель с другой стороны

да нет,у большинства ускоритель с этой стороны ,а с другой заслонка воздухана.... а рядом с хомутом воздушка,бронзовая заглушка,на это место и прикручивается ускоритель.

Опубликовано

кстати я както подымал вопрос но он так и остался без ответа!!!!!!!!!! надо либо карбик с подсосом, либо чето кулибничать чтоб на холодную газ не держать,у кого какие идеи???????????   

Опубликовано

Я сегодня мойкой мыл мотор,и печаль,хром на боках мотора, начал облазить кусками(

Опубликовано

Я сегодня мойкой мыл мотор,и печаль,хром на боках мотора, начал облазить кусками(

Ха! У моего черная краска смывается! С движка правда только и по не многу с крышек картера.

Опубликовано

да нет,у большинства ускоритель с этой стороны ,а с другой заслонка воздухана.... а рядом с хомутом воздушка,бронзовая заглушка,на это место и прикручивается ускоритель.

Да,каюсь,тупанул)

Опубликовано

да блин сколько можно говорить это дренаж!выкрути винт каторый там же поперек ввернут и все сам поймеш.ато понапишут от переполнения.

Опубликовано

Ещё вопрос,как снимается сиденье?

Два болтика под спинкой - снимаешь заднее, под ним еще два болтика.

Опубликовано

кстати я както подымал вопрос но он так и остался без ответа!!!!!!!!!! надо либо карбик с подсосом, либо чето кулибничать чтоб на холодную газ не держать,у кого какие идеи???????????   

Идея бредовая, но....

1. Определиться при каком угле поворота ручки газа мотоцикл устойчиво работает на холодную. :mellow:

2. Зафиксировать доступным способом ручку в данном положении. :huh:

3. Просверлить ручку газа и трубку руля сверлом 3 мм. :ph34r:

4. Прикрепить в непосредственной близости с отверстием красивую цепочку, к которой прикреплен красивый гвоздик. :wub:

5. Завести мотоцикл, довернуть ручку газа на нужный угол, вставить гвоздик в отверстие, зафиксировав тем самым положение ручки и количество оборотов двигателя. ;)

6. Ожидать прогрева двигателя. После чего выдернуть гвоздик разблокировав ручку. :)

А если серьезно, то нужно устройство, типа подсоса у авто прикрепленное, в удобном месте, связанное с заслонкой и фиксирующее ее положение в момент прогрева, после чего легко отсоединяющееся от нее.

Как то так. :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...