Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постапокалиптический пост. ;)))Сегодня первый день выехал!

Рядом только пилота в противогазе и с калашом не хватает. Метро 2033 ))

Опубликовано

Рядом только пилота в противогазе и с калашом не хватает. Метро 2033 ))

Зона. А сзади кровосос подкрадывается.

Опубликовано

Лишь бы не хедкраб. А то не вижу на фото красненькой монтировки.

Опубликовано

Зацените коллеги, сегодня менял масло. Вот такое состояние сеточки фильтра.post-25829-0-08639600-1462021279_thumb.jpgpost-25829-0-31916800-1462021307_thumb.jpg

Скушал правда мотоцикл 15 литров на 300 км. Ездил в основном по проселку со скоростью 50 кмч. Превышал по недогляду до 60 кмч, но на несколько секунд.

Опубликовано

Постапокалиптический пост. ;)))Сегодня первый день выехал!

Виктор, а чего у тебя так высоко тормозная педаль задрана? Неудобно же тормозить.

Опубликовано

Привет,в сталкера рубишь?

Опубликовано

Виктор, а чего у тебя так высоко тормозная педаль задрана? Неудобно же тормозить.

Да нет не высоко,просто нужно отрегулировать.

Опубликовано

Зацените коллеги, сегодня менял масло. Вот такое состояние сеточки фильтра.attachicon.gifP1030970.JPGattachicon.gifP1030969.JPG

Скушал правда мотоцикл 15 литров на 300 км. Ездил в основном по проселку со скоростью 50 кмч. Превышал по недогляду до 60 кмч, но на несколько секунд.

Это вот эта звиздюлина - маслофильтр?????Я думал там что то пожирнее будет....Ладно,дай бог распогодится на улице,поеду завтра в гараж там может откручу крышку да хоть погляжу,что у меня с фильтром)Кстати как думаете,полусинтетика 15w-40 пойдет нам?Жаль денег на мотыля,да и в нашем захолустье хер найдешь че...Сталкер зачетная тема,рублюсь порой в режиме всехубьюодиностанусь)))))

Опубликовано

Это вот эта звиздюлина - маслофильтр?????Я думал там что то пожирнее будет....Ладно,дай бог распогодится на улице,поеду завтра в гараж там может откручу крышку да хоть погляжу,что у меня с фильтром)Кстати как думаете,полусинтетика 15w-40 пойдет нам?Жаль денег на мотыля,да и в нашем захолустье хер найдешь че...Сталкер зачетная тема,рублюсь порой в режиме всехубьюодиностанусь)))))

Опубликовано

Чето пошло не так)))

Опубликовано

А я вот сегодня победил жабу :-) хотел масла подешевле но представители мотюля сделали скидку в 10% и получилось взять канистру 4L за 2300р, теперь оба моих мота будут ездить на мотюле %-))))

Опубликовано

Позавчера ураловский движок разбирал, так вот там фильтр, так фильтр, а у Трофика так, сеточка.

Но что радует, стружки нет, один ворс текстильный на ней да пара занозинок металлических.

Я на радостях Мотюль распечатал, налил, проверил сколько залил по меткам на канистре.

Завел, он заглох, я опять завел, он опять заглох. Я упорный, завел, газанул и тут мысль! Че то вроде бы я с маслом накосячил! И точно, вместо литр триста залил 700 грамм!

Долил остаток, проверил уровень, поехал кататься и щас думаю вот болван как просчитался?!  Навредил движку или нет? По времени мот тарахтел секунд 30 максимум. Вроде не должно быть ничего страшного, на щупе минимальный уровень был. Отседа мораль - не нюхайте масло Мотюль перед заливкой, оно своим сладким ароматом мозг отключает :lol:

Опубликовано

А я вот сегодня победил жабу :-) хотел масла подешевле но представители мотюля сделали скидку в 10% и получилось взять канистру 4L за 2300р, теперь оба моих мота будут ездить на мотюле %-))))

Смотри-ка буржуй.......2 мота у него)))))))

Опубликовано

Позавчера ураловский движок разбирал, так вот там фильтр, так фильтр, а у Трофика так, сеточка.

Но что радует, стружки нет, один ворс текстильный на ней да пара занозинок металлических.

Я на радостях Мотюль распечатал, налил, проверил сколько залил по меткам на канистре.

Завел, он заглох, я опять завел, он опять заглох. Я упорный, завел, газанул и тут мысль! Че то вроде бы я с маслом накосячил! И точно, вместо литр триста залил 700 грамм!

Долил остаток, проверил уровень, поехал кататься и щас думаю вот болван как просчитался?!  Навредил движку или нет? По времени мот тарахтел секунд 30 максимум. Вроде не должно быть ничего страшного, на щупе минимальный уровень был. Отседа мораль - не нюхайте масло Мотюль перед заливкой, оно своим сладким ароматом мозг отключает :lol:

Я всегда подозревал,что ароматизированное масло это заговор производителей масел,что то они добавляют туда запретное)))

Опубликовано

Смотри-ка буржуй.......2 мота у него)))))))

А это штобы не грустить когда один МОТ на ремонте, а сезон в разгаре...а у меня так и категории ещё нет на трофике ездить, потому и занялся переборкой. Пока катаем на джордане 8-)
Опубликовано

Залез тут от нечего делать в профиль.Скажите это как??????Толерантность процветаЭ?Или не хотят называть весчи своими именами?Ржу...

post-18324-0-97497200-1462045934_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...