Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Те кто покупают новый мот. Проверяйте давление в шинах. Сегодня проверил, в заднем колесе 8 барелей. КАРЛ 8 БАРЕЛЕЙ. А потом говорят шины лопаются. И так для фака. Правильное давление стоковой резины 2.25 бареля перед. 2.8 зад. Ребята с правильным давлением резина космос. Держит в дождь даже на крутых поворотах на скорости, проверенно сегодня. И да абс как ни странно работает тоже)))

И так первые 150 км позади. Вчера открутилсчя болт с рычага заслонки. Нашел еще лучше и вкрутил. Тьфу тьфу без происшествий.

Маленькое уточнение: баррель это бочка объемом около 159 литров, а давление в инструкции указано в барах. Один бар не равен одной атмосфере, но близко)).
Опубликовано

Маленькое уточнение: баррель это бочка объемом около 159 литров, а давление в инструкции указано в барах. Один бар не равен одной атмосфере, но близко)).

Да блин три ночи не спал) Ладно ошибки, так тепер ьслова путаю. Но мот огонь, когда все закрученно, шины правильно накаченны, просто сказка) Давно я не получла столько удовольствия от двухколесных)

Опубликовано

Еще один день 225 км. Ничего не открутилось, ничего не сломалось. Мот сказка.

Купил масло 10w40SF как в мануале, минеральное. Какое вы льете? Решил что на период обкатки с небольшими скоростями вообще пофиг что лить) После обкатки планирую лить полусинтетику. Или можно на минеральном ездить?

Опубликовано

Ура! мои мучения с теорией компенсировали на практике, первый раз увидел вживую адекватных нормальных инспекторов! 10 раз всем и каждому спокойно отвечали на все вопросы, на мелкие и средние косяки не обращали внимание. Только если уже совсем уехал с фигуры просили проехать ещё раз. Уже совсем скоро выедем на трофике в город :-)

Опубликовано

Ура! мои мучения с теорией компенсировали на практике, первый раз увидел вживую адекватных нормальных инспекторов! 10 раз всем и каждому спокойно отвечали на все вопросы, на мелкие и средние косяки не обращали внимание. Только если уже совсем уехал с фигуры просили проехать ещё раз. Уже совсем скоро выедем на трофике в город :-)

Поздравляю)

Опубликовано

Поздравляю. С доками как-то спокойнее и увереннее кататься. Мы в Новороссийске зимой тоже сдавали с женой. Всё адекватно прошло. Мне в тот же день доки отдали, а жену попросили ещё раз посетить площадку. Но справилась. Даже другие парни охренели, завалив в очередной раз. А мы гордо сев на колёса поехали за ее бумажкой ;)
Опубликовано

Еще один день 225 км. Ничего не открутилось, ничего не сломалось. Мот сказка.

Купил масло 10w40SF как в мануале, минеральное. Какое вы льете? Решил что на период обкатки с небольшими скоростями вообще пофиг что лить) После обкатки планирую лить полусинтетику. Или можно на минеральном ездить?

Я лью MOTUL 7100 10w40 синт.  проблем нет.  

При пробеге в 225 км как правило особо ничего не происходит:) У меня веселье началось несколько позже, ближе к 1000. Но, впрочем, при пробеге в 4000+ критичного ничего нет.

Опубликовано

Звони, как на речник соберешься)))

Опубликовано

Звони, как на речник соберешься)))

А на речник обязательно ездить? :-) мы обычно просто по городу катаем вечерком или в выходной день.

Опубликовано

А на речник обязательно ездить? :-) мы обычно просто по городу катаем вечерком или в выходной день.

Да кто ж заставляет? Я сам там редко появляюсь. Просто вроде места сбора...

Опубликовано

У нас завтра официальное открытие сезона,поеду приму участие.Так сказать вставлю и свою 3 копейки))))

черт побери!и у нас вот готовлюсь уже пол недели выложым фото ок?только не тут а вот тут http://www.china-moto.ru/forum/topic/3470-фото-участников-форума-и-их-железных-коней/

Опубликовано

черт побери!и у нас вот готовлюсь уже пол недели выложым фото ок?только не тут а вот тут http://www.china-moto.ru/forum/topic/3470-фото-участников-форума-и-их-железных-коней/

Лады,как раз в фотике батарейки заменил)Не забыть бы его дома)))

Опубликовано

Всем привет парни, нужна помощь, сам я обладатель ВЕЛС МХ250(эндурик), но мотор на моем то же 170, только без масленого охлаждения.

Так как в ветке про мой мот еще ни кто в мотор не лазил обращаюсь к вам.

Во прос вот в чем , подойдет ли на наш мотор поршневой палец от 165 мотора , тот что ставится на ирбис ТТР250Р(эндурик) ли на Мотоленд 250 эндуро.?

Все зарание спасибо.

Опубликовано

Да кто ж заставляет? Я сам там редко появляюсь. Просто вроде места сбора...

Мы сейчас катаемся 3-мя гарпиями по вечерам. Сашка фотку в ВК выкладывал. Иногда на речник заезжаем.

Сегодня вот на рыбалку собрались с ночевкой.

Опубликовано

Мы сейчас катаемся 3-мя гарпиями по вечерам. Сашка фотку в ВК выкладывал. Иногда на речник заезжаем.

Сегодня вот на рыбалку собрались с ночевкой.

Прикольно,есть доноры если что то сломается))

Опубликовано

Поменял масло, из двигателя вылилось около литра непонятной серой субстанции. Самого масла залил 1.1 поставил ровно и окошко было полное. Откуда вы берете цифры 1.4 непонятно. Может вы просто смотрите когда он у вас на бок завален? Или масло не успевает стечь? Так что цифры в мануале верны. На всякий случай долил еще 100 грамм и получилось 1.2 литра. После замены масла откатал еще 80 км за сегодня. Все работает как часы. Почитав про масла сделал следующие выводы. При обкатке лучше лить минеральнео масло. После обкатки полусинтетическое. А в начале сезона снова минеральное на 300-600 км и менять на полусинтетику. Так же смазал цепь. За 300 км она совсем обсохла.Кстати кто живет в Питере подскажите магазины где можно купить цепь на наш мотик без химии, спаивания и т.д. А что бы взять и надеть.

Опубликовано

Поменял масло, из двигателя вылилось около литра непонятной серой субстанции. Самого масла залил 1.1 поставил ровно и окошко было полное. Откуда вы берете цифры 1.4 непонятно. Может вы просто смотрите когда он у вас на бок завален? Или масло не успевает стечь? Так что цифры в мануале верны. На всякий случай долил еще 100 грамм и получилось 1.2 литра. После замены масла откатал еще 80 км за сегодня. Все работает как часы. Почитав про масла сделал следующие выводы. При обкатке лучше лить минеральнео масло. После обкатки полусинтетическое. А в начале сезона снова минеральное на 300-600 км и менять на полусинтетику. Так же смазал цепь. За 300 км она совсем обсохла.Кстати кто живет в Питере подскажите магазины где можно купить цепь на наш мотик без химии, спаивания и т.д. А что бы взять и надеть.

там на прошлой странице паринек к нам заходил на эндурике вот спроси у него сколько он масла льет,движка такаяже ,только без радиатора,а потом прибавь еще 300г на радиатор. когда стоиш то все нормально а когда заведеш то радиатор накачивается и движок работает с голоданием, на заведенном должно быть хотябы половина окошка. 

Опубликовано

Вот тут об этом говорили. http://www.china-moto.ru/forum/topic/3875-wels-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9/page-131

Опубликовано

А что бы взять и надеть.

В Крейзи айрон, ш. Революции 63. JTC 132 звена 1190рэ. А вообще-интернет в помощь. Ребята в глухомани находят запчасти, нам с тобой жаловаться грех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...