Перейти к содержанию

WELS ТРОФЕЙНЫЙ

Valery

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Сие чудо абсолютно копирует гарпию по габаритам или он меньше?Какие могут быть неполадки?

У меня при 100 уже 7000 оборотов...странно, или у тебя звёзды другие?

Показалось, скорее всего, журчания там нет:) Максимум это он от вибрации подергивается

Нет ничего не менял кроме цепи от Муравья,да ещё иголка в карбе при поднял на два деления

Здравствуйте!Сие чудо абсолютно копирует гарпию по габаритам или он меньше?Какие могут быть неполадки?

по габаритам такой же,а про неполадки тут уже все кости перемыли)))у меня например кроме проблемам с поворотами ничего не ломалось,ну если только колесо проколол один раз)))

ЭХ..лень читать... ну ладно, резюмирую:

1.проводку сразу проверять/перекладывать.

2.реле поворотов возможно будет доставлять неудобства - заменить/перепаять

3.грамотно настроить карб, чтоб заводился лучше

4.оптику заменить на светодиоды.Аккумулятор по возможности заменить.

5.все болты/винты перепроверить.

5.Катаццо с удовольствием.

P.S. - по двиглу ничего не пишу, т.к. это китайская рулетка

если поставить на трофика,стекло и багажник с кофрами то будет один в один.

сегодня появилась проблемка после 300км.Стал подтекать радиатор.Вернее от радиатора идет трубка по которой масло гоняется для охлаждения двигателя.В общем из под болта с медной гайкой чуть покапывает масло на колено выхлопной.Чуть подтянул.Но проблема не ушла.Есть соображения как исправить?И походу если я этот болт выкручу,то и масло потечет.Сильно не зятягивал.Боялся сорвать.А ехать на ТО надо.Как поступить?

post-27455-0-55164600-1465922153_thumb.jpg

post-27455-0-66970000-1465922163_thumb.jpg

... Но проблема не ушла.Есть соображения как исправить?И походу если я этот болт выкручу,то и масло потечет.Сильно не зятягивал.Боялся сорвать.А ехать на ТО надо.Как поступить?

Езжай на ТО и пусть по гарантии устраняют.

сегодня появилась проблемка после 300км.Стал подтекать радиатор.Вернее от радиатора идет трубка по которой масло гоняется для охлаждения двигателя.В общем из под болта с медной гайкой чуть покапывает масло на колено выхлопной.Чуть подтянул.Но проблема не ушла.Есть соображения как исправить?И походу если я этот болт выкручу,то и масло потечет.Сильно не зятягивал.Боялся сорвать.А ехать на ТО надо.Как поступить?

Варианта вижу три:

1. Проверить уровень масла, долить если маловато и ехать на ТО, пусть устранят по гарантии.

2. Открутить шланг, взять шайбы накалить их в пламени газовой плиты и медленно остудить на этой же плите, поставить все на место.

3. Сходить в автомагазин подобрать такие же шайбы от тормозных шлангов какой ни будь машины. Думаю от жигулей подойдут.

Сам лично склоняюсь вначале к первому варианту.

Владея жигулями бывало прокаливал так прожатые шайбы и прикручивал тормозные шланги, поскольку купить возможности не было. Медь становится мягче при отпуске и еще чуток ее можно прожать. А пока не отпустишь ее в пламени, крути не крути, только болт отломишь и тормозная жидкость все равно будет течь. Ну, в твоем случае масло. Хотя давление в тормозной системе и масляной магистрали ооочень разное.

Всем спасибо за советы.Я вот думал герметиком черным мазануть или асбестовой нитью накрутить после того как болт чуть отпустить а потом закрутить.Ну будем пробовать.Позвоню пацаненку с ТО.СЧтоб готовился заранее к небольшой поломке.

А еще, если вдруг при откручивании ручки газа возникнет ощущение легкого провала в тяге, то это возможно зависание клапана и при увеличении оборотов до 5000 тысяч, поршень каак даст с размаху по тарелке и в самом лучшем случае попадаешь на ремонт аж 500 рублей. Ну а худший и представить страшно тарелка клапана обламывается на скорости 100 км.ч но это ничего, только успей сцепление выжать и не улететь с дороги.

Кстати дилер мой отозвался, посочувствовал, сказал что это единичный случай на двигателях 169/170, подсказал от чего может подойти  клапан, предложил приехать и купить у него в магазине. Почтой отсылать отказался.

post-25829-0-31694400-1465926911_thumb.jpg

post-25829-0-48038800-1465926928_thumb.jpg

Жена жалуется говорит, что матасыкала не хватает, :(  а то мы с ней как вечер, на мот и в поля, леса да перелески. Красотишша!!! Запах берез, летнего поля, вечерняя прохлада. Афигенные ощущения, когда женщина тебя сзади обнимает прижимаясь всем трепещущим телом к тебе и ты чувствуешь ее от копчика до шеи, а ветер в лицо и такой невероятно теплый воздух от пашни обтекает вас, просачиваясь через каждую ниточку на одежде.

Короче говоря, друзья сомневающиеся Велс трофейный во всех смыслах удобный мотоцикл и кажется я догадался :wub: отчего ломается накладка на бензобаке. :rolleyes:

Жена жалуется говорит, что матасыкала не хватает, :( а то мы с ней как вечер, на мот и в поля, леса да перелески. Красотишша!!! Запах берез, летнего поля, вечерняя прохлада. Афигенные ощущения, когда женщина тебя сзади обнимает прижимаясь всем трепещущим телом к тебе и ты чувствуешь ее от копчика до шеи, а ветер в лицо и такой невероятно теплый воздух от пашни обтекает вас, просачиваясь через каждую ниточку на одежде.

Короче говоря, друзья сомневающиеся Велс трофейный во всех смыслах удобный мотоцикл и кажется я догадался :wub: отчего ломается накладка на бензобаке. :rolleyes:

Да ты брат романтик!))))

Да ты брат романтик!))))

Я? Возможно. Хотя, по первости она мне: "Я хочу тебя милый". А я ей: "Ты че? Нах.. секс! Смотри какой мот"!!!

Однако некоторые старые пер..ны утверждают, что это мотоцикл для пацаненка 8-ми классника, а ни как не для дяди 182 см. ростом. Мы думаем, что это либо атеросклероз, либо близорукость.

)))))) мот это да... хорошо.... но поля леса и Трофейный..... не ну мож у Вас по полям лесам и ровно - тогда да)))))

)))))) мот это да... хорошо.... но поля леса и Трофейный..... не ну мож у Вас по полям лесам и ровно - тогда да)))))

После посевной или уборочной, в сухую погоду, полевая дорога получше асфальтированной будет. До соточки можно наваливать. Лично мне по условиям окружающей среды нужен либо пит байк, либо эндуро, а для кайфа нужен чеппер. Трофейный замечательно себя чувствует в сухую погоду на грунтовке и бездорожье, это если без фанатизма. Я в такие дали на нем заезжал, там только одни кабаны с лосями ходят, да речка журчит. На ниве  не поехал бы, а на трофике легко, краешком, опушечкой, серединкой колеи и вот, ты в обалденном месте, где ни кто тебя не потревожит. По сравнению с автомобилем у мотоцикла, пусть даже чеппера офигенная проходимость и всепролазность. Кто то в пробках протискивается, а я по бескрайним лесным дорогам катал, пока номера не получил.

Я? Возможно. Хотя, по первости она мне: "Я хочу тебя милый". А я ей: "Ты че? Нах.. секс! Смотри какой мот"!!!

Однако некоторые старые пер..ны утверждают, что это мотоцикл для пацаненка 8-ми классника, а ни как не для дяди 182 см. ростом. Мы думаем, что это либо атеросклероз, либо близорукость.

Похожая история с дядькой,тоже говорил что кубатурка слабенькая,надо было брать побольше.А как прокатил,так мнение изменил.Ручёнками вцепился,как дитё.После поездки был другого мнения))))Тяга вообще кайф.Уходит влёт.Так что не обращай внимание на их мнение.Нихрена они не петрят.Языком чесать все мастера.Забей

Во мне 100 кг рост183 43 года чувствую себя на нем нормально,и вообще мне насрать что кто скажет. Главное я еду!На мотоцикле,а расход бенза даёт чувство богатства)))

Я как то смотрел ролик в интернете,так вот там показали деда на Альфа который каждый год из Питера в Крым отдыхать ездит,а ещё показали такого брутала с пузом на Харли,косуха,бандана в общем все аксесуары,так у него корреспондент спросил"Какая ваша самая дальняя поездка?"Ответ был "Я до дачи 18 км в хорошую погоду люблю доехать" Так кто из них живёт мотоциклом?Дедушка на Китае или байкер на Харли?Впрочем вопрос наверное ставить надо по другому Кто из них байкер?))))

Да браты,ьывает такое:сидишь дома,все нормал,а жопа то чешется - давай поехали!Куда?Да похер куда,главное ехать!....

И совершенно неважно куда ехать,для чего,зачем, че там потом делать)))

Главное ехать,на моте,и пох на все)

Сегодня в городишку ехал по поводу работы,туда к 18 приехал,пока то да се (с гуськом одним зацепился та еще история)))))

Домой вернулся в 21,и вспомнил,что забыл работодателя предупредить,шо у меня завтра,ну то есть ужо сегодня зачет в автошколе)))

А контора подрядчики,думаю дай съезжу погляжу где хоть объект то есть.Сгонял,а там за объектом старый террикон,там эндуроманы приловчились гонять,ну я так чутка поэндурил тоже,так без фанатизма помятуя,какие последствия эндуризма бавают для моего мота)))

Потом еще по кольцу кружок дал км в 60)По дороге домой купил сигарет,вспомнил,чо забыл купить сахару - вернулся в магаз,купил,приехал к подъезду,бросил на ступеньках пакет с сахаром и молоком и еще кружок по поселку даванул)))

Короче кое-как загнал себя домой в 2 часа ночи)))

А домой уже привык возвращаться не прямой дорогой,а загзагами через дворы,что бы дольше ехать))))))

Ладно,попробую прикорнуть пару часов,всем бобра!)))

Виктор Викторович, ты аргонавта нашел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...