Перейти к содержанию

WELS ТРОФЕЙНЫЙ

Valery

Рекомендуемые сообщения

Это еще че,я как то от гайцов бегал.Ездил за домами,по дворам,а у нас тут дома на сваях,я за дом заезжаю,проехал через лужицу,чуть не застрял.Объезжаю дом,резко поворачиваю,на гравии меня заносит,я падаю,грипса слетает.Я мот подымаю,а он не заводится,я все проверяю,кнопка выключения двигла,нейтраль, подсос,троса,все ровно,не заводится...Тут уже гайцы подлетают,думаю ща меня бля завяжут....Еще раз щелкаю по электростартеру,и вдруг,о чудо!Мот завелся,я под домом от гайцов сквозанул!)))))

Дураку 37 лет,разрази меня гром!))))

Это еще че,я как то от гайцов бегал.Ездил за домами,по дворам,а у нас тут дома на сваях,я за дом заезжаю,проехал через лужицу,чуть не застрял.Объезжаю дом,резко поворачиваю,на гравии меня заносит,я падаю,грипса слетает.Я мот подымаю,а он не заводится,я все проверяю,кнопка выключения двигла,нейтраль, подсос,троса,все ровно,не заводится...Тут уже гайцы подлетают,думаю ща меня бля завяжут....Еще раз щелкаю по электростартеру,и вдруг,о чудо!Мот завелся,я под домом от гайцов сквозанул!)))))

Запомнят и сядут на хвост)

Адреналин и в 37 никто не отменял)))

А я купил 3-х фазную катушку. Как освобожусь, буду мудрить

Тебе к ней и регулятор другой нужен, трехфазный. А вообще, все в куче менять. И зажигание DC-CDI ставить. Ибо на трофиковском гене отдельная катушка только на зажигание работает.

Открой секрет,А зачем?

Эх парни, кто соточку еле наскреб на Трофика, еще полтос наскрести на экип не сразу получится. Я тут зашел в магаз с экипом, глядь, а там перчатки для эндуро 27 тысяч рублей. Я понимаю, что это не цены такие, а я со со своей зарплатой не такой, но все же.

В детстве помогал одному соседу за обещание прокатить "Карпаты" чинить, он болван и я болван, набегались толкая ее весь день, а мопед взял и завелся к вечеру. Я ему, давай прокати! А он: " Я тебя обманул, х-й тебе". Сел и поехал. Я так взбесился, вцепился ему в багажник, на коленки упал и он метя потащил. Поскольку был я в шортиках, домой пришел без кожи на коленях. Пока коросты не сошли, ходил не сгибая коленок.

Теперь мечтаю о наколенниках. Но щупая китайские наколенники, черепаху и шлем, не совсем верю в их способность защитить. Шлем вот купил для ментов и все.

По чем шлемак взял?Я себе взял VEGA ALTURA черный матовый новый и жене такой же только бело с черным(б/у) )))))Обошелся мне он с доставкой в 5рублей.Посмотрел краш тест про него и сказал что такой должен быть на башке.Не особо дешево но и не дорого если сравнивать с другими за 16-17 рублей вот ссылка глянь мож понравится 

По чем шлемак взял?Я себе взял VEGA ALTURA черный матовый новый и жене такой же только бело с черным(б/у) )))))Обошелся мне он с доставкой в 5рублей.Посмотрел краш тест про него и сказал что такой должен быть на башке.Не особо дешево но и не дорого если сравнивать с другими за 16-17 рублей вот ссылка глянь мож понравится 

Тут фотка, а так, вместе с кофром за 2300.

Блин! Модеры почистите пожалуйста! Не ту ссылку кинул!

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3875-wels-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9/page-133

Вот какую надо было!

pogran гляди тут.

нуда,с кофром ничтяк))))

Кофр, по сравнению с таким же но за 4000, так себе. А шлем издалека смотрится, как все китайское, ну а в близи воняет жутко. Да и по безопасности он ни о чем. Продавец так и сказала, что это просто для ментов и сертефиката никакого нет. Но под мот, с моей точки зрения подходит и мне идет.

Кофр, по сравнению с таким же но за 4000, так себе. А шлем издалека смотрится, как все китайское, ну а в близи воняет жутко. Да и по безопасности он ни о чем. Продавец так и сказала, что это просто для ментов и сертефиката никакого нет. Но под мот, с моей точки зрения подходит и мне идет.

Если тебя устраивает то претензий нет))).И еще Зема если не трудно как будет время скинь фото мест крепления дуг безопасности,верхнюю точку крепления и нижнюю.А то у меня дуг нет но хочу обзавестись,xmoto road star 250.Добро?

Мот сейчас в разобранном виде, но в целом крепления выглядят так:

post-25829-0-34918800-1466272513_thumb.jpg

post-25829-0-71157400-1466272530_thumb.jpg

post-25829-0-79637400-1466272551_thumb.jpg

Мот сейчас в разобранном виде, но в целом крепления выглядят так:

Благодарю дружище

Пожалуйста.

С моей точки зрения,довольно удачная конструкция. При падении защищают мотоцикл весьма эффективно. Верхнее крепление скользит вокруг трубки, а нижнее сминается. Потом при помощи упора ногой в подходящее место и вытягивании руками все возвращается на свое место.

Если требуется более жесткая защита, достаточно подтянуть верхнее крепление.

Проверял сам, первый раз, когда уронил  во время сильного ветра, как раз перед постановкой на учет  и отломил таки ручку тормоза. А второй раз уронил, когда выгружал с прицепа и ни царапинки. Оба раза дуга поворачивалась, нижняя пластинка деформировалась и мотоцикл избегал встречи с землей всем телом.

Там еще классно подножка устроена, сначала она встречается  с землей, складывается и потом уже дуга.

Но на скорости эта дуга, как наверное и любая другая не поможет.

Вот завели тему рп оручки. И как назло сегодня вывел из гаража мот а на ручке нет орла. Где то болт открутился и боковая блестяшка утерянна безвозвратно. Пока так езжу но буду себе что нить интересное присматривать.

Открой секрет,А зачем?

Сам ещё не знаю. Просто решил изучить вопрос. Не получится, сделаю ветрогенератор зимой телефон заряжать ;) Натура такая - ручонками своими лезть куда не просили. Что получится, о том отпишусь

Нахуя так жопу то выпячивать при приседе то?????Спина должна быть ровной епть,РОВНОЙ!

Вот завели тему рп оручки. И как назло сегодня вывел из гаража мот а на ручке нет орла. Где то болт открутился и боковая блестяшка утерянна безвозвратно. Пока так езжу но буду себе что нить интересное присматривать.

печаль(но сейчас выбор есть по инету можно заказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...