Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зема, извини!!! ))))))

Изменено пользователем Glukis
Опубликовано

Есть подозрение, что страховщики вконец оборзели

С этим полностью соглашусь)))Просто одна контора на весь город которая занимается мотоцыклами,поэтому вариантов не было с ними бодаться.Возьмут и откажут по какой то причине и потом в гараже его салфеткой протирать.
Опубликовано

Неужели кого волнует твой амперметр и спидометр на техосмотре? Договор с ПТС это важно, а спидометр думаю и смотреть ни кто не будет. Тормоза, повороты, ближний и дальний свет, ну вилку качнут разок и все. Чего тебе замок искать? Бери любой ключ, вытрясай из личинки родного замка все внутренности, ключ вставляй и пользуйся. Я так на жигулях делал. Удобняк, заводить можно хоть ключом, хоть отверткой. Однажды и батарейкой и зажигалкой заводил. Цирк правда. А что делать? В этой жизни часто приходится быть акробатом.

Да хз как у них происходит осмотр мотов,я ж первый владелец,а на одометре уже 3700+ км,боюсь будут вопросы лишние,может штрафанут еще,в общем меньжуюсь я слегка)))

Опубликовано

Да хз как у них происходит осмотр мотов,я ж первый владелец,а на одометре уже 3700+ км,боюсь будут вопросы лишние,может штрафанут еще,в общем меньжуюсь я слегка))

Штрафануть могут рублей на 500 за то, что не поставил во время на учет. Только это на усмотрение инспектора. Мой инспектор даже не упомянул об этом, нафиг ему надо, тут народу навалом, одним снимать, другим ставить, а он будет с протоколом морочиться. Смотрел только номер ДВС и на раме номер. Никакой одометр с пробегом его не колышет.

В первую неделю поставить не получилось, потому, что в ГАИ не было номеров на мотоциклы, это говорят редкость большая в нашем районе постановка на учет мотоцикла да еще и нового.

Я ему говорю, так мол и так, езжу без номеров уже два месяца, не палюсь, утром по раньше приехал, пока патрули на разнарядке у начальства, а у вас номеров нет! Сейчас домой ехать, вдруг как поймают! Он мне: "Езжай, кто тебя тронет, ну уж если остановят, пусть звонят мне". Причем друг другу мы с ним ни кто и  виделись первый раз в жизни. За то повторный визит все решил за 5 минут.

Гаишники они то же люди бывают, если план не надо выполнять, видят кого действительно дрочнуть надо, а кого незачем трогать, даже если и есть нарушение. В общем все как то с взаимопониманием получилось.

Так что не меньжуйся, дерзай. А то, что угонял от них не бойся, не было ничего, :blink: тот патрульный который гнался за тобой, он оформлением не занимается.

Опубликовано

Ну вот она, деанономизация. :(

Да, Зема, попал ты ;)

Опубликовано

Да, Зема, попал ты ;)

Если честно, то хотелось бы попросить модераторов убрать мой фейс с всеобщего обозрения, пусть повисит, повисит, да и исчезнет. Очень не желательно мне в сети палиться. Не люблю я популярности. Видео кто посмотрит, кто нет, а тут каждая собака наткнуться может.

Р.С. Я не беглый. От правосудия не скрываюсь. Просто не люблю светитьтся перед всем миром.

Опубликовано

Чёрт возьми, опять какой то звон появился... причем, поначалу думал что это номерная рамка сзади дребежжит (она и правда немного дребежжит) но нет... звон даже на скоростях >70-ти. Путём выключения музыки и пристального вслушивания в звук, подозрение, что дребежжит откуда то спереди. район двигла или вилки с приборкой... но на холостой подгазовке этого звука нет(окромя негромкой вибрации рамки номера), поэтому понять не могу...

может, было у кого похожее?.. хоть понять бы, что дребежжит.

Опубликовано

Если честно, то хотелось бы попросить модераторов убрать мой фейс с всеобщего обозрения, пусть повисит, повисит, да и исчезнет. Очень не желательно мне в сети палиться. Не люблю я популярности. Видео кто посмотрит, кто нет, а тут каждая собака наткнуться может.

Р.С. Я не беглый. От правосудия не скрываюсь. Просто не люблю светитьтся перед всем миром.

Привет,а ты шлем одень и сделай фото,или аватарку поставь ....тут таких много,кто не хочет фейсом светить...

Опубликовано

Чёрт возьми, опять какой то звон появился... причем, поначалу думал что это номерная рамка сзади дребежжит (она и правда немного дребежжит) но нет... звон даже на скоростях >70-ти. Путём выключения музыки и пристального вслушивания в звук, подозрение, что дребежжит откуда то спереди. район двигла или вилки с приборкой... но на холостой подгазовке этого звука нет(окромя негромкой вибрации рамки номера), поэтому понять не могу...

может, было у кого похожее?.. хоть понять бы, что дребежжит.

Не это? http://www.china-moto.ru/forum/topic/3875-wels-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9/page-163

Опубликовано

Задумал поставить себе прикуриватель!

Купить или не купить, вот в чем вопрос!

Не купить! Сказала жаба и понеслось....

Поскольку навигатор будет нужен не часто, не стал мудрить с установкой, поставил так, что бы лишь бы видно было.

post-25829-0-01451600-1467964666_thumb.jpg

post-25829-0-77481000-1467964700_thumb.jpg

post-25829-0-39434100-1467964726_thumb.jpg

post-25829-0-69663500-1467964762_thumb.jpg

Опубликовано

Да , возможно это оно. Правда я там так и не увидел, решили проблему или нет...  но судя по звуку, это наврядли внутри двигла что-то, скорее снаружи... вобщем, проверю весь крепёж в передней части

Опубликовано

Да , возможно это оно. Правда я там так и не увидел, решили проблему или нет...  но судя по звуку, это наврядли внутри двигла что-то, скорее снаружи... вобщем, проверю весь крепёж в передней части

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3875-wels-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9/page-174#entry274104

Решили. И я свою и он свою.

Опубликовано

Слепой я совсем:) Фигасе, накладка...вот не подумал бы вообще, чему там такой звук издавать? Проверю.

Опубликовано

Поставил навигатор, вот оно разочарование. Спидометр врет безбожно. Там где я еду 40 по родному спидометру, по ГПС фиксируется 20.  Где даю полный газ то еле еле дотягиваю до 100 по ГПСу, родной спидометр гордо показывает 110-115.

Физику не обмануть, просчитывал ведь, знал, что сотка это предел. Но хотелось чуда.

А я то думаю чего это еду себе значит 90, а все задрали меня обгонять. Так это выходит не они меня, а я их задрал плестись 70.

Не думал, не думал, что погрешность в 20 км.ч это для китайцев нормально и ладно бы в конце шкалы спидометра, так ведь с самого начала, с 10 км.ч этот спидометр плюсует нагло 20 - ку.

Задумайтесь те, кто еще не решился на покупку этого мотоцикла.

Опубликовано

Поставил навигатор, вот оно разочарование. Спидометр врет безбожно. Там где я еду 40 по родному спидометру, по ГПС фиксируется 20.  Где даю полный газ то еле еле дотягиваю до 100 по ГПСу, родной спидометр гордо показывает 110-115.

Физику не обмануть, просчитывал ведь, знал, что сотка это предел. Но хотелось чуда.

А я то думаю чего это еду себе значит 90, а все задрали меня обгонять. Так это выходит не они меня, а я их задрал плестись 70.

Не думал, не думал, что погрешность в 20 км.ч это для китайцев нормально и ладно бы в конце шкалы спидометра, так ведь с самого начала, с 10 км.ч этот спидометр плюсует нагло 20 - ку.

Задумайтесь те, кто еще не решился на покупку этого мотоцикла.

А, теперь и ты в клубе тех, кто знает правду о том, сколько реально едет этот мот :)

У меня расхождение со стрелкой штатной по гпс-у ~10 км. Я раньше тоже, еду значит, и думаю, чо это, у меня на приборке соточка, а меня как фуфела обходят на мкаде... а оказалось, что враньё там знатное. Я после этого всегда езжу по возможности со своим телефоном на приборке - чтоб реальную скорость видеть в навигаторе по гпс-у (я кстати навигатор Waze использую - удобный довольно)

В целом, врущий спидометр это не самая большая проблема. Скорее, становится немного обидно от того, что мот реально -почти- не едет больше 100, тогда как другие китайские моты могут выжимать пусть кряхтя и со скрипом но больше. Но привыкнуть можно.

Опубликовано

У меня на Омаксе была обратная ситуация. Ездил я на нем, особо не парясь на скорость. И вот как то пришлось доехать с одним бывшем китайцем ))) пересел он тогда на бандита литрового. Я его предупреждаю, смотри типа, сильно не гони! Потому он меня вперед пустил и за мной ехал. Потом мне и говорит, ты чо как гоняешь!? Я же за тобой 130 шел!!! Посмеялись конечно, но я задумался.... Через пару дней озадачился и проехал с ГПС, вы не поверите, - один в один показывал спидометр! Максимум 113 выжал. Потом убедил друга проехаться на бандосе с ГПС... Японский спидометр плюсовал 20 км\час!!!
Так что кому как попадет!

ЗЫ: Надо еще на своем хьюсе попробовать! ))))

Опубликовано

Я об этом задумался, когда с байк феста поехал с одним мужичком, он был на китайском спорте, так он раза в два быстрее мня пер. Сначала он поехал впереди, но поскольку я терялся из вида, он встал сзади, потом видимо ему надоело мы с ним и расстались на кольце возле города.

Говорит, что звезды менял, с иголкой в карбе колдовал, теперь говорит, что катает с японоводами, отстает но на немного.

Опубликовано

Ушатаю я этот мот походу быстро, тошнить 60-70 душа не выдержит, валить 90-100, это полный газ, он долго не выдержит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...