Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, не заводится на холодную вообще. Подсос включается натягиванием или ослаблением тросика? В инструкции написано крайнее правое положение. Но тогда тросик ослабляется и мотоцикл не заводится, сажают аккумулятор и иду домой. Что можно ещё посмотреть? Из-за чего это? 

Изменено пользователем Lu Feng
Опубликовано

натяни трос и тыркай киком 10раз может и больше с выкл.зажиганием после вкл.и пробуй завести,газулю не трогай.

Опубликовано
В 02.01.2017 в 20:50, KORROZIA сказал:

натяни трос и тыркай киком 10раз может и больше с выкл.зажиганием после вкл.и пробуй завести,газулю не трогай.

Спасибо, помогло, сегодня завел, без проблем. Оказывается в инструкции ошибка, поэтому и не мог нормально все сделать + заменил свечу. Стало вообще хорошо

Опубликовано

Еще помогает перекрыть кран и слить из поплавковой камеры бензин. Там куча всякого дерьма отстаивается и мешает заводиться на холодную.

Опубликовано
1 час назад, Redcat182 сказал:

Еще помогает перекрыть кран и слить из поплавковой камеры бензин. Там куча всякого дерьма отстаивается и мешает заводиться на холодную.

Он у меня вообще как-то слабо накачивает бензин, смотрю,  фильтр пустой. Только после прокачки киком, наполняется. И карбюратор как то неровно обороты держит,  может быть потому что ещё не обкатан. Свеча вообще барахло стоковая. Меня ещё смущало то что написано по поводу подсоса, написано подсос включается вправо, а на самом деле влево.. В инструкции ещё несколько ошибок. 

Опубликовано

Бензина накачает, сколько надо. А вот по поводу карба лучше на ТО. Пусть разбираются, пока гарантия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

При запуске нашей машинки надо газом три раза мотнуть, потом уже кнопку зажигания нажимать. Тогда бенз в нужном количестве для старта в карб заходит. Давно проверенно опытным путем и в разнообразных условиях. При любой температуре и влажности, лучшее решение что бы запустить мот.

Изменено пользователем DemonVolchara
Опубликовано

Она самая. Лучше брать пучком. Быстро забивается грязью и начинает тупить.

Опубликовано

яб вообще самоделку б поставил ну или от ижака лягуху.

Опубликовано
9 часов назад, Redcat182 сказал:

Держите лягушку тормоза

лягушка.jpg

А весь прикол в том, что у меня с самого магазина этого не было. Т.е. новый мот.... ну, да, "спасибо" как всегда тому салону...

Опубликовано

Что я могу сказать? Представители европейски-ориентированных меньшинств. Фуражку им подарить кожаную.

Опубликовано
В 15.01.2017 в 11:14, DemonVolchara сказал:

При запуске нашей машинки надо газом три раза мотнуть, потом уже кнопку зажигания нажимать. Тогда бенз в нужном количестве для старта в карб заходит. Давно проверенно опытным путем и в разнообразных условиях. При любой температуре и влажности, лучшее решение что бы запустить мот.

Спасибо, будет теплее обязательно попробую, о результатах отпишусь 

Опубликовано (изменено)
В 16.01.2017 в 23:18, nortes сказал:

А весь прикол в том, что у меня с самого магазина этого не было. Т.е. новый мот.... ну, да, "спасибо" как всегда тому салону...

Что то тебе совсем не везёт   с мотом, у меня была,  но болталась, пришлось натянуть пружину 

Изменено пользователем Lu Feng
Опубликовано
7 часов назад, Lu Feng сказал:

Что то тебе совсем не везёт   с мотом, у меня была,  но болталась, пришлось натянуть пружину 

Ой, да тут целое античное приключение  у меня в этой теме с моим мотом было...но там долго листать:) Я с ним натерпелся, конечно.... но касательно стопаря заднего,  я как то уж привык , что он от заднего не загорается, поэтому всегда в основном передний использую чаще, задним подтормаживаю дополнительно. Не так оно страшно, на самом деле.

Опубликовано
В 20.01.2017 в 21:32, nortes сказал:

Ой, да тут целое античное приключение  у меня в этой теме с моим мотом было...но там долго листать:) Я с ним натерпелся, конечно.... но касательно стопаря заднего,  я как то уж привык , что он от заднего не загорается, поэтому всегда в основном передний использую чаще, задним подтормаживаю дополнительно. Не так оно страшно, на самом деле.

Я читал твои злоключения в самом начале поста, когда еще только обкатку проходил. Честно, был в шоке, изначально сам там хотел заказывать (я говорю про универсалмоторс). но почитав коменты и отзывы решил заказывать у оф. дилера Wels. Кстати, если они читают, спасибо еще раз им большое, из Питера до Самары мот доехал быстро.

Опубликовано (изменено)
В 23.01.2017 в 17:52, Lu Feng сказал:

Я читал твои злоключения в самом начале поста, когда еще только обкатку проходил. Честно, был в шоке, изначально сам там хотел заказывать (я говорю про универсалмоторс). но почитав коменты и отзывы решил заказывать у оф. дилера Wels. Кстати, если они читают, спасибо еще раз им большое, из Питера до Самары мот доехал быстро.

Ну чтож, если хотя бы один человек не приобрёл у них технику, я считаю, что незря тут изливал душу в надежде на то, чтобы люди не повторили моих ошибок:) 

Нужно заставлять салоны уважать клиента и добиться этого можно , только такими вот способами - описывая всю подноготную нечестной и недобросовестной работы, дабы как можно меньше людей брало у них технику а те, кто уже столкнулись с подобным, добивались от салона действий.

Изменено пользователем nortes

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...