Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, XaMMep сказал:

В баке у тебя стоит датчик с поплавком. От него должен идти 2-ух жильный провод - может он и есть?

Бак снял, там все ок, оба провода на месте, контакт в разъёме хороший, но показывает всеравно минимум ) а тот проводок идёт в жгуте с зелёным который сидит на корпусе карбюратора и уходит в центральную косу.. а вот куда дальше.. 

IMG_2309.JPG

Опубликовано (изменено)

Ну тогда есть мнение что линия эта заведует ускорительным насосом если такой установлен на карбе (модели PZ30 и PZ32). Хотя могу еще предположить - если ты говоришь что у тебя обогатитель механический, а карб PZ30, на нем по заводу идет автоматический обогатитель - эти провода от него (цвета проводов, вроде как желтый и зеленый)  Других здравых идей не появилось :(

Изменено пользователем XaMMep
Опубликовано
19 часов назад, Nep сказал:

IMG_2309.JPG

Вполне возможно проводка унифицирована под несколько моделей мотоциклов, здесь он за ненадобностью был подвязан к проводке, но почему-то отвалился и не даёт тебе спокойно жить . Если все работает, заизолируй его и спрячь с глаз долой.

Опубликовано

Посмотрел на карбюратор PZ 32, думаю нашелся мой контакт, сегодня попробую... только для чего все это не пойму.

6497.jpg

Опубликовано
В 21.05.2017 в 16:55, Nep сказал:

Бак снял, там все ок, оба провода на месте, контакт в разъёме хороший, но показывает всеравно минимум ) а тот проводок идёт в жгуте с зелёным который сидит на корпусе карбюратора и уходит в центральную косу.. а вот куда дальше.. 

IMG_2309.JPG

Сними и проверь сам датчик. Порой он просто окисляется. А провод идет на клемму справа на карбе.Если там клеммы нет, значит у тебя карбюратор без него. То есть как на трофейных.

Опубликовано
20 часов назад, Nep сказал:

Посмотрел на карбюратор PZ 32, думаю нашелся мой контакт, сегодня попробую... только для чего все это не пойму.

6497.jpg

Для чего эта фигня? :blink:

Опубликовано

подключил и разницы не почувствовал.. так для чего там провода, в интернете ничего не пишут про этот карбюратор

Опубликовано
В 22.05.2017 в 14:17, Nep сказал:

6497.jpg

Я бы разобрал и посмотрел, что внутри. Любопытства ради и общего развития для)))

Опубликовано

Здорова господа двух колёсные, давно я здесь не был,много новых людей добавилось. у меня такая беда после зимы лампочка нейтрали горит постоянно,сам еще не лазил но мож кто сталкивался где искать????

Опубликовано
5 часов назад, пашка сказал:

Здорова господа двух колёсные, давно я здесь не был,много новых людей добавилось. у меня такая беда после зимы лампочка нейтрали горит постоянно,сам еще не лазил но мож кто сталкивался где искать????

ЗдоровА, Пашка)))) Сам датчик замыкает лампу на "массу", зеленый с красной полосой провод. Из этого и пляши.

Опубликовано
В 22.04.2017 в 13:15, Коневод сказал:

Присоединяюсь на 100%. Добавлю, что герметичность поплавка тоже ни при чем, иначе топливо лилось бы постоянно. Макс, ищи по двум направлениям: мусор в игле, либо ее подклинивает, в общем, любой вариант негерметичности иглы. Либо коряво установленный поплавок. Но пластиковый поплавок установить коряво - я даже не представляю, что с ним сделать надо.

1495646815511-2031161322.jpg

Опубликовано
В 02.05.2017 в 10:14, DemonVolchara сказал:

Крышка пилиться с лицевой стороны к сцеплению. От разьема для болта до разьема. Буду цепь смазывать сфоткаю. Если нечем пилить можно временно аккуратно отбить молоточком. Железо так себе и легко сбивается. Но потом подпиливать надо обязательно, так как могут остаться зацепы что не айс для цепи.

ВОт мысли по музыке. Смотрю я душманские магнитолы, и думаю будет ли от нашего аккума она питаться? Судя по тому что нарыл в нете будет, но гложат сомнения. В планах замутить два динамика на защитные дуги и засунуть саб через уселок под сиденье. Пока смотрю на самое душманское и недорогое. Но постепенно думаю раз в месяц покуптаь что то более солидное и сделать звук по качественнее. В ближайшее время замеряю метс опод сидухой что бы понять что туда можно разместить. Временно сделал на беспроводную колонку + два динамика и приколхозил две доп колонки на дуги с помощью изоленты. При полностью заряженной колонке, ревет нехило но после 40 минут если не сделать звук тише, замыкает устройство из за мощности. Поэтому серьезно стал рассматривать автомобильную акустику для установки. В идеале я думаю сделать для динамиков коробки из фанеры и крепления на дугу. Но изначально думаю можно и стяжками закрепить. -_- Если все по деньгам норм будет к концу месяца займусь. Уж очень хочется с серьезным звуком ездить) По моим подсчетам самый душманский вариант (без уселка и буфера) выйдет в 2500-3000 тыщи. А если развернуться то около 12 кусков. Если кто то делал автомобильное на мот поделитесь опытом и подводными камнями)

Я себе хочу замутить чето вроде этого,только ещё в середину магнитолу сразу врезать, таку где одна флешка они по длинные коротенькие.а ширину ты можешь подобрать под себя,но я видел такие стоят между приборкой и фарой,плюс труба даёт эффект буфера даже слабенькая музычка долбит нормально.

161601-35bd1-33217297-m549x500.jpg

Опубликовано

Живу на ростовской трассе(проходит перед забором) видел вчера трофейчика пролетал весь такой увешан кладью явно с дальняка пер, мож кто из наших, просто интересно кто куда доехал!!!!!!!!!! живу 20 км от Воронежа в селе Рогачевка....

Опубликовано

А у меня порвались кофры окончательно. Заказал текстильные боковые сумки в крези айрон. На неделе заберу посмотрю что получиться. Может у кого етсь опыт с такими сумками? Как крепятся, на сколько надежно? Есть впечатления?

Опубликовано
12 часов назад, DemonVolchara сказал:

А у меня порвались кофры окончательно. Заказал текстильные боковые сумки в крези айрон. На неделе заберу посмотрю что получиться. Может у кого етсь опыт с такими сумками? Как крепятся, на сколько надежнсо? Есть впечатления?

посмотри мои чемоданы,там раньше в теме фотки выкладывал.сам делал внешним видом особо не заганялся. но перевез я в них пол строуки,в задний пол мешка цемента дожил и так пол лета воровал и хотьбы че....

Опубликовано

кстати кому интересно там раньше натяжитель цепи обсуждали,так вот мой самодельный отходил прошлый сезон без каких либо проблем , цепь за сезон ниразу не подтягивал.кароче очень удобная вещь,ещё засчет него цепь вообще не слышно .

Опубликовано

Приехал домой, заглушил мотоцик, забрал ключи и пошёл домой. Старшый брат завёл с ношки и уехал. Как возможно так что матоцикл завёлся без зажигания?

Опубликовано

Через свет проходит так можно. Я пробовал - без ключа заводится .

Опубликовано
44 минуты назад, Роман Боровск сказал:

Через свет проходит так можно. Я пробовал - без ключа заводится .

у нас зажигание сделано как на старых минскачах и восходах, с ножки заводится даже без акума,акум нужен тупо для стартера.а насчёт ключей незнаю ищи где пересекаются плюсы,скорее всего правильно в фаре,но там тока на габаритах может быть,попробуй габариты отключить и попробывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...