Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я давно открыл.. Но последнюю неделю минус на улице а сегодня еще и снег выпал....

Опубликовано

и тут резко +11

поехал на работу на трофейнике :)

Опубликовано
14 часов назад, sergey28 сказал:

поехал на работу на трофейнике

А на работе все сбежались и говорят: "Ты где такой чоппер взял, ты как такой купил" и уж совсем не скромно, ты где денег взял? А я так скромно: "Да че там всего сотку стоит, да и не совсем чоппер, да и вообще китаец". И тут началось, одни восхищаются, другие с Уралом сравнивают и естественно в пользу Урала, лесину там из леса

Спойлер

спиздить

, картошки привезти. Фурор короче говоря из -за китаемото. А что собственно говорить бедненько мы тут живем, сосед вон сегодня мотоблок за 25 тысяч в кредит! Взял, а уж новый мот это вообще жир. А я еще нос ворочу, на Уралы посматриваю:D.

Опубликовано
В Sat Apr 07 2018 в 18:53, пашка сказал:

СЕЗОН ОТКРЫТ я сегодня катался!!!!!

Завтра в ГАИ открываю

Опубликовано

Как бэ ээ, глупый вопрос, но на Трофейный балансировать колесо заднее надо?

Опубликовано
26 минут назад, DemonVolchara сказал:

то вроде 40-50 тыщ

В ПТС упирается дело и в мощность движка. Ему с двумя пассажирами туговато, а тут еще коляска.

Опубликовано
2 часа назад, DemonVolchara сказал:

А вот такая тема, я вроде на тао бао видел коляску к нашему моту. Что то вроде 40-50 тыщ.. Кто нибудь интересовался?

В инструкции четко прописан запрет на эксплуатацию трофейника с коляской. Дело не в движке (Вятка-электрон вообще слабенькая была, но с колясычем ездила). У Трофика практически отсутствует рама как таковая. Хребет из пластилинового металла не выдержит нагрузок, даже если ты извернешься и изобретешь к чему коляску пристегнуть. За полтос ты ИЖак или Урал в отличном состоянии с доками найдешь.

1 час назад, Зема сказал:

Как бэ ээ, глупый вопрос, но на Трофейный балансировать колесо заднее надо?

В принципе, думаю, не обязательно, но если желание есть, достаточно простейшей статической балансировки.

Опубликовано
3 минуты назад, Коневод сказал:

Вятка-электрон вообще слабенькая была, но с колясычем ездила

Вот чего не знал, того не знал. Удивлен.

5 минут назад, Коневод сказал:

За полтос ты ИЖак или Урал в отличном состоянии с доками найдешь.

Ууу я уже столько нашел! Выбор - выше крыши. Купить ни как не могу, что ни гляну, по любому разборка, деффектовка, замена, зенковка, притирка, развертка, покраска. В общем своими ручками придется сделать себе мотоцикл. А то, что нравится и уму, и сердцу, и делать ничего не надо, то от130 до 750 тыщщщ и это Урал! Я в легком диссонансе когнитивном. При всем при этом профессиональная покраска, хорошей краской, плюс профессиональный ремонт Урала, (а иначе и смысла нет что то предпринимать) вполне себе выйдет сумма на старый японский чоппер!!! Или новый велс Трофейный. Замкнутый круг.:(

Опубликовано
1 минуту назад, Зема сказал:

Вот чего не знал, того не знал. Удивлен.

Ууу я уже столько нашел! Выбор - выше крыши. Купить ни как не могу, что ни гляну, по любому разборка, деффектовка, замена, зенковка, притирка, развертка, покраска. В общем своими ручками придется сделать себе мотоцикл. А то, что нравится и уму, и сердцу, и делать ничего не надо, то от130 до 750 тыщщщ и это Урал! Я в легком диссонансе когнитивном. При всем при этом профессиональная покраска, хорошей краской, плюс профессиональный ремонт Урала, (а иначе и смысла нет что то предпринимать) вполне себе выйдет сумма на старый японский чоппер!!! Или новый велс Трофейный. Замкнутый круг.:(

Электрона с колясычем я еще "живьем" видел. Но это не плюс мне, а издержки преклонного возраста. Я еще смутно помню, как в наш магазин молоко на лошади привозили)))))

По поводу выбора, ну что ты хотел? Ты в России, дружище, а здесь ты либо в столице, покупаешь готовое и пользуешься, либо в провинции, покупаешь на что смог заработать и доводишь "до ума" своими ручками. Я от нищеты и варить и рихтовать и красить и движки с коробасами перебирать научился... либо можно сидеть у телика с пивом всю оставшуюся и тихонько спиваться, жалуясь, что на желаемое денег нет, а на что есть - не желаю...

Опубликовано
6 минут назад, Коневод сказал:

покупаешь на что смог заработать и доводишь "до ума"

Могу купить за 40 к, но вот ведь не задача! Точно знаю, что туда, куда лазили наши соотечественники, утверждающие что мот в идеале, обязательно обнаружатся китайские поршни, с не соосными отверстиями и забитыми молотком пальцами, люфтящий коленвал с проворачивающейся втулкой шатуна, отрегулированные на просвет сгоревшие  клапана с просаженными седлами, кривые толкатели, герметик попавший в масляный канал, изношенные, задранные рокера, прослабленные пружины, элепс формы цилиндра  даже самодельные поршневые кольца из чугунной трубы. А уж масло цвета чернозема, это как пить дать. И Урал, что за 20, что за 40 это одно и то же за рееедким исключением. Есть вариант мот 65 года, двигатель не вскрывали, но он стоял 25 лет в гараже, там все клапана и цилиндры скорее всего в ржавчине. Но, уже точно знаю, что начну сезон на Трофейном, как только определюсь с выбором покрышки.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Зема сказал:
21 час назад, sergey28 сказал:

поехал на работу на трофейнике

А на работе все сбежались и говорят:

... Олигарх! То на рено, то на новеньком моцике... Не по средствам живете, товарищ!!

Изменено пользователем sergey28
Опубликовано
5 часов назад, Зема сказал:

Могу купить за 40 к, но вот ведь не задача! Точно знаю, что туда, куда лазили наши соотечественники, утверждающие что мот в идеале, обязательно обнаружатся китайские поршни, с не соосными отверстиями и забитыми молотком пальцами, люфтящий коленвал с проворачивающейся втулкой шатуна, отрегулированные на просвет сгоревшие  клапана с просаженными седлами, кривые толкатели, герметик попавший в масляный канал, изношенные, задранные рокера, прослабленные пружины, элепс формы цилиндра  даже самодельные поршневые кольца из чугунной трубы. А уж масло цвета чернозема, это как пить дать. И Урал, что за 20, что за 40 это одно и то же за рееедким исключением. Есть вариант мот 65 года, двигатель не вскрывали, но он стоял 25 лет в гараже, там все клапана и цилиндры скорее всего в ржавчине. Но, уже точно знаю, что начну сезон на Трофейном, как только определюсь с выбором покрышки.

Тогда бери за двадцать, а двадцать плюс ручки приложишь, чтобы он ездил. И будет тебе счастье, респект и хороший мот с колясычем плюс удовлетворение от проделанной работы минус неудовольствие твоей скво, буде такая имеется ;)

А, sergey28 скромненько в личке напомнил, что "Электронов" с колясычем не было, только Тула-200. За что ему благодарность. В любом случае инсталляция колясыча ограничена не мощностью двигателя (у Т-200 9 л.с.), а хлипкостью конструкции Трофейного. 16_large.jpg

Напомню еще, что любимый всеми Чезет тоже не был предназначен для колясыча, хотя рама его была намного мощнее "трофейной", я уж о движке молчу)))

Опубликовано

вот я 300 км проехал. потихоньку начинает все лучше и лучше ехать.

а к какому пробегу обычно он полностью выходит на заявленые параметры? :)

Опубликовано
1 час назад, Коневод сказал:

неудовольствие твоей скво,

Да убоится жена мужа своего ибо....:D

17 минут назад, sergey28 сказал:

он полностью выходит на заявленые параметры

Боюсь показаться не точным, но вроде как 1700 км. Если что, Коневод поправит:wacko:

Опубликовано
3 часа назад, sergey28 сказал:

Не по средствам живете, товарищ!!

Воруемс, отвечаю, хотя все знают, что на нашей работе даже при огромном желании украсть нечего от слова совсем. Легкий смех, пристальные взгляды, занавес. И только басовитый звук удаляющегося мотоцикла.

Опубликовано
1 минуту назад, Зема сказал:

Воруемс, отвечаю

мне проще. я в ЦБ работал, потом ушел оттуда а щас в соседнем с цб здании работаю :)

говорю что с центробанковских запасов куплен :)

Опубликовано
Спойлер

Лядь....

в ГИБДД сеть полетела всех послали нах...

Спойлер

в пятницу забираем документы в мотошколе и сдаем самостоятельно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...