Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну кольца у меня нет. как я понимаю оно одноразовое

родное сплющеное и не держит

побегал по магазинам, у нас тоже такого нет.

найду - поставлю.

выпишу по инету или может так попадется где.

а пока так сделаю.  или вообще ничего не буду делать. поезжу попердывая пока не найду кольцо.

Опубликовано
6 часов назад, sergey28 сказал:

поезжу попердывая пока не найду кольцо.

У него так звук солиднее,как у взрослого)))

Опубликовано

не.

много высоких добавляет :)

наоборот как перделка несолидная :)

Опубликовано

всем привет! перед началом сезона решил все перепроверить и  выяснил что сломалась боковина (на фото стрелочкой отметил)

подскажите где ее можно купить в спб? или заказать откуда нибуть

заранее спасибо 

trofejnyj03.jpg

Опубликовано

https://omaks.ru/catalog/zapchasti-k-mototsiklam/motozapchasti-k-chopperu-yd-250-2_1/66943/

это от аналогичного OMAX

но перекрашивать придется

а склеить родную никак?

что поломалось то?

Опубликовано
15 часов назад, sav4eg сказал:

увы там все разлетелось на малые кусочки(((

а как так то? Ударили?

Опубликовано
В 11.03.2020 в 13:37, мот сказал:

там вообще-то омедненное пустотелое кольцо должно стоять. зачем колхоз ?

Колхоз наше ВСЁ :))) В "святые 90е" мы на всякую технику, где стояли подобные прокладки,  мудрили так - 2 прокладки из  медной фольги, а между ними из асбеста или паронита толстого(там где темпер пониже ) Нормально ходили, но одноразово :))

Опубликовано
17 часов назад, мот сказал:

раза на 2-3 обычно хватает. бывает в комплектах прокладок, которые рублей 150-200 стоили в том году. там еще 2 маслосьемных колпачка было в комплекте. 
можно попробовать добавить колец,нарезанных из алюминиевых банок. должно поджать , и сечь газами не будет

на второй раз не получится мое кольцо использовать так как при ударе патрубок завернуло, погнуло шпильки на цилиндре и медное кольцо выглядит неравномерно расплющеным.  У нас таких комплектов нет в продаже а вот про кольца из банок и асбестовый лист я тоже подумал. у меня в аварии сильно пострадали глушители и вся правая сторона. я не уверен что точно выправил крепление глушителя к раме и ощущение что в районе цилиндра патрубок встает с небольшим перекосом. тем более что глушители от omax (хоть и на вид идентичные).  поэтому сделаю такую толстую прокладку а там посмотрим. пойду вечером выколотки сделаю чтобы аккуратные колечки получились.

Опубликовано

хорошо что тема ожила а то реально ломка уже :)

Опубликовано
4 часа назад, sergey28 сказал:

хорошо что тема ожила а то реально ломка уже :)

Зимняя спячка у народа :)))

Опубликовано

а у меня после резинка, которая аккум держит порвалась, сама... Смотрю, лежит под мотом... Вещь то копеечная, качество капец...

Опубликовано
В 14.03.2020 в 16:15, luddim сказал:

а у меня после резинка, которая аккум держит порвалась, сама... Смотрю, лежит под мотом... Вещь то копеечная, качество капец...

а у меня и не было ее.

сначала просто изоленты намотал между крючками а потом из камеры вырезал широкое кольцо и его натянул.

щас с аккумом купил штатную резинку но походу зря. хрень полная. ее даже растягивать страшно.

Опубликовано (изменено)

Кольцо выхлопной на алли под наш мот 30 рублей. Купил 10 и забыл на годы. Боковины я сшил, на раму наклеил часть липучки, вторая к ткане. И норм. Кстати там же резинки для аккума, купил 5 штук, вроде по 50 рублей брал уже не помню ценник. Старая порвалась. Сейчас хотел только сидуху новую купить, но везде пишут нет в наличии. Ни от гарпии, ни от велса, ни от омакса. И детали потихоньку пропадают. Я тавк понял наш мот уже не берут и магазы на запы наш мот разбирали что бы продавать, а сейчас им неохото этим заниматься и ради одной запчасти портить мот. Терпеливо жду новую ручку и чехол. Периодически в питере то потепления, то заморозки. Поэтому не спешу приводить мот в порядок и ехать. Начал присматриваться к мотоциклу Lifan 250-B, хотя , хотя больше симпатишен D, но его наверное к нам никогда не завезут.

Изменено пользователем DemonVolchara
Опубликовано
14 часов назад, DemonVolchara сказал:

Кольцо выхлопной на алли под наш мот 30 рублей.

можно ссылку?

Опубликовано

на омаксе кольца есть но там на 1000 руб минимум заказывать надо. я наверное еще коммутатор закажу. а то в дальняк без коммутатора ехать ссыкотно :)

Опубликовано
11 минут назад, sergey28 сказал:

на омаксе кольца есть но там на 1000 руб минимум заказывать надо. я наверное еще коммутатор закажу. а то в дальняк без коммутатора ехать ссыкотно :)

Не ужели у вас в городе мото магазинов нет? 

Прокладка выхлопной трубы на всех 250СС одинаковая. 

Опубликовано

есть магазины. колец нет. типа кончились, привезем но когда - хз.

такие дрыгатели много где ставят. в том числе и на квадрики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...