Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, SHANTИ сказал:

Продам мотор, 170-ый родной. Полностью рабочий, правильно обкатанный. В мотор ни разу не лазил. Пробег две с чем-то, около 2500

а что случилось?

Опубликовано
57 минут назад, SHANTИ сказал:

Ничего не случилось, на халяву досталась китайская водянка того же объёма. Цена и прочие в лс в вк

Яб не спешил с продажей, свап легализовывать как будешь? В контору погонишь? или есть док, что купленный мотор ставится заводом на данную модель..?

Тут надо сильно подумать пока новый номер мотора не появится в птс:mellow:

Опубликовано
16 часов назад, SHANTИ сказал:

на халяву досталась китайская водянка того же объёма

я бы водянку продал. или если такой же но водяной, оставил бы его на запчасти.

либо ставь водянку а родной не продавай. пусть лежит себе законсервированый. случись чего при разборках с гайцами подкинул его обратно и все.

Опубликовано
1 час назад, SHANTИ сказал:

юридическая сторона вопроса меня не интересует/решена

Так поделился бы, тут многих такой вопрос интересует, по официальной смене двигателя на более мощный

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Господа, доброго времени суток.

Разбило подшипники в заднем колесе, и так же разибло ступцицу со стороны ведомой звезды.

Подскажите где купить / на что заменить? (см фото)

Все магазины, куда обращался либо молчат с прошлого года, либо нету ни в наличии ни под заказ.

Спойлер

7a865e2dcb619c52ef13707e8c789e3f.jpeg

Изменено пользователем dunkons
Опубликовано

https://www.omaks.ru/catalog/mototsikly/mototsikly-omaks/63331/

Цена 900 р.

Отзывы на магазин на форуме есть, можно заказывать.

1 час назад, dunkons сказал:

Господа, доброго времени суток.

Разбило подшипники в заднем колесе, и так же разибло ступцицу со стороны ведомой звезды.

Подскажите где купить / на что заменить? (см фото)

Все магазины, куда обращался либо молчат с прошлого года, либо нету ни в наличии ни под заказ.

Показать контент

7a865e2dcb619c52ef13707e8c789e3f.jpeg

Опубликовано (изменено)
В 06.03.2021 в 22:57, Serega_80 сказал:

https://www.omaks.ru/catalog/mototsikly/mototsikly-omaks/63331/

Цена 900 р.

Отзывы на магазин на форуме есть, можно заказывать.

Ни один из контаквтов, расположенных на сайте, не отвечает, самое первое место куда я стукнул в прошлом году, и пару раз за год еще пытался. Тишина в ответ.

Опубликовано
7 минут назад, dunkons сказал:

Ни один из контаквтов, расположенных на сайте, не отвечает, самое первое место куда я стукнул в прошлом году, и пару раз за год еще пытался. Тишина в ответ.

А ты сам откуда?(заполни нормально профиль, людям зная твой город, легче подсказать, где можно поближе найти).

Опубликовано (изменено)
Только что, Serega_80 сказал:

А ты сам откуда?(заполни нормально профиль, людям зная твой город, легче подсказать, где можно поближе найти).

Заполнил, сам из Омска.

В принципе доставка везде существует, главное найти кто сможет продать 

Опубликовано
1 час назад, dunkons сказал:

Заполнил, сам из Омска.

В принципе доставка везде существует, главное найти кто сможет продать.

Мото-мир Барнаул.

Screenshot_20210308-182112.thumb.png.856499300f0b559b659712c3a292496b.pngразмеры не указаны.

Опубликовано

Если совсем тяжело будет, обратись в личку к Алексею(ecconaut), может поможет достать в Китае.

Опубликовано

Screenshot_20210308-183345.thumb.png.18a83ea0f4ba51d617232377a765b20f.pngпопробуй со своей ступицей по магазинам пройтись, должны подобрать что-нибудь, главное посадочные размеры самой ступицы, а звезду подобрать проще.

Опубликовано
13 минут назад, Serega_80 сказал:

попробуй со своей ступицей по магазинам пройтись, должны подобрать что-нибудь

Или свяжись с Мототехника (mototehnika-bryansk.ru) показав фотку нужной детали, у них полно всякой всячины, возможно и найдется что то подобное с другой модели

Опубликовано

Мото-мир Барнаул.

Screenshot_20210308-182112.thumb.png.856499300f0b559b659712c3a292496b.pngразмеры не указаны.

Замерял подобный по образцу - не подошел. Завтра сниму размеры, позвоню, попрошу поискать.

Screenshot_20210308-183345.thumb.png.18a83ea0f4ba51d617232377a765b20f.pngпопробуй со своей ступицей по магазинам пройтись, должны подобрать что-нибудь, главное посадочные размеры самой ступицы, а звезду подобрать проще.

Обошел все доступные, везде глухо, даже под заказ не привозят те, кто продают трофейный или аналоги.

Опубликовано
12 часов назад, dunkons сказал:

они на удаленке сидят с начала пандемии.

я в интернет магазине оформлял покупку, они сразу выходили на меня по электронной почте или звонком.

говорили что раз в неделю у них работает склад, то есть подожди, щас время открытия склада наступит и мы тебе груз соберем и отправим.

доставляют ТК "Кашалот"

я сегодня у них кое что заказывать буду...

Опубликовано

хочу выписать комплект проводки (чтобы ездить пока родную буду переделывать неспешно. на омаксе проводка незначительно отличается от велсовской), тросы (все по 2 шт) и если хватит денег то пластик. (боковушки, крылья. а накладки на бак у них нет...) подшипники уже купил. Koya.  не буду ждать когда совсем все развалится. 

Опубликовано
В 08.03.2021 в 22:16, dunkons сказал:

Информационное сообщение сайта OMAKS.RU
------------------------------------------

Статус заказа номер OM-IM-3374-1203/X10 от 12.03.2021 06:21:52 изменен.

Новый статус заказа:
Оплачен, формируется к отправке
Заказ оплачен, формируется к отправке клиенту.

OMAKS.RU

ну вот я тросиков и пр. заказал, 

магазин жив.

зарегистрируйтесь там и вперед

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...