Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ. Вопрос. У кого до скольки тыр оборотов крутится мотор на 5-ой передаче? Максимум?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, а подскажите, может крепежное ухо на головке у 170 и 165 fmm положением относительно центра готовки отличаться?

поставил башку от 165fmm, мотор заводится и  нормально работает но я его обратно воткнуть не могу чото..

может то что один корячу.. с наполовину неработающей левой рукой не совсем удобно :)

в общем закрепив его на задней и верхней шпильке (за головку) никак не могу в передние попасть.. в эту скобу куда еще крепятся дуги..

в общем или я туплю или новое крепление по месту делать...

Опубликовано
1 час назад, sergey28 сказал:

никак не могу в передние попасть.. в эту скобу куда еще крепятся дуги..

Я когда снимал и ставил движок тоже намучался с этими болтами! Похоже на то, что рама так сварена. Но с помощью молотка и этакой матери получилось в натяг их забить.

Опубликовано

понял. буду с помощником забивать :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет, ребята, кто может помочь, нужен трос спидометра, на омаксе я так понимаю он тот же что и на велсе, в Челябинске вообще пока не могу найти, подскажите где можно заказать, или адрес рынка в пределах города? Или может есть вариант установить электронный спидометр? Прежний владелец закусил трос ограничителем руля.

Опубликовано
46 минут назад, Diablorossa сказал:

на омаксе я так понимаю он тот же что и на велсе

Не только, кроме этого есть Гарпия и Мотоленд Вольф. Заглянул например в магазин Мотоленд - куча тросов продается. Главное чтобы по длине и способу крепления подходили. Кроме того есть Озон и Али...

С установкой электронной приборки тоже проблем нет, в теме по ним всё раздевает, я и сам ставил и там отчитывался. Конечно дороже чем трос получается.э́

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Не только, кроме этого есть Гарпия и Мотоленд Вольф. Заглянул например в магазин Мотоленд - куча тросов продается. Главное чтобы по длине и способу крепления подходили. Кроме того есть Озон и Али...

С установкой электронной приборки тоже проблем нет, в теме по ним всё раздевает, я и сам ставил и там отчитывался. Конечно дороже чем трос получается.э́

Изображение

Крепления вот такие, длина 95, у нас в городе обошел 2 магазина, сказали без вариков, на авито тоже искал, подходящих не нашёл, это мой первый мот, так что я в этом абослютный ноль, вот и не знаю где еще искать, моторынков у нас тоже похоже нет, а те что были уже закрылись.

Опубликовано

На твоём фото не видно второй конец троса, квадрат или вилка. Если вилка, то вот

https://motonachinka.ru/shop/motozapchasti/trosy/2990-tros-spidometra-vilka-gayka-l960mm-garpia/?ysclid=lldg7w1hbl651348339

Опубликовано
14 минут назад, Летучий Голландец сказал:

На твоём фото не видно второй конец троса, квадрат или вилка. Если вилка, то вот

https://motonachinka.ru/shop/motozapchasti/trosy/2990-tros-spidometra-vilka-gayka-l960mm-garpia/?ysclid=lldg7w1hbl651348339

Интересный вопрос, но я там вообще ничего не увидел, я хз если честно, так и должно быть или нет.

photo_2023-08-16_15-53-53.jpg

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Diablorossa сказал:

Интересный вопрос, но я там вообще ничего не увидел, я хз если честно, так и должно быть или нет.

photo_2023-08-16_15-53-53.jpg

показал продавцу в чате сайта, он показал вот такой https://motonachinka.ru/shop/motozapchasti/trosy/10497-tros-spidometra-vilka-gayka-sport-003-860-mm/, но он короче, судя по фото сказал крепления подходят, надо только проложить так, что бы хватило длины. 

Изменено пользователем Diablorossa
дополнение
Опубликовано

Нет конечно, когда толкнешь трос с одной стороны, с другой стороны рубашки должен показаться другой конец троса. 

Опубликовано
8 минут назад, Diablorossa сказал:

показал продавцу в чате сайта, он показал вот такой https://motonachinka.ru/shop/motozapchasti/trosy/10497-tros-spidometra-vilka-gayka-sport-003-860-mm/, но он короче, судя по фото сказал крепления подходят, надо только проложить так, что бы хватило длины. 

860 слишком короткий, ты не сможешь его проложить. 960 нужно или чуть больше.

Опубликовано
4 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Нет конечно, когда толкнешь трос с одной стороны, с другой стороны рубашки должен показаться другой конец троса. 

А его хрен вытолкнешь, там после закуса деформировалась оплетка и его ни туда ни сюда, если только обкусывать пополам.

Опубликовано
18 минут назад, Diablorossa сказал:

А его хрен вытолкнешь, там после закуса деформировалась оплетка и его ни туда ни сюда, если только обкусывать пополам.

Тогда придется брать наугад, или всё таки узнать, что именно на конце троса вилка или квадрат.

Опубликовано

Что вы проблему делаете, посмотрите на самом приводе спидометра, квадрат или лопатка, в спидометре квадрат однозначно. 

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Serega_80 сказал:

Что вы проблему делаете, посмотрите на самом приводе спидометра, квадрат или лопатка, в спидометре квадрат однозначно. 

Да, в спидометре квадрат, к колесу крепиться та часть которая со скобой а к спидометру та где трос торчит. В общем я её вытащил, там просто ничего нет, она или оторвалась или осталась в гнезде крепления.

Изменено пользователем Diablorossa
Опубликовано
47 минут назад, Diablorossa сказал:

или осталась в гнезде крепления

Она бы торчала у колеса! Загляни в привод и посмотри что там.

Опубликовано
В 16.08.2023 в 17:58, Летучий Голландец сказал:

Она бы торчала у колеса! Загляни в привод и посмотри что там.

Нашёл то, что должно там находиться, она выпала когда я трос отсоединил и не заметил. Вот эта вилка к колесу, а квадратный трос к спидометру.

image.thumb.jpeg.a6ba9073872244b898e97c2882a539ce.jpeg

Опубликовано

Ну значит бери вилка-квадрат, я давал ссылку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...