Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GUANGDONG GUANGBEN ELECTRONICS & MACHINERY CO.

Аналогично.

Благодарю всех! Что и требовалось доказать...

Безотказной работы всем аппаратам,как бы они не назывались.

В тусовке появилась тема,,Истории из жизни''-присоединяйтесь.

Опубликовано

)))))но МАРКИРОВКА то есть :)  :)  :)  :)  :)  :)  :D

это усилие которое прикладывается при закручивании динамометрическим ключем

Опубликовано

ну хоть кто нибудь пробвал сапун,почему он у меня тянет воздух????????????

Сегодня при заведенном двигателе потрогал сапун, у меня воздух выходит наружу.

Опубликовано

Сегодня при заведенном двигателе потрогал сапун, у меня воздух выходит наружу.

спасибо буду смотреть мож где подсос воздуха в другом месте идет.... или попробвать клапан заменить.

Опубликовано

Поставил на учёт, заплатил как и говорили 2350. А кто как номер прикручивал? Ведь фонарь подсветки немного мешает.

Опубликовано

Я просверлил два отверстия одно получилось слева вверху внутри цифры,а второе справа.купил красненькие светоотражающие болтики от авто.В комплекте их 4 два белых два красных цена 50 руб

Опубликовано

А я перенес планку крепления ниже, а под верхнее отверстие номера просверлил крыло.

Опубликовано

Поставил на учёт, заплатил как и говорили 2350. А кто как номер прикручивал? Ведь фонарь подсветки немного мешает.

Я в родные отверстия прикрутил узкие металлические пластинки (динрейка электрическая, разрезанная пополам), а к ним уже номер. Не болтается и сидит, как литой. Сверлить номер не советую, считается порчей гос.знака со всеми вытекающими. 

Опубликовано

Я в родные отверстия прикрутил узкие металлические пластинки (динрейка электрическая, разрезанная пополам), а к ним уже номер. Не болтается и сидит, как литой. Сверлить номер не советую, считается порчей гос.знака со всеми вытекающими.

Опубликовано

Родные не совпадают,а порчей ,да мне пофиг пойду закажу новый или выкину его вообще

Опубликовано

К стати по поводу порчи номера в правилах ничего не нашел.Только пункт 12.2 ч1 Не стандартный и не читаемый (с 30 метров днем хотябы одной цифры)

Опубликовано

Нельзя в номере дырки сверлить... переходник с оциковки верезать... закрепить на моте к штатным дыркам... и уж к нему прикрутить номер на 2 гайки... чтоб не потерялся от вибраций. Мне на ТО техосмотр из-за этих дырок не хотели ставить... пришлось дать Тыщу на лапу... Но теперь ТО покупаю с доставкой без осмотра. ДЫРКИ СВЕРЛИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!

Опубликовано

Всем спасибо за ответы, завтра по месту определюсь как поступить.

Вот примерный вариант универсального крепления. Может, кому пригодится

post-17888-0-03034200-1427997353_thumb.jpg

Опубликовано

.....переходник с оциковки верезать... закрепить на моте к штатным дыркам... и уж к нему прикрутить номер на 2 гайки... чтоб не потерялся от вибраций....

Сделал изначально так же, лучший вариант!

Опубликовано

Я сделал новые дырки в номере.
Опубликовано

Номер прикрутил как делал Коневод - опустил крепежный кронштейн ниже. Если кому то пригодится - ниже на 60мм. Под верхнее отверстие сверлить не стал и на двух болтах прекрасно держится.

Опубликовано

Нельзя в номере дырки сверлить... переходник с оциковки верезать... закрепить на моте к штатным дыркам... и уж к нему прикрутить номер на 2 гайки... чтоб не потерялся от вибраций. Мне на ТО техосмотр из-за этих дырок не хотели ставить... пришлось дать Тыщу на лапу... Но теперь ТО покупаю с доставкой без осмотра. ДЫРКИ СВЕРЛИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!

Назови пункт правил или подзаконный акт в котором это написано.Пожалуйста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...