Перейти к содержанию

WELS ТРОФЕЙНЫЙ

Valery

Рекомендуемые сообщения

Кстати, обратил внимание что у меня сильный скрип идёт с задней части мота при его движении.Правда пока не понял что скрепит именно, толи что-то в области колеса толи амортизаторы при нагрузке, на днях проверю точнее... Ни у кого не было такого?

Кстати, обратил внимание что у меня сильный скрип идёт с задней части мота при его движении.Правда пока не понял что скрепит именно, толи что-то в области колеса толи амортизаторы при нагрузке, на днях проверю точнее... Ни у кого не было такого?

Было такое. Скрипели резинки на креплении амортизаторов. Лечится впрыском какой-нить смазки типа WDшки

Всем привет. Пришлось с инстаграмма загрузить там объём фото меньше. Открыл сезон катаюсь потихоньку ))

А мы с женой катались в гости. Домой приехали часа в 2 ночи. Так что сезон начинается. Срочно приводите коней в порядок и вперед за приключениями!!!

post-17888-0-30952500-1428919233_thumb.jpg

Было такое. Скрипели резинки на креплении амортизаторов. Лечится впрыском какой-нить смазки типа WDшки

Я брызгал во такой вот штукой и забыл.

post-17365-0-80751300-1428951059_thumb.png

А у меня после аварии восьмёрка на переднем колесе, благо спицы крепкие уже 150км на ней отъездил. Надо как-то исправлять . в  шиномантаже нах послают типа мы ток по тачкам. грусть ребята. помогите как быть?! я в питере

А у меня после аварии восьмёрка на переднем колесе, благо спицы крепкие уже 150км на ней отъездил. Надо как-то исправлять . в шиномантаже нах послают типа мы ток по тачкам. грусть ребята. помогите как быть?! я в питере

А если самому сделать? В ютюбе есть куча видео о перетяжке спицовоного колеса. Если диск целый и спицы на месте, можно добиться отличного результата. Я на юпитере перетягивал, то же была восьмерка, получилось отлично! Переднее да же снимать не надо)

А у меня после аварии восьмёрка на переднем колесе, благо спицы крепкие уже 150км на ней отъездил. Надо как-то исправлять . в  шиномантаже нах послают типа мы ток по тачкам. грусть ребята. помогите как быть?! я в питере

А если поставить диск? Шарму поубавится? Но взглянуть интересно было бы, наверное

Если не сильно повело...то может спицами перетянется... тоже на Планете спицами выравнивал... В темах эндуриков наверно полно об этом... Если ВД резинку опылять...она только сильней задубеет. Там же втулка металлическая стоять должна....и в ней болт должен крутится... а не втулка в резинке... там смазывать надо... пока дырку втулка не раздолбала в резинке...

прокладку поменял,именно между баком и краном????? или в отстойнике???

Между баком и краном

Мужики кто из Воронежа подскажите где цепь от "Муравья "взять у нас?И если кто знает ведущая звезда от "Восхода"пойдет на нашу машину?

Мужики кто из Воронежа подскажите где цепь от "Муравья "взять у нас?И если кто знает ведущая звезда от "Восхода"пойдет на нашу машину?

На восходе вал с резьбой и звезда прикручивается одной гайкой на валу. У нас стоит стопор с двумя отверстиями на звезде. Проще купить звезду как у нас. Я купил на авторынке 300 р.,  где продаются запчасти на скутер . 

Вот посмотри как можно сделать.    

Вернулся только что с постановки на учёт очередной. Вобщем, крайним оказался салон. В гаи мне сказали, что продавец накосячил с птс и там где должен быть вин номер мотоцикла стоит с какого то хрена номер двигателя который даже по количеству символов отличается и что извини парень но с этим тебе никто ничего не зарегистрирует, езжай в салон и прижимай их к ногтю, это единственное что мы тебе можем посоветовать.

У меня теперь два варианта. либо мне меняют мотоцикл либо я подаю в суд. щас еду в салон разбираться.

ПОтому как ждать очередного исправления птс пол-года я не собираюсь, хватит с меня.

Вернулся только что с постановки на учёт очередной. Вобщем, крайним оказался салон. В гаи мне сказали, что продавец накосячил с птс и там где должен быть вин номер мотоцикла стоит с какого то хрена номер двигателя который даже по количеству символов отличается и что извини парень но с этим тебе никто ничего не зарегистрирует, езжай в салон и прижимай их к ногтю, это единственное что мы тебе можем посоветовать.

У меня теперь два варианта. либо мне меняют мотоцикл либо я подаю в суд. щас еду в салон разбираться.

ПОтому как ждать очередного исправления птс пол-года я не собираюсь, хватит с меня.

Удачи брат!

хорошие муравьишкины цепи были в магазине мото,на антонова овсиенко ,где конечка всех маршруток,напротив северного авторынка...рядом с шиномонтажкой,месяц назад узнавал если ниче не поменялось,то мурашовские по 450р. а явовские чехословатские по 750р. но брать нужно 2. 1 короткая на наш мотик.

звезды тоже у него есть.

собираюсь щас  тоже легализоваться,чет как то аж страшно.........

А если поставить диск? Шарму поубавится? Но взглянуть интересно было бы, наверное

а я наверное буду ставить диски,собираюсь на дальняк летом,а с бескамеркой в дороге ка то проще, меньше гемора при проколе.

а я наверное буду ставить диски,собираюсь на дальняк летом,а с бескамеркой в дороге ка то проще, меньше гемора при проколе.

Как-то не считаю нужным вкладываться в китайский драндулет. Это мой первый мотик. Вот в Интрудер буду вкладываться. Кита для того, чтобы на нём учиться и убивать. Он конечно красив и даже едет, но... по поломкам он уже если честно задолбал. Я уже задумываюсь о том, чтобы продать его, доплатить и купить чё-нить другое, покачественнее. Реально, что не поездка, так что-то отваливается. Хотим на месяц на юг рвануть 7000 км на мотиках с машинами. СПБ-Воронеж-Краснодар-Сочи-Анапа-Симферополь-Севостополь-Сочи-Абхазия-Тбилиси-Волгоград-Спб. Чувствую в машину мы накидаем дохера запчастей и денег на ремонт уже ушло в стоймость данного Гтранспорта. Пока катаю, но это пиздец братцы! Такое впечатление, что покупаешь раму с двиглом, а остальное докупаешь сам при помощи замены всего. Считаю приятнее было бы вкладывать не в мотак за 60000. Я думаю меня поймут

хорошие муравьишкины цепи были в магазине мото,на антонова овсиенко ,где конечка всех маршруток,напротив северного авторынка...рядом с шиномонтажкой,месяц назад узнавал если ниче не поменялось,то мурашовские по 450р. а явовские чехословатские по 750р. но брать нужно 2. 1 короткая на наш мотик.

звезды тоже у него есть.

Спасибо!А соединять их как тоже замком?

Спасибо!А соединять их как тоже замком?

В муравьиной цепи 128 звеньев ,а в нашей 132. Я купил две цепи муравьиных и четыре звена сам доклепал. Не забываем цепь варить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...