Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще хочу просверлить дырку в глушаке, прям там в самой трубе туда если сунуть отвертку то там сантимов 10 до следующей перегородки,вот там и хочу просверлить,и невидно и громче будет.... мож кто делал???? расскажите
???

Опубликовано

У меня, кстати, повороты стали глючить - то есть, то нет. Где-то контакт отходит. Кто в курсе куда копать, чтобы не переворотить пол мота?

Опубликовано

еще хочу просверлить дырку в глушаке, прям там в самой трубе туда если сунуть отвертку то там сантимов 10 до следующей перегородки,вот там и хочу просверлить,и невидно и громче будет.... мож кто делал???? расскажите

???

Слышал я как засверленный глушак на трофее работает. Мне не понравилось, просто трещит сильней.

У меня, кстати, повороты стали глючить - то есть, то нет. Где-то контакт отходит. Кто в курсе куда копать, чтобы не переворотить пол мота?

Ну, во-первых для электрика нет хуже проблемы, чем ловить "плавающий" контакт. Конкретная засада. Наиболее вероятные причины: пропадает контакт в разъемах или глючит само реле. Можешь попробовать проверить контакты в разъемах: снять оптику. Включить поворот и подергать разъемы в корпусе фары. Вариант исключить реле. Ставишь вместо него перемычку. Моргать повороты не будут, а просто гореть. Но если это глюк проводки или переключателя, они все равно будут гореть с перебоями. Как-то так. А вообще по месту смотреть надо, аборт по телефону сложно делать. По схеме: "плюс" подходит к реле по черному проводу. Затем серый провод на левый переключатель, с него оранжевый по одному борту, голубой - по другому борту.

Опубликовано

???

Я сверлил ,и видео снял со звуком тока неполучается выложить. В целом получилось не плохо .Щас ссылку кину как я сверлил ,тока на примере бм классик. Сверлил также тока две трубы. Я сверлил 4 отврстия крестом.                                                                                           

Опубликовано

Сегодня всю электрику ,все фишки  побрызгал силиконом ,сделал не большую защиту от влаги ,говорят помогает не плохо. Когда разбирал снял сидушки и обратил внимание на то, что резинки под седушкой водителя куда зря ,одна оторвалась ,да и честно говоря они даже становятся криво. Решил переделать эту конструкцию ,есть надежный план и простой .Сделаю отпишусь.

Опубликовано

???

Вчера вынул последнюю перегродку целиком. На ХХ бубнит, на оборотах трещит как мотард.
Опубликовано

http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-prince-s-car-cruiser-earth-eaglesking-250-ca250-windshield/1294088186.html?recommendVersion=1

спасибо извините пожалуйста (нужное подчеркнуть)

Спасибо конечно :-), но мне кажется что на круглую фару прямоугольный вырез будет не очень. Или я не прав? ;-) 

Опубликовано

Вчера купил движок на днепр к-650 12вольтовый буду востанавливать, впихну в трофей ))))(шутка)

Опубликовано

как найти нашу группу в контакте?????????????

Паш не знаю сам пытался не нашел
Опубликовано

Я проехал пока немного, но тоже особо нареканий нет. И, главное, есть к чему руки приложить. Намедни правую подножку на 40 мм наружу вынес: на штатном месте стопа свисает. Планирую переделать коромысло переключения передач: тоже не нравится, что получится - фотки выложу. Может, заодно и тягу переделаю.

У меня 45размер но вроде неудобства не испытыааю.Было вначале но потом увидел регулировки подножки .Там вверх поджимаеться покрутил вроде все ок.Ну это конечно дело индивидуальное.
Опубликовано

как найти нашу группу в контакте?????????????

http://vk.com/welstrophy

У меня 45размер но вроде неудобства не испытыааю.Было вначале но потом увидел регулировки подножки .Там вверх поджимаеться покрутил вроде все ок.Ну это конечно дело индивидуальное.

Это от особенностей строения зависит. У меня стопа упиралась в движок и нога наружу сползала.

Опубликовано

Подскажите - кто-нибудь после 2014 года ставил его на учет - вопросов с п .17 ПТС не возникало?

Ставил на учёт в начале апреля этого года - никаких проблем
Опубликовано

Господа трофееводы и всё мотобратство, всех с праздником Первомая!!!! :) :) :)

Опубликовано

Господа трофееводы и всё мотобратство, всех с праздником Первомая!!!! :) :) :)

Спасибо ,с праздником!!!

Опубликовано

Переделал сидушку потому что резинки снизу разорвались ,они изначально стоят криво и не работают как надо.
короче первым делом снял старые и рваные резинки.

post-17365-0-78388300-1430503470_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...