Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я надеюсь, все читали то, почему в ЭТОМ салоне ненадо брать _ничего_?

А если по теме - этот салон скорее всего не сотрудничает по-факту с дилером в Питере, они заказывают сами из китая , без шильдиков и наклеек, именно поэтому у салона нет и не будет на руках сервисных книжек велса, которые они "якобы просят выдать питерский салон но тот не выдаёт".

Я незнаю, что там  вместо датчика и почему зеркала там хромированные..но есть подозрение, что это одна из разновидностей того самого велса, которая похожа , но не точно он.

ну хорошо, ну ты же приобретал там у них? помимо проблемы с сервисной книжкой (предположим, она мне не нужна, я не буду проходить у них то и гарантия мне тоже не нужна), еще какие могут быть косяки? Сколько их таких разновидностей этого мотика? Мне по факту все равно велс или ноунейм, мне например нравится в черном цвете (пусть даже с хромом с гарпии, есть крутая вещица - черный матовый колордип, пластидип, балончика за глаза весь мотик перекрасить), как у тебя? При этом зная что это чистокровный зонгшен со словом зонгшен на моторе (или коробке, где он там) для меня он был бы покруче чем со словом велс. В общем может это идиотизм слегка, но мне нужна надпись хоть какая то на моторе, шильдик, все что угодно, но не ноунейм... И....я сам не знаю почему)))

Опубликовано

ну просто сейчас в ЭТОМ САЛОНЕ он стоит 99 к р, ну блин, ну брать мотик за сто штук, по сути без гарантии (я с Рязани, он в Москве = 200 км), и без названия по сути, собранный как лего "из того что было" - ну это не серьезно чтоли. Ну че мне к 12шке прицеп цеплять и чесать 1000 км до питера и обратно чтоли?((((

Опубликовано

Просто я не понимаю, какой смысл из этого мотика пытаться выдавить 140, че то заморачиваться с какой-то резиной, еще с чем-то, реально прогерметить все болты, три кабель-стяжки на провода, свечку хорошую, ну цепь может быть. Лично меня кроме как "красивый" в этом мотоцикле ничего не привлекает... В принципе, когда-то в 16 лет у меня была альфа, ирбис по-моему, я не знаю что там у всех откручивается постоянно, но я на ней три года отматал в деревне, ездил и пьяный, и ***аный, и на рыбалку и всегда она меня везла, и 80-90 свои она ехала, она была 72 кубовая, а я тогда не весил 110 кг и не был 1.86 в высоту... И за все время я только менял на ней масло, втулку задней оси и постаил натяжители цепи от минска... ВСЕ! И продал ее реально как новую, без царапинки, чел вообще забрал ее из деревни и погнал в город на ней сразу же за 20 верст... Так что, я не знаю как быть, я на нем посидел, он не маленький далеко, комично я на нем не выгляжу, мне надо чтоб он был черный, желательно ВЕСЬ матовый, стоил не дороже 99 к р и пер сотку хотя бы... Вот как мне быть, куда ехать, кого просить, искать и прочее. В Рязани у нас он под заказ, каким он приедет и с какой наценкой я боюсь представить. Ближайший салон - юнив. москва, 200 км, прицеп к ладе, есть советы?

Опубликовано

Просто я не понимаю, какой смысл из этого мотика пытаться выдавить 140, че то заморачиваться с какой-то резиной, еще с чем-то, реально прогерметить все болты, три кабель-стяжки на провода, свечку хорошую, ну цепь может быть. Лично меня кроме как "красивый" в этом мотоцикле ничего не привлекает... В принципе, когда-то в 16 лет у меня была альфа, ирбис по-моему, я не знаю что там у всех откручивается постоянно, но я на ней три года отматал в деревне, ездил и пьяный, и ***аный, и на рыбалку и всегда она меня везла, и 80-90 свои она ехала, она была 72 кубовая, а я тогда не весил 110 кг и не был 1.86 в высоту... И за все время я только менял на ней масло, втулку задней оси и постаил натяжители цепи от минска... ВСЕ! И продал ее реально как новую, без царапинки, чел вообще забрал ее из деревни и погнал в город на ней сразу же за 20 верст... Так что, я не знаю как быть, я на нем посидел, он не маленький далеко, комично я на нем не выгляжу, мне надо чтоб он был черный, желательно ВЕСЬ матовый, стоил не дороже 99 к р и пер сотку хотя бы... Вот как мне быть, куда ехать, кого просить, искать и прочее. В Рязани у нас он под заказ, каким он приедет и с какой наценкой я боюсь представить. Ближайший салон - юнив. москва, 200 км, прицеп к ладе, есть советы?

в воронеже 82000 , мотосалон байкер,зайди на сайт посмотри если цены не изменились то мож заморочишся....

Опубликовано

post-20635-0-55002600-1431793558_thumb.jpg а вот и кстати нашелся в просторах авито весь черный матовый с нацистским орлом вместо датчика топлива, на котором я и сфоткался, встречайте, Motoland Wolf https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_chopper_motoland_wolf_250_podarok_shlem_542945417

Опубликовано

в воронеже 82000 , мотосалон байкер,зайди на сайт посмотри если цены не изменились то мож заморочишся....

далеко воронеж. друг кстати ездил недавно - сказал люди очень хорошие там живут, добрее чем у нас ближе к москве. вот поеду за мотиком - и останусь там тогда

Опубликовано

ну хорошо, ну ты же приобретал там у них? помимо проблемы с сервисной книжкой (предположим, она мне не нужна, я не буду проходить у них то и гарантия мне тоже не нужна), еще какие могут быть косяки? Сколько их таких разновидностей этого мотика? Мне по факту все равно велс или ноунейм, мне например нравится в черном цвете (пусть даже с хромом с гарпии, есть крутая вещица - черный матовый колордип, пластидип, балончика за глаза весь мотик перекрасить), как у тебя? При этом зная что это чистокровный зонгшен со словом зонгшен на моторе (или коробке, где он там) для меня он был бы покруче чем со словом велс. В общем может это идиотизм слегка, но мне нужна надпись хоть какая то на моторе, шильдик, все что угодно, но не ноунейм... И....я сам не знаю почему)))

Э-хе-хе...

У меня проблемы были со всем. Начиная от сборки и заканчивая тем фактом, что купив данный мот в мае прошолго года, я до сих пор не могу поставить его на учёт из-за ошибок которые допустил салон и продал мне фактически технику не соответствующую комплектации и не отвечающую закону обязующему меня ставить её на учёт при использовании на дорогах общего пользования...

Вобщем, суд их ожидает.

Повторяться полностью я не буду, тут есть мои записи о мытарствах с этим салоном, да и не в этом суть.

Просто... ну, давай на чистоту... этот салон откровенно на**вает своих клиентов и юридически и в отношении человеческом и это просто вопрос совести и морали -  не дарить им свои кровно заработанные деньги чтобы они наварились на еще одном человеке, впарив ему кое-как собранное ими аварийное барахло под видом мота спихнув его и забив.

Но дело твоё.

Опубликовано

По смотри здесь http://motovelo-nmsk.ru/katalog/MOTOTEHNIKA/Motocikly  Конечно не мотосалон ,но ближе чем Москва, товар будет тот который есть на сайте, с названием, с наклейками, надписями, чёрный матовый, с люстрой и спинкой пассажира. Там есть контактные телефоны, возможно могут отправить транспортной компанией. Удачи!

Опубликовано

Народ это просто пиз*** какой-то!!! Меня зае**** это долбаная каробка!! Что за хрень и что мне с этим делать нейтралку вааще не ловит даже кога поткатываюсь и раньше скидываю передачи и на прогазовке мозги е**т!! Ну это просто пиз*** братцы!!((

Опубликовано

http://scootermag.ru/search/?searchstring=%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA+GARPIAтак наткнулся

СПБ ни у кого нет чехла под навигатор или телефон? или прикуриватель лишний?

Если в Питере не найдешь, можно заказать из Москвы, я себе прикуриватель и чехол под навигатор брал здесь http://www.biker4biker.ru/collection/rozetki-prikurivateli, они по России почтой высылают, посмотри на сайте.

Опубликовано

парни, а по сути что гарпия, что мотолэнд вольф, что велс трофи - разницы вообще никакой? я в плане мотора, мощности, ресурса - а не кофры, там стекло, тут есть фара - тут нет и так далее

Опубликовано

Принимайте на суд зрителя. Разрешаю плеваться

attachicon.gifIMG_20150516_172407.jpgattachicon.gifIMG_20150516_200537.jpgattachicon.gifIMG_20150516_201004.jpg

attachicon.gifIMG_20150516_203845.jpgattachicon.gifIMG_20150516_203817.jpg

прикольно, мож тож такую замастырю,а ногу перекидывать удобно,не мешает??? я еще хочу номер на спинку перенести,чтоб рюкзаком его закрывать,во время езды.тока пока както не придумал как это здельть красиво....

Опубликовано

Народ это просто пиз*** какой-то!!! Меня зае**** это долбаная каробка!! Что за хрень и что мне с этим делать нейтралку вааще не ловит даже кога поткатываюсь и раньше скидываю передачи и на прогазовке мозги е**т!! Ну это просто пиз*** братцы!!((

залей машинного масла... станет попроще.

Опубликовано

народ очень хочу такой мотык ...... помогите .....

в воронеже есть. а на авито полазий если не продали то в борисоглебске за 55 прошлогодний стоял с пробегом,тока он отмечен как мотоцикл (не по названию)

Опубликовано

Тут ссылка на видео. Снимал на телефон, поэтому за достоверность не ручаюсь http://m.youtube.com/watch?v=LZHOUj19iX8

парни пробывал,такие пластинки к трубе подносить,реально резонирует прикольно,тока надо поэксперементировать с расстоянием и можно настроить прекрасный звук на свой лад........у меня еще труба просверлена внутри,и с пластинами резонирует классно.

Опубликовано

прикольно, мож тож такую замастырю,а ногу перекидывать удобно,не мешает??? я еще хочу номер на спинку перенести,чтоб рюкзаком его закрывать,во время езды.тока пока както не придумал как это здельть красиво....

Нет не мешает. Может, потому, что я ногу сгибаю в коленном суставе. Тут дело привычки. Зато теперь есть возможность цеплять больше вещей и флаг, если нужно. Сегодня буду варить и шить новую подушечек. Отчёт приложу.

P.S. расходы, если интересно:

- арматура круглая нерж 500 р.

- кусок листа нерж беспл. (Валялся дома)

- электроды для нерж.стали 2 шт х 75р

Итого: примерно 600-700 р.

Опубликовано

Нет не мешает. Может, потому, что я ногу сгибаю в коленном суставе. Тут дело привычки. Зато теперь есть возможность цеплять больше вещей и флаг, если нужно. Сегодня буду варить и шить новую подушечек. Отчёт приложу.

P.S. расходы, если интересно:

- арматура круглая нерж 500 р.

- кусок листа нерж беспл. (Валялся дома)

- электроды для нерж.стали 2 шт х 75р

Итого: примерно 600-700 р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...